domenica 28 ottobre 2012

F.I.G.C SERIE A GIRONE "A", PARI PER PORTOS, KO RLA!

Ghigliordin (Sporteam), un gol nella gara con Portos!

Un gol di Salesi a 5” permette alle gigliate di espugnare Torino, tutto facile per le isolane trascinate dai numeri della brasiliana. Cinquina Lupe sulla Figestim, il Portos pareggia in extremis in casa dello Sporteam. Prima gioia per la Casalgrandese: 3-2 al Real Lions

Quarta settimana di fila al comando della classifica, con tre punti di vantaggio rispetto alle inseguitrici Sinnai e Lupe: l'Isolotto si gode il poker di successi ma la prestazione è da rivedere. Torino in vantaggio per tutta la prima frazione grazie al gol di Cancellieri, annullato nella ripresa dal sigillo di Fernandez. Il botta e risposta tra Rosini e Losurdo regge fino all'ultimo giro di lancette, ma la svolta arriva a 5” dal gong: Salesi approfitta di una disattenzione difensiva e mette dentro la rete da tre punti. Tutto facile, invece, per il team di Mura che supera 8-1 l'Areasport grazie al solito Lucilèia-show. Prestazione incredibile della numero 10 davanti agli occhi del pubblico amico: tutte le marcature isolane portano la sua firma. Se la brasiliana incanta a Sinnai, Carmen Delia Montero –neo-acquisto del team di Lovo - stupisce a San Martino di Lupari: Dainese imbraccia la doppietta, Turetta allunga, ma è l'iberica a mettere in ghiaccio il risultato con due reti di ottima fattura: è 5-0 alla Figestim. Per una veneta che esulta, un'altra strozza l'urlo in gola: a Vicenza lo Sporteam scappa sull'asse Ghigliordini-Massignan, ma il Portos lo riprendono con la doppietta personale di Carmen Brusca che arriva a 4”: è 2-2. Pari anche a San Donato tra Kick Off e Città di Breganze: Nicoli porta in vantaggio le biancorosse nel primo tempo, Perruzza risponde nel secondo inchiodando lo score sull'1-1. Infine, primo successo in A per la Casalgrandese sul real Lions Ancona: Sara Berti replica a Bazzani, ma le emiliane scavano il gap con Ametta (due reti in pochi minuti per il pivot, intervallate dalla rete di Daniela Paglioni che rende meno amara la sconfitta: finisce 3-2 per il team di Longagnani.