CALCIO A CINQUE FEMMINILE  F.I.G.C. - SERIE D
STAGIONE 2012-‘13
PUNTO RECUPERO DELLA 8^ GIORNATA

OSIMO FIVE - SPLENDORVITT LORETO    0-3  ( giocata mercoledì 19-12, ore 21.30)
Reti: 9° Michela Pettinari (SL), 44° Alessandra Aquinati (SL), 53° Tatiana Gioacchini (SL).
Commento: Il dirigente loretano Pierluigi Merlo racconta:” Partita che già al 9° minuto vede le nostre. ragazze passare in vantaggio con una filtrante azione della Pettinari che realizza da destra con un tiro angolato. La partita ha ritmi blandi anche perché le locali giocano molto chiuse e non ci adeguiamo.Comunque non finalizziamo almeno cinque occasioni tra cui una traversa, su colpo di testa, della Aquinati.Nella ripresa , con un pressing piu’ alto,costringiamo l’Osimo nella propria metà campo(inoperoso il nostro portiere Canari) e al 44° la Aquinati, in percussione, realizza il raddoppio. La terza rete è merito di Gioacchini Tatiana che realizza con un gran tiro di potenza sotto l’incrocio. Vengono create altre occasioni che trovano pero’ l’opposione del loro portiere o della traversa come nel tiro della Carletti.  Il risultano non è mai stato in discussione e cosi’ ci riprendiamo la prima posizione nella testa del Girone.
Dall’Osimo Five ci dicono:” Le prime due occasioni dell'incontro sono della squadra ospite che intorno al 10°, prima con Aquinati che prende la traversa con un colpo di testa, poi con Pettinati che dalla destra tira incrociato sul secondo palo, la palla è in gol per l' 1-0. Al 24° Pignocchi tira da distanza ravvicinata ma trova Canari ad opporsi, passano tre minuti e la Splendorvitt si fa di nuovo pericolosa ancora con Pettinari che su uno sviluppo da calcio d'angolo tira alto sopra la traversa. Nel recupero la nostra ottima Di Chiara a tu per tu con l'avversaria, le impedisce di arrivare alla conclusione. Si va a riposo sull'1-0 ospite. Nella ripresa doppia occasione di Buzzo al 34° e al 38° che trovano attento il portiere ospite. Al 40° Pettinari prima trova Di Chiara e poi tira di poco a lato del palo. Passano due minuti quando Aquinati arriva sola contro il portiere e insacca per il 2-0. A 5 minuti dalla fine Gioacchini segna il definitivo 3-0 con un potente tiro al volo su sviluppo di una punizione.”

18 Punti: Splendorvitt (29-8).
16 Punti: Civitanova C\5 (25-20).
10 Punti: Tre Torri (20-18), Amandola (21-29), La Fenice (21-19).
6 Punti: Atletico Chiaravalle (21-23).
0 Punti: Osimo Five (6-25).