sabato 5 gennaio 2013

F.I.G.C. FINAL FOUR COPPA ITALIA F.R. MARCHE, AL REAL MACERATA LA PRIMA SEMIFINALE!

Il Real Macerata.

COPPA ITALIA CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C.
(per squadre di Serie C)
STAGIONE 2012-’13 \ FASE REGIONALE MARCHE
“FINAL FOUR” – SEMIFINALI
SABATO 05-01-2013, “PalaSCHERMA” - ANCONA

REAL MACERATA - GEMINA ASCOLI PICENO       6-2    (h. 15.30)
Reti: 9° Chiara Poli (GAP), 11° Eleonora De Angelis (GAP), 16°, 39° e 46° Eleonora Grelloni (RM), 21° Silvia Bacaloni (RM), 25° e 45° Marina Fiorentini (RM).
Commento: Inizio gara di certo piu’ appropriato per le picene che vanno sul doppio vantaggio in pochi minuti, targatoi Poli-De Angelis. Poi pero’, le maceratesi cominciano a trovare il bandolo della matassa e, con belle azioni operano la remuntada gia’ fin dal primo tempo terminato 3-2 per loro. Ripresa che vede le “reali” piu’ in palla con una Grelloni che riesce a forare la porta rosanero completando il suo personale “hat-trick”, corroborato dalla doppietta di capitan Fiorentini. Poi, a spegnere le velleita’ picene ci pensa il portieer maceratese Papili che para tutto, anche un penalty calciato da Chiara Poli. E cosi’ per Macerata c’è la finalissima.

Qualificata alla Finale: Real Macerata.