C.S.I. CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2011-2012 \ 4^ GIORNATA

GIRONE  ARGENTO

IL BORGO MOGLIANO - CAFè SPORT S. GINESIO     0-4
Reti: 12° Tiziana Cecchetti (CS), 41° e 47° Alessia Bracci (CS), 43° Monica Peroni (CS).
Commento: Frazione uno che termina 0-1 in questo derby pentitissimo. Ripresa con il Borgo che cerca di pareggiare ma, nei 10’ finali, le sanginesine ne imbucano tre di fila e vincono bene.

AUDAX MONTECOSARO – FREELAND MONTEGRANARO    0-3
Reti: 21° Ramona Pallotti (FM), 27° e 31° Federica Alessandrini (FM).
Commento: Partita non bella fra un Freeland non al top e un giovanissimo Audax (esordio per la quattordicenne Parmegiani che addirittura sfiora il gol nel finale), che sta chiuso in difesa, fra l’altro manca capitan Monteverde, in attesa di poter sfruttare qualche contropiede con Mecozzi. Le veregrensi, dopo qualche occasione sciupata, passano cion un tiro di Pallotti che incoccia in un difensore, s’impenna e scavalca Galie’ insaccandosi. Inizio ripresa con una bella azione della “Terralibera”, assist di Fioretti da destra e Alessandrini insacca arrivando a rimorchio. Poco dopo, Pallotti taglia a sinistra, Alessandrini riesce a mettere in rete fra primo palo e portiere lo 0-3 finale.

Fermo e Vis (biancorosse), ai convenevoli prepartita.

FERMO CALCIO A 5 1990 - VIS CONCORDIA MORROVALLE    1-3
Reti: 32° Martina Andrenacci (F), 33° Marika Castura’ (VCM), 34° e 37° Silvia Ferretti (VCM).
Commento: L’incontro fra due delle squadre piu’ accreditate del girone, è vivo, vibrante e ricco  di colpi di scena. Fermo che ha il torto di costruire molto, ma di peccare in fase finale, Vis che invece riesce a realizzare di piu’. Dopo la partenza razzo della Vis che sfiora la rete due volte nei primi 180”, viene fuori il Fermo che crea con caparbieta’ alcune succulente occasioni, pero’ non capitalizza (anche per la bravura del portiere ospite Romano o per errori di mira di pochi centimetri), e cosi’ la frazione finisce 0-0. Nella ripresa le fermane danno un’iniziale pigiata all’acceleratore passando al 32° con Andrenacci, brava a sfruttare un corridoio centrale, dribbling sull’ultimo difensore con stoccata imparabile appena dentro l’area. Concordia che mette in cantiere una reazione immediata con Petrini che taglia orizzontale per Castura’, scarto su Lanciotti e puntinata rasoterra a fil di palo destro per il pareggio. Non passa neanche un giro di lancette quando ancora Petrini smarca Ferretti ai 14 metri, staffilata che bècca l’incrocio mancino della porta fermana. Dopo il capovolgimento del risultato, Vis ancora a segno poco dopo con Boutimah che esce dalla fase difensiva sulla destra, allungo per Silvia Ferretti che, da posizione defilata, azzecca una stangata che s’infila sotto il primo “sette”. Ora le ospiti controllano la gara mentre il Fermo cerca di riavvicinarsi, ma Romano fa una paratona su mischia ravvicinata (le locali richiedono un penalty per “mani” difensivo). Quasi allo scadere Boutimah supera Palmoni ma sulla riga salva una giallobblu’.

MONTEVIDONESE CASTRUM LAURI LORO PICENO    0-0  (si gioca martedi’ 27-11-’12)

