Petrini (Vis, n°3, nell'azione del gol del 2-2 con Freeland)

C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
STAGIONE 2011-2012 \ 8^ GIORNATA

GIRONE  ARGENTO

BORGO MOGLIANO - FERMO CALCIO A 5 1990   (rinviata per maltempo)

VIS CONCORDIA MORROVALLE - FREELAND MONTEGRANARO 2-2 (1-3 ai rigori)
Reti: 22° Sonia Di Lupidio (FM), 30°-punizione- Elisa Fioretti (FM), 39° Arianna Sanita’ (VCM), 42° Federica Petrini (VCM).
Commento: Nei primissimi minuti la Vis prende un palo al 4° con l’avanzata Alice Berdini. Al 7°, nel corso della stessa azione, ancora palo della vissina Petrini e sulla respinta traversa timbrata da Castura’. Ferretti non insacca da mezzo metro un pallone traversato da Castura’ da destra al 10°. Azioni alterne poi al 22°, un tiro non forte di Di Lupidio da lontano sorprende Romano e Freeland è in vantaggio. Nel recupero, Attaccalite centra da fondo campo, portiere tagliato fuori e De Cristofaro, a porta vuota, calcia fuori. Ripresa che vede al 30° un retropassaggio locale punito con un calcio “a due” dal limite: bomba di Fioretti e 0-2! Paratona di Offidani su Castura’ al 33°. Al 36° lancio lungo di Romano per Castura’ sola al limite dell’area, pallonetto su Offidani in uscita che tocca, l’arbitro dice con le mani e fischia la punizione per la Vis mentre Castura’ segna e il gol è annullato: cartellino azzurro per Offidani con 4’ di espulsione temporanea, fra i pali va Medori che mura la susseguente punizione di Sanita’. Al 38° assist di Petrini per Cignoni che da 2 metri calcia a lato. Un minuto dopo, angolo di Castura’ per Sanita’, sventola dalla media a fil di palo destro e Medori non pio’ farci nulla: dopo la rete rientra Offidani in porta. Al 42° Petrini ruba palla a centrocampo ad Alessandrini, svaria a sinistra e poi, di esterno punta destra, trova l’angolo basso per la rete del pareggio. Dopo un tiro fuori di un nonnulla di Sanita’ al 43° ed una parata di Offidani al 49° su Castura’ la gara finisce in parita’ e si va ai penalty; per la Vis segna solo de Cristofaro, per Freeland Alessandrini, Pilotti ed Offidani; Due punti alle veregrensi ed uno alla Vis.

Offidani (Freeland), rigore decisivo a casa Vis.

AUDAX MONTECOSARO - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO    1-4
Reti: 8° e 25° Alice Botttoni (MVD), 20° Bonnie Monteverde (AM), 35° Pamela Viozzi (MVD), 43° Silvia Frontoni (MVD).
Commento: Dopo un pao preso al 7°, un minuto dopo Bottoni si lebra su rimessa laterale e segna il gol ospite. Palo di Frontoni al 12° e analogamente, montante colpito da Aurora Torresi dell’Audax al 19°. Paregiano le locali con capitan Monteverde, grazie ad un tiro tunnel sul portiere ospite. Allo scadere fermane ancora avanti con une notevole botta da zona centrale. Inzizio di ripresa con tre parate del portiere montevidonese sulla gialloblu’ Mecozzi. Gol di Viozzi ed ancora un palo centrato al 33° da Frontoni per le ospiti. Al 43° angolo montevidonese, la difesa non copre e per l’esperta Frontoni non è difficile mettere dentro la quarta rete della sua squadra.

CASTRUM LAURI LORO PICENO - CAFE’ SPORT SAN GINESIO    (rinviata per maltempo)

Da Recuperare: CASTRUM LAURI LORO PICENO - CAFE’ SPORT SAN GINESIO  (8^) \ BORGO MOGLIANO - FERMO CALCIO A 5 1990   (8^).

