C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2011-2012 \ 5^ GIORNATA

GIRONE  ARGENTO

RECUPERO 4^ GIORNATA:

MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO CASTRUM LAURI LORO PICENO  3-0  (giocata martedi’ 27-11-’12)
Reti: 28° Alice Bottoni (MVD), 34° Sonia Starnoni (MVD), 39° Silvia Frontoni (MVD).
Commento: Le locali regolano con un 3-0 secco le castrensi e risalgono la china della classifica, portandosi al quinto posto.

GARE 5^ GIORNATA:

CASTRUM LAURI LORO PICENO - FERMO CALCIO A 5 1990    2-4
Reti: 12° Veronica Riposati (CLLP), 23° Eleonora Bertola (F), 30° Sara Carioli (F), 39° Claudia Amadio (CLLP), 42° Ilaria Del Papa (F), 45° Mara Morici (F).
Commento: Aria fresca al campo Boario di Loro Piceno, con le locali che vanno in vantaggio con l’esperta Veronica Riposati con un colpo da centrocampo a scavalcare il portiere. Pareggio di Bertola e il primo tempo finisce 1-1. Sorpasso fermano con Carioli, impattato da Claudia Amadio, poi le gialloblu’ ospiti effettuano l’allungo decisivo che le porta alla vittoria.

Pallotti (Freeland) a rete contro Montevidonese.

FREELAND MONTEGRANARO – MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO    5-0
Reti: 5° Sara Paoloni (FM), 12° e 45° Elisa Fioretti (FM), 23° Ramona Pallotti (FM), 41° Claudia Cudini (FM).
Commento: Da Montegranaro descrivono: “Risultato 5-0. Primo gol di Paoloni su assist di Fioretti dopo 5 minuti. Quindi Fioretti con finta di sinistro ma poi tiro di destro a incrociare verso il 12°. Poi facciamo un pressing alto con difficoltà difensiva avversaria, palla intercettata da Pallotti e il primo tempo finisce 3-0. Secondo tempo poco avvincente e quarto gol verso il 41°, di Cudini su passaggio di Fioretti. Poi, chiude Fioretti con un tiro a incrociare di destro su secondo palo al 45°.”

CAFE’ SPORT SAN GINESIO – A.C.L.I. AUDAX MONTECOSARO    4-1
Reti: 9° e 13° Tiziana Cecchetti (CS), 20° Martina Parmegiani (AM), 43° e 48° Monica Peroni (CS).
Commento: Le “cafeteros” vincono con largo punteggio contro mil giovane Audax di mister Romoli. Doppiette di Cecchetti e Peroni per la gioia di mister Ciabocco. Nell’Audax rimarchiamo la rete di Parmegiani, alla sua seconda presenza assoluta in campionato.

IL BORGO MOGLIANO - VIS CONCORDIA MORROVALLE    1-18
Reti: 3°, 12°, 40°, 44° e 45° Marika Castura’ (VCM), 13°, 41°, 42° e 43° Ilaria Tirapani (VCM), 20° Martina Berdini (VCM), 21°, 23°, 24° e 26° Silvia Ferretti (VCM), 27°, 28° e 35°  Maria Soccorsa De Cristofaro (VCM), 38° Laura Micucci (BM), 39°-rigore- Alice Berdini (VCM).
Commento: Vittoria larga della Vis che confeziona parecchie azioni pericolose, in gran parte tramutate in goals (Castura’, Tirapani e Ferretti molto precise in fase di finalizzazione). Per le moglianesi, bella rete di Micucci ed un palo preso dalla stessa giocatrice.

Tirapani (Vis), quaterna a Mogliano.
15 Punti: Vis Concordia  (35-6).
12 Punti: Fermo C\5 (23-9), Freeland (21-9).
8 Punti: Cafe’ Sport (13-10).
7 Punti: Castrum Lauri (12-11).
6 Punti: Montevidonese (8-12).
0 Punti: Audax (6-21), Borgo (3-43).

