domenica 30 settembre 2012

F.I.G.C. COPPA MARCHE SERIE D, IL PUNTO DELLA 3^ GIORNATA!

La Jesina ha passato il turno! COPPA MARCHE CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C. (per squadre di Serie D) \ STAGIONE 2012-‘13  \ GIRONI ELIMINATORI – PUNTO DELLA TERZA GIORNATA

GIRONE “A”
REAL S. COSTANZO - FLAMINIA FANO    6-7
Reti: 1° e 57° Marina Bonito (FF), 3°, 24°, 28° e 47° Giulia Longarini (FF), 9° e 33° Giada Gasperi (RSC), 35° Claudia Morbidelli (RSC), 43° e 62° Giulia Giambartolomei (RSC), 56° Christina Taurino (RSC), 59° Tanita Monaldi (FF).
Commento: Giulia Giambartolomei, coach-player delle locali afferma:” Primo tempo solo del Flaminia, mentre il Real praticamente non entra in campo! Passano soli 30 secondi e già le flaminie sono andate in gol. La situazione non cambia e prima della fine, abbiamo un sussulto di Gasperi che ci fa chiudere la frazione sull’1-4. Nei secondi trenta minuti pero’, si vede un’altra partita. Il Real c'è eccome, si porta sul 4 a 4, chiude le ospiti nella loro porzione di campo, concedendo poco o niente. Poi, fino alla fine, è botta e risposta sottorete; peccato che il risultato finale ci condanni per un solo gol di scarto.”

GABICCE GRADARA - ALMA JUVENTUS FANO    7-2
Reti: 2° e 40°-punizione- Fulvia Dulbecco (GG), 12°-punizione-, 35° e 57° Vanessa Capitini (GG), 14°  Giorgia Rattini (GG), 17° Daniela Legni (GG), 29° Consuelo Bennardo (AJF), 50° Francesca Morreale (AJF).
Commento: Veronica Lisotti, addetta stampa del Gabicce Gradara, ci racconta con dovizia: ” Caparbietà e intraprendenza per le ragazze dei Gabicce Gradara che sconfiggono l’Alma Juventus Fano col punteggio di 7 a 2 . Lo show ha inizio con Dulbecco che stacca il biglietto al 2°, pochi muniti dopo prova Magnanti dalla lunga distanza, la sfera carambola di poco fuori. E’ ancora Magnanti che imbecca al 10° Dulbecco, gol sfiorato. Al 12° fallo su Dulbecco,  punizione per le gabiccine, batte Capitini gran botta all’incrocio dei pali 2 a 0. 14esimo minuto tiro di Dulbecco, respinge il portiere, rapace Rattini non sbaglia. Brivido al 15° sul fronte opposto, angolo, batte Morreale, tentativo di Bennardo debole. Risponde al 17° Dulbecco che colpisce al volo, respinta dell’estremo difensore, recupera Legni che spara in rete 4 a 0. L’Alma Juventus non ci sta, e a fine prime tempo è Bennardo che insacca. Si riparte dal secondo tempo, apre i giochi Capitini che, a pochi minuti dal fischio d’inizio, si inventa la stoccata da fuori area che gonfia l’interno della porta. Match gestito bene dalle gabiccine, che al 38° provano con Dulbecco, palla sopra la traversa e al 39° su angolo di Magnanti, Legni prova il rasoterra, il portiere respinge col piede. Al 40° punizione per le rossoblu, si incarica della battuta Dulbecco che con una magistrale conclusione porta le gabiccine sul 6 a 1. C’è ancora spazio per l’Alma Juventus che con grinta recupera palla davanti al portiere e Morreale manda in rete. Battute finali Gabicce Gradara ancora in avanti, al 57° Capitini sale in cattedra e spara da fuori area, imprendibile per Bonci. Ultimo sussulto porta la firma di Morreale F. , tiro, Faccani attenta manda in angolo.

9 Punti: Gabicce Gradara (24-6)[Qualificata ai quarti di finale].
3 Punti: Alma Juventus (11-14 \ -3 d.r.) [Qualificata ai quarti di finale come seconda],
Real S. Costanzo (13-18 \ -5 d.r.) [Qualificato ai quarti di finale come terza]),
Flaminia (11-21 \ -10 d.r.).

