STAGIONE 2012-‘13
PUNTO DELLA 8^ GIORNATA

GIRONE “A”

REAL SAN COSTANZO - REAL LIONS “cadetta”    5-4
Reti: 6° Veronica Sancesario (RLAc), 14°, 39° e 47° Sabrina Andreucci (RLAc), 19°, 31° p.t. e 42° Sena Calcatelli (RSC), 49° Elisa Baci (RSC), 54° Giada Gasperi (RSC).
Commento: Il DS del San Costanzo afferma:” Sotto di due gol dopo pochi minuti, il Real SC riagguanta il pareggio alla fine del primo tempo, dopo aver creato e sprecato tanto ed aver colpito anche due pali. Secondo tempo con le Lions ancora subito in vantaggio è un batti e ribatti: 3-3 di nuovo vantaggio Lions poi 4-4 e 5-4 Nel secondo tempo il San Costanzo crea molto di più ma il bravissima il portiere dorico e, complici i pali, si vince solo di misura!”

OLIMPIA MARZOCCA - ALMA JUVENTUS FANO    6-3
Reti: 3° e 55° Lara Vernelli (OM), 13° Alexandra Lecchi (AJF), 23° Consuelo Bennardo (AJF), 31° e 45° Veronica Verri (OM), 39° e 47° Francesca De Michele (OM), 52° Francesca Morreale (AJF).
Commento: Nei primi 30’, le fanesi giocano discretamente meglio ed infatti, chiudono la frazione in vantaggio 1-2. Riscossa olimpica nella ripresa con cinque reti che ribaltano completamente il risultato e consegnano al team di mister Gugliotta i 3 punti.

E.D.P. JESINA JESI - GABICCE GRADARA    0-5
Reti: 11° Daniela Legni (GG), 20° Claudia Dulbecco (GG), 27°, 39° e 51° Fulvia Dulbecco (GG).
Commento: Mister Iencinella della jesina afferma: “Risultato ineccepibile. Hanno almeno 4 individualità che sono un lusso per la categoria, alle quali si affidano per la fase di costruzione a difesa avversaria schierata. Molto ben organizzate nelle ripartenze: possesso centrale, scarico e attacco in diagonale al lato opposto. Movimenti tipici nelle ripartenze del futsal, che significa che c'è anche un buon lavoro fatto dalla panchina.”

VIRTUS FABRIANO - FLAMINIA FANO    2-5
Reti: 1° Anna Laura Paolucci (FF), 10° Diletta Notari (VF),  15°, 33° e 45° Giulia Longarini (FF), 20° Tanita Monaldi (FF), 59° Martina Morichelli (VF).
Commento: Primo tempo che le “flaminie” terminano in vantaggio 1-3, dopo l’immediato gol di Paolucci, Ripresa con un ulteriore allungo delle fanesi che si confermano alla grande seconde in classifica.

Tris di Sena Calcatelli (RSC) alla cadetta Real Lions.

21 Punti: Gabicce (56-18).
18 Punti: Flaminia (45-24).
12 Punti: Olimpia (34-26).
6 Punti: Alma Juventus (27-32), Virtus (19-35), S. Costanzo (30-38).
3 Punti: Jesina (23-35).
0 Punti: Real Lions (17-44).

29 reti: Fulvia Dulbecco (Gabicce).
15 reti: Giulia Longarini (Flaminia).
13 reti: Anna Laura Paolucci (Flaminia).
12 reti: Francesca De Michele (Olimpia).
10 reti: Consuelo Bennardo (Alma Juventus).
9 reti: Claudia Morbidelli e Giada Gasperi (S. Costanzo).
8 reti: Marina Bonito (Flaminia).
7 reti: Miriam Fiorella (Jesina), Giulia Di Mattia e Veronica Verri (Olimpia), Sena Calcatelli (S. Costanzo), Daniela Legni (Gabicce).
6 reti: Federica Sandroni (Jesina).
5 reti: Federica Cataluffi e Giorgia Rattini (Gabicce), Catia Leonardi (Alma Juventus), Diletta Notari (Virtus), Martina Cultrera (Real Lions “cadetta”).
4 reti: Elisa Magnanti (Gabicce), Lara Vernelli (Olimpia), Tanita Monaldi (Flaminia), Sara Boutimah (Jesina), Francesca Morreale (Alma Juventus), Federica Bianchi (Virtus).
3 reti: Jèny Karla Bènitez (Olimpia), Martina Morichelli (Virtus), Alexandra Lecchi ed Annalisa Capitanio (Alma Juventus), Michela Possanzini e Sabrina Andreucci (Real Lions “cadetta”).
2 reti: Francesca Spano e Serena Gentili (Gabicce), Sara Bocci (Jesina), Victoria Tiltu (Flaminia), Elisa Baci ed Ania Baldoni (S. Costanzo), Stefania Apalaghie (Alma Juventus), Francesca Farneti, Ylenia Ghelfi e Maria Elena Marani (Virtus), Verena Vaccari e Veronica Sancesario (Real Lions “cadetta”).
1 rete: Assunta Moroni e Naomi Pavone (Flaminia), Francesca Guicciardi e Dénise Montalbini (Olimpia), Vanessa Capitini e Claudia Dulbecco (Gabicce), Stefania Barchiesi, Giulia Mari, Federica Biondi e Serena Lorenzetti (Jesina), Alessia Gatti (Virtus), Giulia Giambartolomei (S. Costanzo), Silvia Badaloni, Chiara Ruffino (Real Lions “cadetta”).
1 autorete: Fulvia Dulbecco (Gabicce), pro Flaminia.