domenica 3 giugno 2012

F.I.G.C. CALCIO "PRIMAVERA": IL CIELO E' AZZURRO SOPRA LA JESINA!

Valdarno -Jesina 1-3: si va in finale scudetto!

Battendo il Valdarno a domicilio, la Jesina si guadagna il diritto a disputare lafinale scudetto 2011/12 categoria Primavera, il prossimo 17 giugno. Probabile avversario, il Pasiano Pordenone.

Le leoncelle, forti del 10-3 sulla Virtus S.Mauro, avevano due risultati su tre a disposizione, ma hanno giocato comunque per la vittoria, con grande cuore e tanta generosita, sebbene con meno lucidita' rispetto alla gara precedente. E dopo una mezzora senza grossi acuti, nonostante una buona supremazia territoriale, le biancorosse sbloccano il risultato con una girata di Sara Berti al 35' e sospinte dall'impeto del vantaggio collezionano corners e altre due reti: la prima di rapina in area, la seconda con una fatale ripartenza in contropiede, autrice sempre Noemy Fabbretti.  Nella ripresa le locali cercano di raddrizzare una gara ormai quasi irrimediabilmente compromessa, e al 5' accorciano le distanze con Lorenzini. Qualche rischio lo corre anche la retroguardia leoncella, mentre in attacco c'e' spazio per un po' di gloria per il portierino toscano che si esibisce in un paio di importanti interventi. Occasione ghiotta per la Jesina al 62' per chiudere il match: Sofia Luciani, inarrestabile, viene stesa in area, guadagnandosi rigore piu' espulsione del centrale difensivo Quaranta. Mara Catena non riesce a coronare la sua buona prova col gol e colpisce invece il palo dagli undici metri.

Le convocate. Portieri: D. Contisciani e Guidi; difensori: Agostinelli, Bastianelli, Catena, M. Contisciani, Picchiò, Romano, Giulia e Giorgia Schiavo; centrocampisti: Battistoni, Bardhi, Camilletti, Lucarini, Mosca, attaccanti: Berti, Fabbretti, Luciani.