lunedì 10 dicembre 2012

F.I.G.C. CALCIO, SERIE A-2, GIRONE "C": JESINA OTTIMO PARI A IMOLA!

Zambonelli, marcatrice biancorossa.

PAREGGIO IN CASA DELLA SECONDA IN CLASSIFICA E IL PRIMATO RIMANE NELLE MANI DELLE LEONCELLE!

IMOLESE IMOLA – JESINA JESI   1-1

IMOLESE: Bonaventura, Spada, Mancini, Mancarella, Brienza (40’ st Magrini), Filippi, Galletti (33’ st Dubbioso), Funiciello, Cimatti, Baldini, Marzo (31’ st Polidori). A disp. Raddi, Giovannini, Mazzucato. All. Poggi.
JESINA: Cantori, Picchiò, Domi, Contisciani, Catena, Scarponi, Fabbretti (23’ st Becci), Zambonelli, Monterubbiano, Luciani, Capponi (35’ st Mosca). A disp. Guidi, Barchiesi, Volonnino, Maccioni, Fiorella. All. Iencinella.
Arbitro: Cortinovis di Bergamo.
Reti: 37° Deborah Zambonelli (JJ), 61° Cimatti (II).
Note: ammonita Mancarella.

IMOLA (Campo Bacchilega) – La Jesina sfiora il colpaccio a Imola, va in vantaggio con un tagliente sinistro di Deborah Zambonelli al 37°, dopo aver giocato un ottimo primo tempo. Poi si fa rimontare al 16° della ripresa, punizione di Cimatti, ma nel finale pur soffrendo un po’ sfiora di nuovo il vantaggio con Sofia Luciani, neutralizzata da un grande intervento di Bonaventura. La Jesina era chiamata a riscattare la prova poco convincente col Castelvecchio. Prive ancora di Ilaria Alunno, infortunata, e di Bastianelli per impegni personali, le leoncelle schierano dall’inizio la 17enne Martina Contisciani, buon esordio in serie A. La Jesina nel primo tempo inizia con la giusta determinazione, sfiorano il gol con Monterubbiano e Luciani, mantenendo il possesso della palla e concedendo pochissime occasioni alle avversarie (da una di queste Cantori devia sulla traversa). Il campo appesantito dalla neve, sciolta appena pochi minuti prima dell’inizio e l’aggressività delle avversarie ha reso il match più equilibrato nella seconda frazione. Il pari alla fine accontenta sia Jesi che Imola, ma soprattutto l’Inter che, battendo il Villanova per 4 a 0, appaia la Jesina in vetta alla classifica, mentre l’Imolese è sempre costretta ad inseguire.

Risultati della 10^ giornata: Bocconi - Vignola 1-0; Castelvecchio - Mestre 4-2; Imolese - Jesina 1-1; Milan - San Zaccaria 0-9; Vittorio Veneto - Gordige 1-1; Villanova - Inter 0-4.

Classifica: JESINA e Inter 24, Imolese 22, S.Zaccaria 21, Bocconi Milano 19, Vittorio Veneto 17, Mestre 12, Gordige e Castelvecchio 10, Vignola e Villanova 5, Milan 0.