CAMPIONATO NAZIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
FASE REGIONALE, GIRONI SEMIFINALI

2^ GIORNATA - DOMENICA 13 MAGGIO 2012 \ JESI, “PalaCARBONARI”, via dei Tessitori.

GIRONE “BLU”
DOLPHINS ANCONA - CIRCOLO DON BOSCO RUBIANELLO   2-6
Reti: 1° e 3° Martina Mencaccini (DA), 15°,23°, 30° e 37°-punizione- Sara Boutimah (CDBR), 43° e 45° Chiara Volonnino (CDBR).
Commento: Sorpresa in questa gara dove le delfine, nonostante un immediatoi vantaggio per 2-0, subiscono il veemente ritorno delle fermane che impattano nel primo tempo, poi prendono meritatamente il largo nella seconda frazione.

GIRONE “ARANCIO”
REAL MAGLIANO – REAL LIONS ANCONA     0-5
Reti: 13° e 40° Alex Bellagamba Turchi (RLA), 21° Martina Tancredi (RLA), 45° Martina Cultrera (RLA), 48° Manuela Vignati (RLA).
Commento: Cinquina delle doriche che battono nettamente un valoroso e combattivo Real Magliano.

CLASSIFICA GIRONE “BLU” (fra parentesi gol fatti e subìti):
6 Punti: Rubbianello (15-4 \ Qualificato per la Finale regionale).
0 Punti: New Team (2-9), Dolphins (2-6)

CLASSIFICA GIRONE “ARANCIO” (fra parentesi gol fatti e subìti):
3 Punti: Vis Concordia (10-2), Real Lions (5-0).
0 Punti: Real Magliano (2-15).

CLASSIFICA MARCATRICI FASE REGIONALE:
9 reti: Sara Boutimah (Rubbianello).
4 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia).
2 reti: Eleonora Damiani e Chiara Volonnino (Rubbianello), Martina Mencaccini (Dolphins), Silvia Ferretti (Vis Concordia), Alex Bellagamba Turchi (Real Lions).
1 rete: Susanna Cicchitti, Gioia De Luca (Rubbianello), Carlotta Cecarelli e Roberta De Vincentis (New Team), Silvia Giosuè, Ana Domi, Arianna Sanita’ e Sara Papetti (Vis Concordia), Mara Morici e Martina Andrenacci (Real Magliano), Martina Tancredi, Martina Cultrera e Manuela Vignati (Real Lions).