DOLPHINS ANCONA  (Comitato Ancona, Campione Provinciale)
CIRCOLO DON BOSCO RUBIANELLO  (Comitato Fermo , Campione Provinciale)
NEW TEAM MACERATA  (Comitato Macerata, vincitrice Coppa Fair Play).

REAL LIONS ANCONA  (Comitato Ancona, vincitrice Coppa Fair Play)
VIS CONCORDIA MORROVALLE  (Comitato Macerata , Campione Provinciale)
REAL MAGLIANO  (Comitato Fermo, vincitrice Coppa Fair Play).

1^ GIORNATA - MERCOLEDI 09 MAGGIO 2011
MACERATA, impianto outdoor “COLLEVARIO”, via Verga.

GIRONE “BLU”
CIRCOLO DON BOSCO RUBIANELLO - NEW TEAM MACERATA  9-2
Reti: 7° e 12° Eleonora Damiani (CDBR), 11° Susanna Cicchitti (CDBR), 17°, 19°, 23°, 33° e 35° Sara Boutimah (CDBR), 41° Gioia De Luca (CDBR), 48° Carlotta Cecarelli (NTM), 50° Roberta De Vincentis (NTM).
Commento: Fermane che sigillano il match con il 6-0 del primo tempo. Ripresa che le vede controllare il gioco con altre tre reti ma alla fine le maceratesi riescono a fare i punti della bandiera.

GIRONE “ARANCIO”  (ore 20.30)
VIS CONCORDIA MORROVALLE REAL MAGLIANO     10-2
Reti: 3°, 6°, 12° e 49° Sofia Luciani (VCM), 15° Silvia Giosuè (VCM), 17° Mara Morici (RM), 21° Martina Andrenacci (RM), 28° Ana Domi (VCM), 33° Arianna Sanita’ (VCM), 38° Sara Papetti (VCM), 47° e 50° Silvia Ferretti (VCM).
Commento: Parziale di 4-0 in poco piu’ di meta’ primo tempo per la Vis, poi arrivano due reti del Magliano. Nella ripresa le rossoazzurre fanno girare in campo tutta la rosa di 12 elementi a disposizione, segnando altre sei reti.

CLASSIFICA GIRONE “BLU” (fra parentesi gol fatti e subìti):
3 Punti: Rubbianello (9-2).
0 Punti: New Team (2-9), Dolphins (0-0)

CLASSIFICA GIRONE “ARANCIO” (fra parentesi gol fatti e subìti):
3 Punti: Vis Concordia (10-2).
0 Punti: Real Magliano (2-10), Real Lions (0-0).

CLASSIFICA MARCATRICI FASE REGIONALE:
5 reti: Sara Boutimah (Rubbianello).
4 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia).
2 reti: Eleonora Damiani (Rubbianello), Silvia Ferretti (Vis Concordia).
1 rete: Susanna Cicchitti, Gioia De Luca (Rubbianello), Carlotta Cecarelli e Roberta De Vincentis (New Team), Silvia Giosuè, Ana Domi, Arianna Sanita’ e Sara Papetti (Vis Concordia), Mara Morici e Martina Andrenacci (Real Magliano).