12 Punti: Vis Concordia  (17-5).
9 Punti: Fermo C\5 (19-7), Freeland (16-9).

5 reti: Alessia Bracci (Cafe’ Sport),
4 reti: Sara Boutimah, Silvia Ferretti e Marika Castura’ (Vis Concordia), Federica Alessandrini (Freeland), Barbara Agliottone (Fermo C\5).
3 reti: Ramona Pallotti (Freeland),  Eleonora Bertola (Fermo C\5).
2 reti: Maria Soccorsa De Cristofaro (Vis Concordia), Monica Peroni (Cafè Sport), Erika Mecozzi (Audax), Alice Bottoni e Silvia Frontoni (Montevidonese), Francesca Castellucci e Mary Dionea (Fermo C\5),  Veronica Riposati ed Arianna Parrucci (Castrum Lauri).
1 rete: Giorgia Giacomoni (Montevidonese), Tiziana Cecchetti e Serena Lucarini (Cafè Sport), Sara Paoloni (Freeland), Ilaria Tirapani, Federica Petrini ed Alessandra Cignoni (Vis Concordia), Serena Romagnoli, Bonnie Monteverde e  Nina Ivanètic (Audax), Sara Carioli, Francesca Castellucci e Lanciotti (Fermo C\5), Sonia Catalini, Chiara Mattiacci, Laura Bonfranceschi, Martina Vita, Lucrezia Latini ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Martina Gasparrini e Laura Nardi (il Borgo).
1 autorete: Alessandra Cignoni (Vis Concordia), pro Freeland.

GIRONE  ORO

LA FENICE POTENZA PICENA - CAMERINO CALCIO    1-7
Reti: 2°, 8° e 22° Cristina Morelli (CC), 11° Giulia Fedeli (CC), 24° Jenny Andreani (LFPP), 33° Ilaria Ferranti (CC), 40° Clelia Colonnelli (CC), 44° Marta Santoni (CC).
Commento: Le ducali vanno a bersaglio in maniera efficace e guadagnano un a vittoria larga e 3 punti per impinguare la classifica gia’ lusinghiera.

La New Team Macerata.

NEW TEAM MACERATA - THE AVENGERS    11-0
Reti: 7°, 30° e 42° Roberte De Vincentis (NTM), 13° e 28° Gloria Brasca (NTM), 14° Laura Mitillo (NTM), 40° Carlotta Cecarelli (NTM), 41° Sara Gasparrini (NTM), 45° Marta Castellucci (NTM), 46° Marzia Giammaria (NTM), 50° Eleonora Ciarlantini (NTM).
Commento: Successo extralarge per le maceratesi che effettuano una consistente mietitura di goals. Niente da fare per le Avengers, andra’ meglio la prossima volta.

FUTSAL FBC - CSKA CORRIDONIA    4-6
Reti: 5° e 12° Agnese Storani (CSKA), 10°-punizione- Federica Marcolini (FBC), 20° Sara Giorgini (CSKA), 29° e 45° Elisa Gattari (FBC), 31° Chiara Fratini (FBC), 46°, 48° e 50° Federica Pierantoni (CSKA).
Commento: Dall’ FBC ci dicono:” Nel primo tempo dopo una decina di minuti sono andati in vantaggio loro con Agnese Storani ma dopo poco abbiamo pareggiato su punizione di Marcolini. Due minuti dopo ancora Agnese Storani per il CSKA e all'ultimo minuto del primo tempo hanno segnato ancora le nostre avversarie. Fine primo tempo 1-3 per le ospiti.  Poi nel secondo tempo nostra grande reazione e siamo andate sul 4 -3 a nostro favore, con goals rispettivamente di Elisa Gattari, Chiara Fratini e ancora Elisa Gattari. Negli ultimi cinque minuti ci siamo imbambolate e ci hanno fatto 3 goals, ed abbiamo perso una partita giocata tutto sommato bene!”

0 Punti: La Fenice (3-23).

6 reti: Agnese Storani e Federica Pierantoni (CSKA), Cristina Morelli (Camerino Calcio).
4 reti: Roberta De Vincentis ed Eleonora Ciarlantini (New Team).
3 reti: Debora Calone (Atletico Matelica), Sabrina Petrini (CSKA).
2 reti: Federica Bacchi (The Avengers), Gloria Brasca (New Team), Elisa Gattari e Federica Marcolini (Futsal FBC), Sara Giorgini (CSKA), Lucia Zamponi (Atletico), Giulia Fedeli ed Ilaria Ferranti (Camerino).
1 rete: Chiara Fratini (FBC), Sara Berardi ed Ery Pillati (Atletico Matelica), Alessia Di Fonso e Paola Grandinetti e Jenny Andreani (La Fenice), Silvia Torresi (CSKA), Clelia Colonnelli, Marta Santoni ed Elisa Casoni (Camerino Calcio), Lucia Palmioli (The Avengers), Marzia Giammaria, Marta Castellucci, Sara Gasparrini, Carlotta Cecarelli e Laura Mitillo (New Team).