F.I.G.C CALCIO, SERIE A-2, JESINA BOOM A MILANO CONTRO IL MILAN!

La Jesina a Milano!

Jesina grande esordio in A2:
2-6 in casa del Milan!

La Jesina esordisce con una larga vittoria in trasferta contro il giovanissimo Milan. E' finita 6 a 2 con le leoncelle che hanno sciupato tante occasioni da rete, e che si sono viste negare anche un calmoroso rigore per fallo di mano da parte di una difensore rossonera, sostituitosi al portiere, che andava percio' espulsa.

JESINA: Cantori, Picchio', Domi, Capponi, Alunno, Mosca, Fabbretti (74° Maccioni), Scarponi (66° Volonnino), Monterubbiano, Luciani, Fiorella (57°Catena). All. Iencinella. (a disp. Guidi, Bastianelli, Mari e Zambonelli).
Reti: 20° Emily Mosca (J), 25° -rigore- Noemy Fabbretti (J), 31° Butto' (M), 46° Vleria Monterubbiano (J), 55° e 70° Fabbretti (J), 74° Dell'Agostini (M) , 85° Luciani (J).

MILANO -  Una partita che le ragazze biancorosse hanno dominato, iniziando subito ad affondare i colpi nella inesperta difesa rsossonera ma sprecando per imprecisione tante palle gol. Al 20° e' un'attenta Emily Mosca ad andare a rete con un attacco alla profondita' su assist di Domi; ed e' la stessa Emily a calciare a rete da pochi metri ed a vedersi deviare il tiro con una mano da un difensore, che rimane tuttavia impunito dall'arbitro. Pochi minuti dopo Sofia Luciani salta due avversarie come birilli e viene stesa in area senza troppi complimenti: Fabbretti dal dischetto fa 2-0. Monterubbiano poco dopo si lancia a rete e viene messa giu' al limite, anche stavolta l'arbitro risparmia il cartellino rosso. Alla prima vera incursione in area, un'indecisione nel rilancio e un pizico di fortuna, il Milan accorcia le distanze. Ma nel minuto di recupero Fabbretti lavora dal fondo un pallone per Vale Monterubbiano che realizza il terzo gol. Nella ripresa, assist di un'ottima Capponi per Fabbretti che taglia fuori la retroguardia milanista e mette in rete. Poi Noemy perfeziona la sua tripletta realizzando di testa.  Il secondo gol rossonero, al 74° viene rintuzzato da altre tre o quattro chiare occasioni da rete che vedono protagoniste Scarponi e compagne, ma senza esito. Invece a 5' dalla fine, Sofia Luciani suggella una grande prestazione con un gol su azione personale per il definitivo 6 a 2.