STAGIONE 2012-‘13
PUNTO DELLA 7^ GIORNATA

GIRONE “A”

REAL SAN COSTANZO - VIRTUS FABRIANO    3-4
Reti: 10° Francesca Farneti (VF), 19° Ylenia Ghelfi (VF), 22° Giada Gasperi (RSC), 33° Federica Bianchi (VF), 41° e 50° Sena Calcatelli (RSC), 47° Alessia Gatti (VF).
Commento: Giulia Giambartolomei, allenatrice del S. Costanzo dice:” Partiamo bene andando in vantaggio ma, nel correre della partita, le mie ragazze soffrono un Fabriano fin troppo fisico e si finisce sul 3-4. Nel corso della gara molte più occasioni da gol per le locali, ma davvero complimenti al portiere fabrianese.

ALMA JUVENTUS FANO - FLAMINIA FANO    3-5
Reti: 1°, 32° e 61° Giulia Longarini (FF), 3° e 53° Anna Laura Paolucci (FF), 10° Catia Leonardi (AJF), 15° Stefania Apalaghie (AJF), 60° Annalisa Capitanio (AJF).
Commento: Derby cittadino appannaggio della Flaminia, ma l’Alma non è stata certo a guardare, tanto da chiudere il primo tempo sul 2-2 ed impegnando severamente le biancoazzurre. Poi, alla ripresa del gioco, le ospiti vanno sollecitamente in vantaggio e lo mantengono, anzi aumentandolo nel finale di gara.

Un momento di Jesina-Real Lions "cadetta": Petrini (EDP) in primo piano.

E.D.P. JESINA JESI - REAL LIONS “cadetta”    5-1
Reti: 12°-rigore- Sara Bocci (JJ), 15° Giulia Mari (JJ), 20° Verena Vaccari (RLAc), 40° Federica Sandroni (JJ), 47° e 52° Sara Boutimah (JJ).
Commento: Successo delle leoncelle sulle leonesse cadette doriche. Cinquina finale in un incontro che, se da un lato non portava in dote nessun punto, è risultato comunque gradevole e con alcuni spunti tecnici di buon livello.

OLIMPIA MARZOCCA - GABICCE GRADARA    3-6
Reti: 2° Giulia Di Mattia (OM),  6°, 8°, 37° e 52° Fulvia Dulbecco (GG), 40° Dénise Montalbini (OM), 43° Federica Cataluffi (GG), 49° Daniela Legni (GG), 59°-tiro libero- Veronica Verri (GG).
Commento: Veronica Lisotti, addetta stampa del Gabicce, ci fa sapere:” Bottino pieno per il Gabicce Gradara che porta a casa l’ennesima vittoria sconfiggendo per 6 a 3 l’Olimpia Marzocca. Avvio di gara e sono le locali a portarsi in vantaggio con Di Mattia che, servita dall’estremo biancoblu, colpisce al volo. Pareggio delle ospiti al 6° con Faccani che lancia lungo su Dulbecco, stop di petto e gran botta. Passano due minuti e le rossoblu operano il sorpasso con Legni che confeziona un bell’assist per il capitano gabiccino, la quale in scivolata non manca la porta. Occasioni da rete per le l’Olimpia Marzocca prima al 12° con un velenoso sinistro di De Michele su cui si invola Faccani e al 20° sempre con De Michele che va ancora al tiro, salva coi piedi l’estremo rossoblu. Replica del Gabicce Gradara: al 24° ci prova Gentili a sorprendere Fraboni, nulla di fatto e un minuto più tardi pericolose le rossoblu con Magnanti, staffilata che termina di poco a lato. Il tris delle ospiti giunge al 37° grazie a Magnanti che serve bene Dulbecco la quale deposita alle spalle di Fraboni. In avanti le locali a più riprese ed è al 40° che Montalbini trova il gol. 43°: Magnanti si invola lungo la fascia, assist al bacio per Cataluffi che non perdona 4 a 2. Nonostante le numerose incursioni delle locali, ad opera di un’attivissima De Michele, sono le gabiccine ad andare a segno con Legni che, sfrutta il passaggio di Spano e lesta conclude a rete. Ancora Gabicce Gradara, tre minuti più tardi, è il capitano gabiccino che spara un’altra cartuccia e porta il risultato sul 6 a 2. Ultimi minuti prima della fine del match, c’è ancora spazio per l’Olimpia Marzocca che fa terna con Verri e poi non trova la rete su tiro libero.”

Olimpia (biancoazzurre) e Gabicce a meta' campo.

18 Punti: Gabicce (51-18).
15 Punti: Flaminia (40-22).
9 Punti: Olimpia (28-23).
6 Punti: Alma Juventus (24-26), Virtus (17-30), S. Costanzo (25-34).
3 Punti: Jesina (23-30).
0 Punti: Real Lions (13-39).

26 reti: Fulvia Dulbecco (Gabicce).
12 reti: Anna Laura Paolucci e Giulia Longarini (Flaminia).
10 reti: Francesca De Michele (Olimpia).
9 reti: Claudia Morbidelli (S. Costanzo), Consuelo Bennardo (Alma Juventus).
8 reti: Marina Bonito (Flaminia), Giada Gasperi (S. Costanzo).
7 reti: Miriam Fiorella (Jesina), Giulia Di Mattia (Olimpia).
6 reti: Federica Sandroni (Jesina), Daniela Legni (Gabicce).
5 reti: Federica Cataluffi e Giorgia Rattini (Gabicce), Catia Leonardi (Alma Juventus),  Veronica Verri (Olimpia), Martina Cultrera (Real Lions “cadetta”).
4 reti: Elisa Magnanti (Gabicce), Sena Calcatelli (S. Costanzo), Sara Boutimah (Jesina), Diletta Notari e Federica Bianchi (Virtus).
3 reti: Jèny Karla Bènitez (Olimpia), Tanita Monaldi (Flaminia), Francesca Morreale ed Annalisa Capitanio (Alma Juventus), Michela Possanzini (Real Lions “cadetta”).
2 reti: Francesca Spano e Serena Gentili (Gabicce), Sara Bocci (Jesina), Victoria Tiltu (Flaminia), Lara Vernelli (Olimpia), Ania Baldoni (S. Costanzo), Alexandra Lecchi e Stefania Apalaghie (Alma Juventus), Francesca Farneti, Ylenia Ghelfi, Maria Elena Marani e Martina Morichelli (Virtus), Verena Vaccari (Real Lions “cadetta”).
1 rete: Assunta Moroni e Naomi Pavone (Flaminia), Francesca Guicciardi e Dénise Montalbini (Olimpia), Vanessa Capitini (Gabicce), Stefania Barchiesi, Giulia Mari, Federica Biondi e Serena Lorenzetti (Jesina), Alessia Gatti (Virtus), Elisa Baci e Giulia Giambartolomei (S. Costanzo), Veronica Sancesario, Silvia Badaloni, Chiara Ruffino (Real Lions “cadetta”).
1 autorete: Fulvia Dulbecco (Gabicce), pro Flaminia.