STAGIONE 2012-‘13
PUNTO DELLA 3^ GIORNATA

GIRONE “A”

FLAMINIA FANO - E.D.P. JESINA JESI    7-4
Reti: 8° e 62° Tanita Monaldi (FF), 13° Naomi Pavone (FF), 14°, 15° e 18° Giulia Longarini (FF), 27° Miriam Fiorella (JJ), 28° Anna Laura Paolucci (FF), 29° e 36° Sara Boutimah (JJ), 44° Federica Sandroni (JJ).
Commento: Gara descritta dall’Ufficio Stampa del Flaminia:” La ASD Flaminia prima domina, poi si addormenta e soffrendo nel finale trova il terzo successo in altrettante gare in questo esaltante inizio di campionato.  Al PalaBiagioni arriva la Jesina che, nonostante lo zero in classifica, non nasconde un organico di qualità e obiettivi di alta classifica, mentre le ragazze di Beltrami sono decise a dare continuità alle prime due vittorie ottenute con Fabriano e San Costanzo. Flaminia con il quintetto tipo: Tiltu, Longarini, Monaldi, Paolucci e Bonito; risponde la formazione biancorossa (oggi in maglia grigia) con Contisciani, Lorenzetti, Bocci, Sandroni e Fiorella. In panchina la talentuosa Boutimah, autentica spina nel fianco specie nella ripresa. Il primo tempo vede le fanesi volare sul 5-0 in dieci minuti: dall'8° al 18° colpiscono Monaldi, Pavone e la solita Lungarini con tre reti in un amen; primo centro ospite che arriva al 27° con Fiorella, ma pochi istanti dopo Paolucci ristabilisce le distanze. Neanche il tempo di esultare che Boutimah va a segno. 6-2 alla prima sirena e tutto comodo per il Flaminia. Nella ripresa le ragazze biancoazzurre si addormentano e la Jesina colpisce tra il 36° e il 44° ancora con Boutimah e con Sandroni; momenti di apnea con l'attenta Tiltu che fa buona guardia sui tentativi di Fiorella e della scatenata Boutimah. La sofferenza viene bloccata da Monaldi che raccoglie un assist di Bonito per battere l'incolpevole Contisciani. Pochi istanti dopo termina una gara che la ASD Flaminia vince con merito e con qualche sofferenza di troppo: da segnalare anche due legni colpiti da Bonito e uno da Monaldi.”

Di Mattia (Olimpia), un gol al S. Costanzo.

OLIMPIA MARZOCCA - REAL SAN COSTANZO    10-3
Reti: 1°, 18°, 27°, 36°, 49° e 54° Francesca De Michele (OM), 19° e 29° Claudia Morbidelli (RSC), 24° Giulia Di Mattia, 33° e 39° Jèny Karla Bènitez (OM), 44° Giada Gasperi (RSC), 55° Francesca Guicciardi (OM).
Commento: Il trainer-player del San Costanzo, Giulia Giambartolomei, è lapidaria:” Il primo tempo finisce 4-2. Abbiamo avuto la grinta, ma la palla proprio non entra in rete, e poi ad ogni errore praticamente, incassiamo gol!”

ALMA JUVENTUS FANO - VIRTUS FABRIANO    1-2
Reti: 12° Consuelo Bennardo (AJF),  48° Diletta Notari (VF), 60° Maria Elena Marani (VF).
Commento: Primo successo e di peso per le virtussine cartaie, che sbancano di misura l’ “AlmaArena” fanese in zona Cesarini con la Marani.

REAL LIONS “cadetta” - GABICCE GRADARA    1-12
Reti: 1°, 3°, 26°, 28° e 56° Fulvia Dulbecco (GG), 12° e 50° Daniela Legni (GG), 16° Giorgia Rattini (GG), 30° e 41° Federica Cataluffi (GG), 36° e 46° Elisa Magnanti (GG), 47° Chiara Ruffino (RLAc).
Commento: L’addetto stampa del Gabicce\Gradara, Veronica Lisotti, ci racconta: “Pioggia di gol per l’ASD Gabicce Gradara, che espugna il campo delle Real Lions Ancona per 12 a 1. Straripanti gabiccine, già nei primi tre minuti di gioco, con due gol ad opera di Dulbecco. Seguono Legni e Rattini che portano il risultato sul 4 a 0, e ancora rete del capitano sul finire del primo tempo, poker per lei, mentre, su assist di Legni, è Cataluffi a realizzare il 7 a 0. Avvio di ripresa e sono ancora le ospiti ad aprire le marcature, questa volta con Magnanti al 36°, che sfodera un calcio d’angolo da cineteca. Al 41° triangolo perfetto tra Gentili, Dulbecco e Cataluffi che mette la firma. Doppietta per Magnanti, che al 46° mette il sigillo, ma è al 47° che le padrone di casa trovano il gol con Ruffino. Le rossoblù, subito il gol della bandiera, si portano nuovamente in prima linea e anche per Legni arriva il bis. Ancora spettacolo del Gabicce Gradara a chiudere il match ci pensa Dulbecco, incontenibile, che si porta a quota cinque gol. Il match termina con il risultato di 12 a 1 per l’ASD Gabicce Gradara.”

9 Punti: Flaminia (20-8),
6 Punti: Gabicce (27-9), Alma Juventus (10-6).
3 Punti: Olimpia (14-10), Virtus (8-15).
0 Punti: Jesina (11-18), Real Lions (6-18), S. Costanzo (8-20).

12 reti: Fulvia Dulbecco (Gabicce).
6 reti: Giulia Longarini (Flaminia), Francesca De Michele (Olimpia).
5 reti: Daniela Legni (Gabicce), Consuelo Bennardo (Alma Juventus), Marina Bonito ed Anna Laura Paolucci (Flaminia).
4 reti: Diletta Notari (Virtus), Miriam Fiorella (Jesina).
3 reti: Giorgia Rattini ed Elisa Magnanti (Gabicce), Federica Sandroni (Jesina), Jèny Karla Bènitez e Giulia Di Mattia (Olimpia), Tanita Monaldi (Flaminia), Claudia Morbidelli e Giada Gasperi (S. Costanzo), Michela Possanzini (Real Lions “cadetta”).
2 reti: Sara Boutimah (Jesina), Federica Cataluffi (Gabicce), Francesca Morreale (Alma Juventus), Federica Bianchi (Virtus).
1 rete: Naomi Pavone (Flaminia), Stefania Apalaghie, Chiara Leonardi ed Alexandra Lecchi (Alma Juventus), Lara Vernelli e Francesca Guicciardi (Olimpia), Vanessa Capitini e Serena Gentili (Gabicce), Sara Bocci e Serena Lorenzetti (Jesina), Ylenia Ghelfi e Maria Elena Marani (Virtus), Elisa Baci e Giulia Giambartolomei (S. Costanzo), Veronica Sancesario, Chiara Ruffino e Martina Cultrera (Real Lions “cadetta”).