PUNTO DELLA 4^ GIORNATA

GIRONE “A”

GABICCE GRADARA - FLAMINIA FANO    (si gioca mercoledi 14-11-’12)

REAL SAN COSTANZO - ALMA JUVENTUS FANO    8-3
Reti: 7°, 11°, 15° e 52° Claudia Morbidelli (RSC), 19° Giada Gasperi (RSC), 24° e 49° Sena Calcatelli (RSC), 27° Consuelo Bennardo (AJF), 40° e 60° Catia Leonardi (AJF), 44° Ania Baldoni (RSC).
Commento: Il mister Del S. Costanzo, Giambartolomei afferma: “Inizia subito bene il Real che si sveglia da questo inizio stagione senza vittorie! Bellissima prestazione di tutta la squadra che chiude la frazione sul 5a1. Il secondo tempo non cambia, il Real tiene il risultato visto la partita di coppa che l’aspetta martedì e chiude la partita con altri 3 gol.”

VIRTUS FABRIANO - REAL LIONS “cadetta”      2-4
Reti: 12° e 25° Martina Cultrera (RLAc), 29° Verena Vaccari (RLAc), 31° Francesca Farneti (VF), 32° martina Morichelli (VF), 41° Silvia Badaloni (RLAc).
Commento: Per le cadette doriche di mister Paolini, arriva un prestigioso successo esterno, nel domicilio della squadra cartaia fabrianese. Buon impatto sulla gara della biancorossa Cultrera, ma tutta la squadra ha offerto una buona prova.

Il rigore parato da Fraboni (Olimpia) a Fiorella (Jesina.

OLIMPIA MARZOCCA - E.D.P. JESINA JESI      4-2
Reti: 10° e 26° Miriam Fiorella (JJ), 15° Giulia Di Mattia (OM), 28° e 50° Veronica Verri (OM), 43° Lara Vernelli (OM).
Commento: Importante vittoria delle “olimpiche” del trainer Gugliotta, dopo una frazione iniziale terminata sul 2 pari. Da segnalare il ritorno sui campo di gioco (con doppietta annessa) dell’ex Monterado 05, Veronica Verri. Nel finale (57°), il portiere locale Camilla Fraboni para un penalty alla leoncella Miriam Fiorella. Mister Iencinella della Jesina racconta in due parole:” “Partita equilibrata dove abbiamo anche sciupato tanto., soprattutto nel primo tempo. Alla fine l’Olimpia ha avuto piu’ lucidita’ e trovato i gol decisivi. Migliore in campo per noi Miriam Fiorella.”

9 Punti: Flaminia (20-8).
6 Punti: Gabicce (27-9), Olimpia (18-12), Alma Juventus (13-14).
6 Punti: S. Costanzo (16-23), Virtus (10-19).
0 Punti: Jesina (13-22), Real Lions (10-20).

12 reti: Fulvia Dulbecco (Gabicce).
7 reti: Claudia Morbidelli (S. Costanzo).
6 reti: Giulia Longarini (Flaminia), Miriam Fiorella (Jesina), Consuelo Bennardo (Alma Juventus), Francesca De Michele (Olimpia).
5 reti: Daniela Legni (Gabicce), Marina Bonito ed Anna Laura Paolucci (Flaminia).
4 reti: Diletta Notari (Virtus), Giulia Di Mattia (Olimpia), Giada Gasperi (S. Costanzo).
3 reti: Giorgia Rattini ed Elisa Magnanti (Gabicce), Federica Sandroni (Jesina), Jèny Karla Bènitez (Olimpia), Tanita Monaldi (Flaminia), Catia Leonardi (Alma Juventus), Claudia Morbidelli e Giada Gasperi (S. Costanzo), Michela Possanzini e Martina Cultrera (Real Lions “cadetta”).
2 reti: Sara Boutimah (Jesina), Veronica Verri e Lara Vernelli (Olimpia), Sena Calcatelli (S. Costanzo), Federica Cataluffi (Gabicce), Francesca Morreale (Alma Juventus), Federica Bianchi (Virtus).
1 rete: Naomi Pavone (Flaminia), Stefania Apalaghie, Alexandra Lecchi (Alma Juventus), Francesca Guicciardi (Olimpia), Vanessa Capitini e Serena Gentili (Gabicce), Sara Bocci e Serena Lorenzetti (Jesina), Francesca Farneti, Martina Morichelli, Ylenia Ghelfi e Maria Elena Marani (Virtus), Ania Baldoni, Elisa Baci e Giulia Giambartolomei (S. Costanzo), Veronica Sancesario, Silvia Badaloni, Chiara Ruffino e Verena Vaccari (Real Lions “cadetta”).