Il neo mister dorico Gianfranco Paolini.

Portos ok nel derby, ma il Real Lions vende cara la pelle: alla fine è 2-1

CAFFE’ PORTOS - GRUPPO SCHIAVONI REAL LIONS ANCONA   2-1
PORTOS: Celii, Canzani, Pedace, Di Marcantonio, Gabrielli, Magno, Scagnetti, Brunetti, Brusca, Corrao, Bisognin. All. Tamburrini
Gruppo Schiavoni RLA: Paglioni, Marchetti, Tagliabracci, Casaccia, Rosciani, Capretti, Berti, Gasparetti, Cantarelli, Bellini. All. Paolini
Arbitri: Sig.ra Pennase di Vasto e La Valle di Chieti. Cron Marche
Reti: 5° Gisela Pedace (CP), 17° Sara Berti (GS), 26° Jlenia Gabrielli (CP)
NOTE: Amm. Berti

S. BENEDETTO DEL TRONTO - Va al Portos il derby marchigiano di calcio a 5 contro la Real Lions Ancona Gruppo Schiavoni battuta di misura 2-1. Come derby che si rispetta la tensione e' palpabile e la posta in palio e' alta anche se entrambe hanno diverse ambizioni di classifica. In panchina per le doriche c'è Paolini che schiera subito un bel quintetto e non è da meno quello schierato dal collega Tamburrini. Al 3' sono le padrone di casa a sbloccare con un tiro della Pedace che picchia sul palo e schizza alle spalle dell'incolpevole Paglioni. Le doriche non si scompongo creano palle gol e al 17 raccolgono il meritato gol del pareggio con Berti che chiude in scivolata dopo triangolazione con Tagliabracci. Si va al riposo con il punteggio inchiodato sull'1-1. Nella ripresa Real ci spera, il Portos costruisce buone azioni con la Brusca , ma le più tenaci sono le avversarie che però sprecano troppo sotto porta con Tagliabracci, Berti e Cantarelli e il Portos al 22' trova il gol che poi le varrà la vittoria finale con Gabrielli che dai sei metri piazza una rasoiata vincente. Il forcing finale delle anconetane non basta, la porta per Cantarelli e C. sembra stregata come in occasione delle ultime due possibilità. Arriva il triplice fischio a sancire la quinta sconfitta delle anconetane e la quarta vittoria di file delle giallonere che la rilanciano in classifica e le doriche ancora fanalino di coda.