C.S.I. "OPEN" MACERATA, GIRONE "ARGENTO": PUNTO DELLA 9^GG.!

Castrum Lauri, vincitore con Mogliano nel derby!

C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2011-2012 \ 9^ GIORNATA

GIRONE  ARGENTO

CASTRUM LAURI LORO PICENO - BORGO MOGLIANO    4-1
Reti: 12° Laura Micucci (IBM), 38° Erika Riposati (CLLP), 41° Veronica Riposati (CLLP), 45° Arianna Parrucci (CLLP), 47° Silvia Amadio (CLLP).
Commento: Derby molto seguito che, nel primo tempo, assiste al buon gioco moglianese ad al conseguente vantaggio per 0-1. Ripresa con Castrum lauri caricatissimo che capovolge la situazione con 4 belle reti e gioisce per una bella vittoria.

FREELAND MONTEGRANARO - CAFE’ SPORT SAN GINESIO    6-1
Reti: 9° e 15° Elisa Fioretti (FM), 19° Federica Alessandrini (FM), 22° Tiziana Cecchetti (CS), 28°, 33° e 40° Manila Nasini (FM).
Commento: Freeland che mette a referto una mezza dozzina di reti contro il coriaceo Cafè Sport. Manila Nasini molto bene nelle veregrensi, gol-bandiera di cecchetti per le sanginesine.

FERMO CALCIO A 5 1990 - AUDAX MONTECOSARO    6-2
Reti: 2°-punizione- Mary Dionea (Fc5), 5° Mara Morici (Fc5), 6°, 7° e 39° Barbara Agliottone (Fc5), 28° Cristina Morichetta (AM), 33° Aurora Torresi (AM), 34° Diletta Lanciotti (Fc5).
Commento: Gara decisa fin dai primissimi minuti con un parziale di 4-0 delle fermane dopo 7 giri di lancette. Mister Romoli dell’Audax commenta concisamente:”Loro sono partite forte e il gol che hya sbloccato il risultato è frutto di una nostra grossa ingenuita’ difensiva. Poi, quando Fermo è andato sul 4-0, il ritmo è calato, abbiamo giocato bene, creato loro qualche difficolta’ e realizzato 2 reti con Morichetta e Torresi. Faccio i complimenti al mio giovane portiere Giorgia Russi che, dopo un avvio cosi’ cosi’, ha saputo riprendersi e fare alcune ottime parate. Purtroppo ci mancavano Galiè, mecozzi, Ivanètic e Martinelli e un po’ ne abbiamo risentito.”

Federica Petrini (Vis), un gol contro Montevidonese.

VIS CONCORDIA MORROVALLE -  MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO    5-2
Reti: 3° e 32° Marika Castura’ (VCM), 7° Pamela Viozzi (MVD), 17° Alessandra Cignoni (VCM), 28° Federica Petrini (VCM), 31° Maria Soccorsa De Cristofaro (VCM), 44° Viviana Ortenzi (MVD).
Commento: Successo chiaro della Vis che segna gia’ al 3° con una bordata di Castura’ da dentro area. Gol mancati da Ferretti e Castura’ e le fermane impattano con Viozzi al 7°. Poi pero’, un bel diagonale di Cignoni riporta avanti le rossoazzure. Al 16° traversa di Senzacqua per le ospiti mentre la Vis è sempre a cercare la rete con Cusimano e Cignoni. Al 26° del primo tempo, Bottoni calcia molto a lato un ibero. Ripresa con accelerazione dirompente della Concordia che segna tre gol in 5 minuti. Petrini e De Cristofaro centrano il bersaglio con staffilate dalla media distanza, poi Castura’ bècca l’incrocio con una sciabolata di precisione e potenza. Occasioni molto ghiotte e numerose delle vissine che, per un motivo o per l’altro per un soffio, non trovano il loro fine naturale nella rete fermana, e una paratona del portiere locale Romano, su punizione di Ortenzi al 42°, vivacizzano questo spezzone di gara. Poi, le montevidonesi accorciano con un bel diagonale di Ortenzi dal limite. Nel recupero, dopo due contropiedi limpidi non finalizzati, Castura’ colpisce il palo sinistro da pochi passi.

Da Recuperare: CASTRUM LAURI LORO PICENO - CAFE’ SPORT SAN GINESIO  (8^) \ BORGO MOGLIANO - FERMO CALCIO A 5 1990   (8^).

14 reti: Elisa Fioretti (Freeland).
12 reti: Silvia Ferretti e Marika Castura’ (Vis Concordia).
9 reti: Eleonora Bertola e Barbara Agliottone (Fermo C\5).
8 reti: Alice Bottoni (Montevidonese), Martina Andrenacci (Fermo C\5).
7 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Vis Concordia).
6 reti: Federica Alessandrini (Freeland).
5 reti: Alessia Bracci (Cafe’ Sport), Silvia Frontoni (Montevidonese), Ilaria Del Papa e Mary Dionea  (Fermo C\5), Ilaria Tirapani (Vis Concordia), Veronica Riposati (Castrum Lauri).
4 reti: Sara Boutimah (Vis Concordia), Tiziana Cecchetti (Cafè Sport), Monica Peroni (Cafè Sport), Mara Morici (Fermo C\5), Ramona Pallotti (Freeland).
3 reti: Laura Nardi (il Borgo), Aurora Torresi e Bonnie Monteverde (Audax), Arianna Parrucci ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Arianna Sanita’ e Federica Petrini (Vis Concordia), Pamela Viozzi (Montevidonese), Francesca Castellucci e Diletta Lanciotti  (Fermo C\5), Manila Nasini, Sara Paoloni e Sonia Di Lupidio (Freeland).
2 reti: Patrizia Cusimano ed Alessandra Cignoni (Vis Concordia),  Martina Parmigiani ed Erika Mecozzi (Audax), Serena Lucarini (Cafè Sport), Sara Carioli (Fermo C\5), Laura Micucci (Il Borgo).
1 rete: Giorgia Giacomoni, Viviana Ortenzi e Sonia Starnoni (Montevidonese), Claudia Cudini e Sara Medori (Freeland), Alice Berdini, Maria Laura De Santis e Martina Berdini (Vis Concordia), Cristina Morichetta, Serena Romagnoli e Nina Ivanètic (Audax), Sonia Catalini, Silvia Amadio, Claudia Amadio, Chiara Mattiacci, Laura Bonfranceschi, Maria Laura Marcucci, Martina Vita e Lucrezia Latini (Castrum Lauri), Milena Compagnucci (Cafè Sport), Martina Gasparrini (il Borgo).
1 autorete: Alessandra Cignoni (Vis Concordia), pro Freeland \ Alice Bottoni (Montevidonese), pro Cafe’ Sport.