lunedì 26 novembre 2012

F.I.G.C. COPPA MARCHE SERIE D, ANDATA QUARTI DI FINALE, RECUPERO GABICCE-SPLENDOR!

Le gabiccine esultano a fine gara con le gialloverdi!

COPPA MARCHE CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C.
(per squadre di Serie D) – STAGIONE 2012-‘13
QUARTI DI FINALE, ANDATA, RECUPERO

GABICCE GRADARA - SPLENDORVITT LORETO   3-0  (giocata mercoledi’ 21-11-’12)
Reti: 50°, 54° e 58° Fulvia Dulbecco (GG).
Commento: Il dirigente della Splendor, Merlo, racconta:” Partita avvincente tra le due prime dei rispettivi gironi. La partita la risolve la brava Dulbecco  ma solo nella seconda parte del secondo tempo. Partono bene le n. ragazze e  due tiri della Longo ed una conclusione ravvicinata della Aquinati sono respinte dalla brava Faccani. Il Gabicce agisce con le folate della Dulbecco ma un’ottima Longo chiude tutti gli spazi. Ripresa che vede partire in pressing le locali che in pochi minuti centrano due volte i pali ed impegnano ad altri interventi la Canari; quando le ragazze di Cotichelli sembravano riprendere le redini del gioco:gran vole’ fuori di poco della Longo e mancata conclusione della Pettinari davanti al portiere ospite, la Dulbecco con una percussione centrale si portava davanti alla Canari e la superava con un secco tiro. La Splendor aveva comunque l’opportunità  del pari ma la Faccani si superava su colpo di testa della Aquinati. Negli ultimi dieci minuti, anche per un calo fisico e  due nostre disattenzioni permettevano al Gabicce di portarsi sul 3 a 0.” Da Gabicce, l’addetta stampa Veronica Lisotti ci fa sapere:” L’ASD Gabicce Gradara giunge ai quarti di finali della Coppa Marche e porta a casa la vittoria contro l’USD Splendorvitt grazie ad un tris di Dulbecco, nella partita di andata giocata a Misano Adriatico. Avvio vivace con le due squadre che si battono a viso aperto: pericolose le gialloverdi con le incursioni di Longo a cui risponde Legni con una spizzata di testa all’ 8°, poi Dulbecco che prova più volte a sfondare e Cataluffi che spedisce la sfera poco sopra la traversa. E’ nel secondo tempo che i giochi cambiano: dopo tre pali di Magnanti in avvio di ripresa, è lo Splendorvitt che ci prova con Aquinati, Bandiera e Monachesi, ma le rossoblù non ci stanno. Ghiotte occasioni per le giallo verdi al 47° prima, con Longo che libera un potente destro, e al 49° poi con Aquinati che colpisce di testa, provvidenziale Faccani. Al 50° è Dulbecco che apre le danze, con un’ azione in solitaria, si beve la difesa e deposita la sfera nell’angolino basso. Cambio di fronte negli ultimi minuti di gioco con il capitano gabiccino che chiude il match al 54° con una stoccata di precisione e al 58° su assist di Magnanti.”