domenica 30 dicembre 2012

F.I.G.C SERIE A: ALL STAR GAME, ITALIA vs "ALL STARS" STRANIERE 3-2!!

La selezione Azzurra e le Allstars!

Un gol... Vitale! La Rappresentativa Italiana batte l'All Star!!!

La prima edizione dell'All Star Game si conclude con la vittoria in rimonta della formazione allenata da Tony Marzella che ha superato in rimonta la rappresentativa di straniere allenata da Russo. Guidotti e Dalla Villa votate come MVP

RAPPRESENTATIVA ITALIANA-ALL STAR 3-2 (2-2 pt.)
RAPPRESENTATIVA ITALIANA: Margarito, Bellucci, Pomposelli, Guidotti, Banco,Siclari, Moroni, Mannavola, Vitale, Nicoletti, Guercio, Giustiniani, Presto. All. Marzella
ALL STAR: Pierucci, Cary, Brusca, Bisognin, Sanchez, Dalla Villa, Pedace G., Pedace M,, Ghanfili. All. Russo
MARCATORI: 5'30" e 9'20" Dalla Villa (S), 9'47" Bellucci (I), 18'57" Siclari (I), 16'10" Vitale (I) su rigore

* Grande successo per la prima edizione della All Star Game vinta in rimonta dalla Rappresentativa Italiana di Tony Marzella. Sotto di due reti nella prima frazione (doppio Dalla Villa votata poi come MVP, insieme a Guidotti), Mannavola e compagne riaprono la gara con Bellucci e pareggiano con Siclari. E' solo al 16° della ripresa che il match - sempre apertissimo - si decide: Vitale ottiene e trasforma il penalty. Remuntada della Rappresentativa Italiana: è 3-2 sulla All Star.