CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C. - SERIE D
STAGIONE 2011-‘12
POSTICIPO DELLA 24^ GIORNATA

REAL SAN COSTANZO - SAN MICHELE AL FIUME 3-5 (Martedi’ 03 aprile)
Reti: 7° Sena Calcatelli (RSC), 10° e 28° Marika Carbonari (SMaF), 13° e 53° Valentina Cimarelli (SMaF), 18° Marika Grottaroli (SMaF), 38° Giulia Giambartolomei (RSC), 46° Ania Baldoni (RSC).
Commento: Mister Zandri del San Michele afferma:” Derby giocato a viso aperto da entrambe le squadre, dopo pochi minuti le ragazze di casa vanno in vantaggio, ma la nostra reazione è immediata e troviamo il gol con un'ispirata Carbonari che poi si ripete nel finale del primo tempo. Doppietta anche per Cimarelli. Primo tempo da incorniciare che si chiude sul 1-4. Nel secondo tempo calo psicofisico e il San Costanzo arriva sul 3-4 ma per nostra fortuna riusciamo a trovare il gol del definitivo 3-5. Complimenti a tutte le ragazze,anche a quelle che hanno giocato un pò di meno, ma dimostrando che quando vengono chiamate possono dare il loro supporto. GRAZIE!!!”

Il San Michele di mister Zandri, secondo in classifica.

La giocatrice-allenatrice del San Costanzo, Giulia Giambartolomei racconta: “Bella partita, andiamo in vantaggio ma le ospiti pareggiano e vanno a loro volta in avanti, chiudendo i primo trenta minuti 1-4. Nei secondi trenta minuti ci portiamo sul 3-4, ma le ospiti riescono a segnate il quinto gol! Finale tutto Real, ma il portiere del S. Michele non lascia passar nulla. Comunque bella prestazione delle mie ragazze che oggi hanno giocato bene.”

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
54 Punti: Maceratese (85-25).
53 Punti: San Michele (108-51).
51 Punti: Accademia (96-53).
47 Punti: Futsal Riviera (98-50), M2 Sport (121-65).
37 Punti: Virtus (54-56).
33 Punti: Splendorvitt (80-75).