GIRONE “B”
ATLETICO CHIARAVALLE - SPLENDORVITT LORETO    2-4
Reti: 3°, 15°, 40° e 45° Alessandra Aquinati (SL), 17° Monia Giordano (AC), 48° Giulia Baldarelli (AC).
Commento: Il dirigente della Splendor,  Merlo racconta:” Mattatrice della serata è la gialloverde Aquinati che, con quattro gol, consente alla Splendorvitt il passaggio di turno di coppa sul campo delle combattive chiaravallesi. Già al 3°  l’atleta gira in rete un perfetto assit della Merlo e si ripete pochi minuti dopo deviando un traversone della veloce Bandiera. L’Atletico reagisce ed accorcia le distanze con la Giordano .Poi grande azione della Longo che supera tre avversarie ma si vede negare il gol dal  palo. Ripresa sempre nel segno delle ragazze di Cotichelli; scatenata l’Aquinati che prima colpisce l’incrocio dei pali dalla distanza e poi ribatte in rete una conclusione della Bandiera finita sul palo. Chiude la partita le reti sempre del n. 10  loretano (di potenza davanti al portiere Righi) e della Baldarelli al termine di una bella triangolazione delle locali. Nella Splendorvitt positivi anche  gli ingressi della Brandoni, Pompei e Gioacchini che danno solidità alla squadra.”

VIRTUS FABRIANO - E.D.P. JESINA JESI    2-3
Reti: 7° e 52° Sara Boutimah (JJ), 43° e 56° Alessia Gatti (VF), 46° Federica Sandroni (JJ).
Commento: Mister Iencinella della Jesina afferma:” Partita davvero molto tirata e Virtus molto pericolosa nel finale di match, dopo un leggero predominio leoncello nel primo tempo, e parte della ripresa. Due belle parate di Contisciani (subentrata a Cantori), hanno mantenuto il risultato.” Raccontano invece da Fabriano: Partita equilibrata il primo tempo finisce 0-1 per Jesi.  Nella ripresa pareggio casalingo con una gran tiro di Alessia Gatti che riesce a violare la porta del bravissimo estremo difensore jesino. Vantaggio jesino con un tiro fortunato che per poco il nostro portiere nn riesce a toccare. Ancora un errore difensivo e Jesi si porta avanti di due reti. Di nuovo una gran botta di Alessia Gatti da centrocampo che accorcia le distanze, ma non serve per concludere con la vittoria.”

9 Punti: Jesina (11-4)[Qualificata ai quarti di finale come prima].
6 Punti: Splendorvitt (11-10) [Qualificata ai quarti di finale come seconda]
3 Punti: Virtus Fabriano (12-11 \ +1 d.r.) [Qualificato ai quarti di finale come terza]
0 Punti: Atletico (5-14).

GIRONE “C”
CIVITANOVA C\5 - LA FENICE POTENZA PICENA    3-4
Reti: 15° e 18° Sabrina Foresi (LFPP), 16° e 39° Merj Sbrascini (C)  41° Angelica Foresi (LFPP), 48° Silvia Rogani (LFPP), 53° Gioia De Luca (C).
Commento: Successo della Fenice che cosi’ si guadagna il transito verso i quarti di finale e nel contempo, consente anche all’Amandola la stessa possibilita’. Sereno il mjister rivierasco Carlocchia :” E’ comunque un passo avanti per una squadra in costruzione.”
Riposa: AMANDOLA.

6 Punti: La Fenice (9-5) [Qualificata ai quarti di finale come prima].
3 Punti: Amandola (5-7) [Qualificata ai quarti di finale come seconda]
0 Punti: Civitanova C\5 (5-7).

10 reti: Fulvia Dulbecco (Gabicce).
9 reti: Alessandra Aquinati (Splendorvitt).
6 reti: Sara Boutimah (Jesina).
5 reti: Giulia Longarini (Flaminia).
4 reti: Ylenia Ghelfi (Virtus), Marina Bonito (Flaminia), Angelica Foresi (La Fenice), Ania Baldoni (San Costanzo).
3 reti: Serena Gentili e Vanessa Capitini (Gabicce), Sabrina Foresi ed Angelica Foresi(La Fenice), Diletta Notari (Virtus), Giulia Natalini (Atletico), Alexandra Lecchi (Alma Juventus), Christina Taurino e Giada Gasperi (S. Costanzo).
2 reti: Milena Longo (Splendorvitt), Silvia Rogani (La Fenice), Giulia Giambartolomei (S. Costanzo), Barbara Fattori (Amandola), Daniela Legni, Giorgia Rattini (Gabicce), Merj Sbrascini (Civitanova C\5), Simona Andreucci ed Elisa Magnanti (Gabicce), Francesca Morreale e Consuelo Bennardo (Alma Juventus), Alessia Gatti (Virtus).
1 rete: Claudia Morbidelli (S. Costanzo), Anna Laura Paolucci e Tanita Monaldi (Flaminia), Stefania Apalaghie, Chiara Beltutti, Angela Bacciaglia e Giorgia Morreale (Alma Juventus), Michela Monticelli, Maria Elena Marani e Martina Morichelli (Virtus), Federica Mobili (La Fenice), Serena Liverotti, Vanessa Travanti e Alessandra Massacci (Amandola), Ana Domi, Elisa Battistoni, Ilaria Lucarini, Federica Sandroni e Miriam Fiorella (Jesina), Rachele Renzi, Gioia De Luca e Betti Frudoni (Civitanova C\5), Giulia Baldarelli e Monia Giordano (Atletico).