C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2012-2013 \ 7^ GIORNATA

GIRONE  ORO

FUTSAL FBC CORRIDONIA - LA FENICE POTENZA PICENA    5-0
Reti: 6° Alessia Vitali (FBC), 17° Federica Marcolini (FBC), 19° Sonia Polci (FBC), 31° e 38° Marta Videtta (FBC).
Commento: Da Corridonia fanno sapere:” Molte occasioni sfiorate da Gattari e Pettinari e partita sempre bene controllata anche se la Fenice ha messo del suo, soprattutto con tiri da lontano. Nel secondo tempo c’è una bella doppietta di Marta Videtta. Da segnalare la traversa di Pettinari e il debutto di Petterini che entra bene in campo, sfiorando un paio di volte il goal.”

THE AVENGERS S. SEVERINO MARCHE - C.S.K.A. CORRIDONIA    2-4
Reti: 4° Agnese Storani (CSKA), 6° Alice Romagnoli (CSKA), 15° e 23° Lucia Palmioli (TA),  30°-autorete- Federica Bacchi (TA), 49° Lucia Patacchini (CSKA).
Commento: L’allenatore sanseverinate Mascioni, racconta concisamente:” Nel primo tempo penso che abbiamo fatto meglio noi, con diverse occasioni sbagliate sottoporta, mente le due marcature ospiti sono arrivate dopo l’uscita per infortunio di capitan Bacchi. Nella ripresa invece, il CSKA ha giocato meglio e preso anche 4 pali. Nel complesso, la vittoria corridoniana è stata meritata!”

Cristina Morelli (Camerino), a segno contro Matelica.

CAMERINO CALCIO - ATLETICO MATELICA    3-2
Reti: 9° e 38° Debora Calone (AM),  17° e 32° Giulia Fedeli (CC), 45° Cristina Morelli (CC).
Commento: Camerti alla vittoria, Atletico che cede ma dopo aver venduto cara la pelle. Bene Fedeli nel Camerino con una doppietta e un penalty sbagliato sullo 0-0, ben parato dall’arquera matelicese Claudia Lorenzotti.

Riposa: NEW TEAM MACERATA.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti  e gol subìti).

9 reti: Agnese Storani (CSKA).
8 reti: Cristina Morelli (Camerino Calcio).
6 reti: Federica Pierantoni (CSKA), Roberta De Vincentis (New Team).
5 reti: Debora Calone (Atletico Matelica), Giulia Fedeli (Camerino).
4 reti: Federica Bacchi e Lucia Palmioli (The Avengers), Federica Marcolini  (Futsal FBC), Eleonora Ciarlantini e Laura Mitillo (New Team).
3 reti: Lucia Zamponi (Atletico Matelica), Gloria Brasca (New Team), Chiara Fratini (Futsal FBC), Sabrina Petrini e Sara Giorgini (CSKA).
2 reti: Alessia Vitali, Marta Videtta, Elisa Gattari ed Elisa Pettinari (Futsal FBC), Alessia Tombesi e Carlotta Cecarelli (New Team), Sara Berardi e Roberta Todini (Atletico), Ilaria Ferranti (Camerino), Paola Grandinetti (La Fenice).
1 rete: Ery Pillati (Atletico Matelica), Alessia Di Fonso e Jenny Andreani (La Fenice), Alice Romagnoli, Lucia Patacchini e Silvia Torresi (CSKA), Clelia Colonnelli, Marta Santoni ed Elisa Casoni (Camerino Calcio), Pamela Buschittari (The Avengers), Sonia Polci ed Elena Roganti (Futsal FBC), Marzia Giammaria, Cristina Pioli, Marta Castellucci e Sara Gasparrini (New Team).
1 autorete: Federica Bacchi (The Avengers), pro CSKA Corridonia.