lunedì 14 gennaio 2013

F.I.G.C. CALCIO SERIE A-2: LA JESINA STRAPAZZA IL MILAN!!

Un gol di testa per Ana Domi!

JESINA BATTE IL MILAN E VA DI NUOVO IN FUGA!

4 a 1 il Milan, non senza qualche brivido, e la Jesina approfitta del pari interno dell'Inter contro il forte S.Zaccaria per riportarsi in testa da sola. (continua)

JESINA EDP – MILAN   4-1

JESINA. Cantori, Picchiò, Domi, Volonnino, Alunno, Scarponi (11' st Mosca), Fiorella (27' st Fabbretti), Zambonelli, Becci (33' st Sandroni), Luciani, Capponi. All. Stefano Battista.
MILAN. Ferrandi, Chiesa (41' st Arini), Pantusa (1' st Palopoli), Battistini, Di Muro, Pirri, Buttò, Granello, Dell'Agostino, Grassia, Agostinelli. All. Giovanni Zambetta.

JESI - La formazione leoncella ha iniziato da subito a premere sull'acceleratore, creando azioni da rete subito in apertura con Becci e Luciani e mantenendo una buona supremazia territoriale. Nella prima mezzora sono sole le biancocrociate a creare pericoli. Il vantaggio delle locali, orfane di Valeria Monterubbiano (squalificata per un turno), è realizzato al 24' da Veronica Becci, prima partita da titolare dopo il grave infortunio al ginocchio, che controlla un cross di Fiorella e scaglia di destro in fondo al sacco. Due minuti più tardi, capovolgimento con cambio di fronte di Luciani, cross di Zambonelli e colpo di testa di Ana Domi, appostata sul secondo palo. A questo punto la Jesina ha 20 minuti di black out. Una bella verticalizzazione delle rossonere manda in gol Dell'Agostino, poi un bel tiro dai 20 metri di Buttò si stampa sul palo. Al rientro dopo l'intervallo, le biancorosse ritrovano maggiore determinazione e tornano a fare possesso palla. Silvia Scarponi soffre d'un risentimento alla coscia destra e viene sostituita da Mosca al 11' st. Il gol della tranquillità lo realizza Deborah Zambonelli al 24', con un bel sinistro sul palo lungo. La Jesina ci prova più volte con Mosca, Capponi, Luciani (traversa) e Fabbretti, ma senza esito, anche per la buona prova del portiere rossonero Ferrandi. Al 41' realizza Sofia Luciani, di testa in tuffo, a girare un cross dalla sinistra, per il definitivo 4 a 1.