0 Punti: Borgo (5-49).

12 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia), Elisa Fioretti (Freeland).
10 reti: Marika Castura’ (Vis Concordia).
9 reti: Eleonora Bertola (Fermo C\5).
8 reti: Alice Bottoni (Montevidonese), Martina Andrenacci (Fermo C\5).
6 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Vis Concordia), Barbara Agliottone (Fermo C\5).
5 reti: Alessia Bracci (Cafe’ Sport), Silvia Frontoni (Montevidonese), Ilaria Del Papa (Fermo C\5), Ilaria Tirapani (Vis Concordia), Federica Alessandrini (Freeland).
4 reti: Sara Boutimah (Vis Concordia), Mary Dionea (Fermo C\5), Veronica Riposati (Castrum Lauri), Monica Peroni (Cafè Sport), Ramona Pallotti (Freeland).
3 reti: Laura Nardi (il Borgo), Bonnie Monteverde (Audax), Arianna Sanita’ (Vis Concordia), Francesca Castellucci e Mara Morici (Fermo C\5), Sara Paoloni e Sonia Di Lupidio (Freeland), Tiziana Cecchetti (Cafè Sport).
2 reti: Patrizia Cusimano e Federica Petrini (Vis Concordia), Aurora Torresi, Martina Parmigiani ed Erika Mecozzi (Audax), Serena Lucarini (Cafè Sport), Diletta Lanciotti e Sara Carioli (Fermo C\5), Arianna Parrucci ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Pamela Viozzi (Montevidonese).
1 rete: Giorgia Giacomoni e Sonia Starnoni (Montevidonese), Claudia Cudini e Sara Medori (Freeland), Alice Berdini, Maria Laura De Santis, Martina Berdini ed Alessandra Cignoni (Vis Concordia), Serena Romagnoli e Nina Ivanètic (Audax), Sonia Catalini, Claudia Amadio, Chiara Mattiacci, Laura Bonfranceschi, Maria Laura Marcucci, Martina Vita e Lucrezia Latini (Castrum Lauri), Milena Compagnucci (Cafè Sport), Laura Micucci e Martina Gasparrini (il Borgo).
1 autorete: Alessandra Cignoni (Vis Concordia), pro Freeland \ Alice Bottoni (Montevidonese), pro Cafe’ Sport.

GIRONE  ORO

ATLETICO MATELICA - LA FENICE POTENZA PICENA    2-2 ( 3-2 ai calci di rigore)
Reti: 11° e 17° Debora Calone (AM), 15° Jenny Andreani (LFPP), 37° Chiara Natali (LFPP).
Commento: Primo punto conquistato dalle potentine, inoltre su un camppo difficile come quello di Matelica. Vantaggio locale minimo al termine della frazione uno, impattato dalle ospiti nel corso della ripresa.

NEW TEAM MACERATA - FUTSAL FBC CORRIDONIA    (rinviata per maltempo)

CAMERINO CALCIO - C.S.K.A. CORRIDONIA    (rinviata per maltempo)

Riposa: THE AVENGERS S. SEVERINO MARCHE.

Da Recuperare: NEW TEAM MACERATA - FUTSAL FBC CORRIDONIA    (8^) \ NEW TEAM MACERATA - FUTSAL FBC CORRIDONIA    (8^)

17 Punti: CSKA (25-10).
13 Punti: New Team (25-5).
11 Punti: Camerino (18-10).
10 Punti: Futsal FBC (17-11), Atletico Matelica (15-14).
4 Punti: Avengers (9-26).
1 Punto: La Fenice (6-39).

9 reti: Agnese Storani (CSKA).
8 reti: Cristina Morelli (Camerino Calcio).
7 reti: Debora Calone (Atletico Matelica).
6 reti: Federica Pierantoni (CSKA), Roberta De Vincentis (New Team).
5 reti: Giulia Fedeli (Camerino).
4 reti: Federica Bacchi e Lucia Palmioli (The Avengers), Federica Marcolini  (Futsal FBC), Eleonora Ciarlantini e Laura Mitillo (New Team).
3 reti: Lucia Zamponi (Atletico Matelica), Gloria Brasca (New Team), Chiara Fratini (Futsal FBC), Sabrina Petrini e Sara Giorgini (CSKA).
2 reti: Alessia Vitali, Marta Videtta, Elisa Gattari ed Elisa Pettinari (Futsal FBC), Alessia Tombesi e Carlotta Cecarelli (New Team), Sara Berardi e Roberta Todini (Atletico), Ilaria Ferranti (Camerino), Paola Grandinetti e Jenny Andreani (La Fenice).
1 rete: Ery Pillati (Atletico Matelica), Alessia Di Fonso e Chiara Natali (La Fenice), Alice Romagnoli, Lucia Patacchini e Silvia Torresi (CSKA), Clelia Colonnelli, Marta Santoni ed Elisa Casoni (Camerino Calcio), Pamela Buschittari (The Avengers), Sonia Polci ed Elena Roganti (Futsal FBC), Marzia Giammaria, Cristina Pioli, Marta Castellucci e Sara Gasparrini (New Team).
1 autorete: Federica Bacchi (The Avengers), pro CSKA Corridonia.