9 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Marika Castura’ (Vis Concordia).
8 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
6 reti: Martina Andrenacci (Fermo C\5).
5 reti: Alessia Bracci (Cafe’ Sport), Maria Soccorsa De Cristofaro ed Ilaria Tirapani (Vis Concordia).
4 reti: Sara Boutimah (Vis Concordia), Monica Peroni (Cafè Sport), Federica Alessandrini e Ramona Pallotti (Freeland), Eleonora Bertola e Barbara Agliottone (Fermo C\5).
3 reti: Tiziana Cecchetti (Cafè Sport), Veronica Riposati (Castru Lauri).
2 reti: Sara Paoloni (Freeland), Erika Mecozzi (Audax), Francesca Castellucci, Sara Carioli e Mary Dionea (Fermo C\5), Alice Bottoni e Silvia Frontoni (Montevidonese), Arianna Parrucci (Castrum Lauri).
1 rete: Giorgia Giacomoni e Sonia Starnoni (Montevidonese), Serena Lucarini (Cafè Sport), Claudia Cudini (Freeland), Alice Berdini, Martina Berdini, Federica Petrini ed Alessandra Cignoni (Vis Concordia), Serena Romagnoli, Martina Parmigiani, Bonnie Monteverde e  Nina Ivanètic (Audax), Ilaria Del Papa, Mara Morici e Diletta Lanciotti (Fermo C\5), Sonia Catalini, Claudia Amadio, Chiara Mattiacci, Laura Bonfranceschi, Martina Vita, Lucrezia Latini ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Laura Micucci, Martina Gasparrini e Laura Nardi (il Borgo).
1 autorete: Alessandra Cignoni (Vis Concordia), pro Freeland.

GIRONE  ORO

Patacchini  (CSKA), sta per calciare il rigore contro Matelica.
C.S.K.A. CORRIDONIA - ATLETICO MATELICA    2-1
Reti: 5° Roberta Todini (AM), 31° Sara Giorgini (CSKA), 41° Agnese Storani (CSKA).
Commento: Vittoria in rimonta delle pausolane, dopo che nella prima frazione le biancorosse di mister Carucci avevano chiuso in vantaggio col gol dell’evergreen Todini. Ripresa avanti delle noroverdi e risultato capovolto per un successo importante. Per la cronaca, il portiere matelicese Claudia Lorenzotti, ha parato un penalty a Lucia Patacchini.

THE AVENGERS S. SEVERINO MARCHE - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA    1-4
Reti: 3° Federica Marcolini (FBC), 10° e 41° Elisa Pettinari (FBC), 22° Elena Roganti (FBC), 40° Federica Bacchi (TA).
Commento: Vantaggio quasi immediato delle corridoniane con Marcolini, bissato poi da Pettinari che insacca da vicino sugli sviluppi di una punizione. Azione ad ampio respiro nero verde al 22° e centro di Roganti. Ripresa con il gol-bandiera sanseverinate con Bacchi mediante diagonale sotto l’incrocio, ma le ospiti riallungano subito ancora con Pettinari arrivata  a tu per tu col portiere avversario.

CAMERINO CALCIO - NEW TEAM MACERATA     (si gioca venerdi’ 21 dicembre ’12)

Riposa: LA FENICE POTENZA PICENA.

Da recuperare: CAMERINO CALCIO - NEW TEAM MACERATA (5^gg) - C.S.K.A. CORRIDONIA -NEW TEAM MACERATA (3^gg)

7 reti: Agnese Storani (CSKA).
6 reti: Federica Pierantoni (CSKA), Cristina Morelli (Camerino Calcio).
4 reti: Roberta De Vincentis ed Eleonora Ciarlantini (New Team).
3 reti: Debora Calone (Atletico Matelica), Federica Bacchi (The Avengers), Federica Marcolini (Futsal FBC), Sabrina Petrini e Sara Giorgini (CSKA).
2 reti: Gloria Brasca (New Team), Elisa Gattari ed Elisa Pettinari (Futsal FBC), Lucia Zamponi (Atletico), Giulia Fedeli ed Ilaria Ferranti (Camerino).
1 rete: Sara Berardi, Roberta Todini ed Ery Pillati (Atletico Matelica), Alessia Di Fonso e Paola Grandinetti e Jenny Andreani (La Fenice), Silvia Torresi (CSKA), Clelia Colonnelli, Marta Santoni ed Elisa Casoni (Camerino Calcio), Lucia Palmioli (The Avengers), Chiara Fratini ed Elena Roganti (Futsal FBC), Marzia Giammaria, Marta Castellucci, Sara Gasparrini, Carlotta Cecarelli e Laura Mitillo (New Team).