STAGIONE 2011-‘12
PUNTO DELLA 21^ GIORNATA

LA FENICE POTENZA PICENA - ESTUDIANTES ANCONA 2-0
Reti: 40° e 49° Silvia Rogani (LFPP).
Commento: Una doppietta della Rogani regala la vittoria alla squadra potentina. Le universitarie doriche fanno un buon primo tempo, ma poi cadono nella ripresa del gioco.

REAL LIONS ANCONA “cadetta” - REAL SAN COSTANZO 1-5
Reti: 4° Martina Pagnetti (RSC), 13° Giada Gasperi (RSC), 25° Verena Vaccari (RLAc), 32° Giulia Giambartolomei (RSC), 42° e 51° Serena Allegrezza (RSC).

Primo gol stagionale per Martina Pagnetti (RSC).

Commento: L’allenatrice-giocatrice della squadra ospite, Giulia Giambartolomei, spiega: “Dopo la brutta prestazione nel recupero di martedi', il Real San Costanzo rialza la testa e offre una buona prestazione collettiva culminata con una vittoria che non da punti ma tanto tanto morale. Real SC sempre padrone della partita che si porta in vantaggio dopo pochi minuti con il primo gol stagionale di Pagnetti al debutto da titolare e autrice di una buonissima prestazione. Giambartolomei raddoppia e la partita si fa in discesa a fine primo tempo tentativo di rimonta delle anconetane che segnano portandosi sul 2 a 1. Nella ripresa il Real SC gioca bene e finalizza le occasioni sotto porta, le anconetane creano buone azioni ma non impensieriscono mai piu' di tanto il portiere delle sancostanzesi!! Morale che si alza in vista dello scontro con il Civitanova.”

Rulli (sx, 2 gl), Di Pietro (dx, 1 palo) dell'M2 Sport.

M2 SPORT FOLIGNANO - ACCADEMIA CALCIO MONTEFANO 2-2
Reti: 11° e 17° Carla Rulli (MsSF), 52° e 54° Francesca Gasparrini (ACM).
Commento: Ci racconta mister Lezzieri dell’Accademia: “Molto semplice spiegare la gara. Per 50’ abbiamo avuto problemi e l’M2 ha fatto due gol, il primo dei quali molto bello, con la Rulli. Negli ultimo 10 minuti ci siamo svegliati ed abbiamo prima accorciato, poi pareggiato ed anche avuto l’occasione per portarci avanti. Vero è che negli ultimi secondi, l’M2 ha colto un palo pieno con un tiro fortissimo della Di Pietro. In sostanza, ci accontentiamo del bel punto preso.”

SPLENDORVITT LORETO – VIRTUS FABRIANO 1-1
Reti: 39° Giulia Merlo (SL), 40° Francesca Farneti (VF).

Farneti, gol Virtus a Loreto.

Commento: Incontro molto combattuto ed equilibrato, ed infatti nel primo tempo le reti rimangono inviolate. Seconda parte con le gialloverdi lauretane in vantaggio con l Merlo, ma la gioia è di breve durata perché le cartaie pareggiano subitop con la Farneti. Con questo pareggio, le due squadre rimangono ai piedi della zona playoff, ma la forbice di punti si sta allungando.

AMANDOLA - MACERATESE MACERATA 0-3
Reti: 16° Marzia Giammaria (MM), 24° e 35° Tatiana Montecchia (MM).
Commento: Mister Alberto Scuffia delle maceratesei racconta:” partita difficile in un campo “strano” ,pero' controlliamo bene la loro ragazzina terribile, Barbara Fattori ed andiamo in vantaggio con Marzia Giammaria, poi raddoppiamo con Montecchia e il primo tempo termina 0-2. Ricominciamo il secondo tempo con la stessa determinazione e raggiungiamo quota tre ancora con Montecchia.

La Maceratese, qui in "formato" calcio.

Poi, abbiamo segnato anche il quarto goal (regolarissimo), ma ci viene annullato da un arbitro in totale confusione! Da segnalare almeno tre importanti parate della nostra Papili.”

FUTSAL RIVIERA CIVITANOVA MARCHE - ATLETICO MATELICA 1-1
Reti: 44° Merj Sbrascini (FRCM), 49° Giorgia Colonnelli (AM).
Commento: Pareggio di misura dopo un primo tempo terminato a reti inviolate. “Nonostante le tante occasioni create – dice il coach civitanovese Carlocchia – non siamo riusciti a chiudere l’incontro. Alla fin fine, il pareggio è giusto.”

Compagnucci, doppietta "atletica" a Sarnano.

TRE TORRI SARNANO – ATLETICO CHIARAVALLE 1-4
Reti: 23° e 60° Serena Compagnucci (AC), 35° Giulia Natalini (AC), 40° Monia Giordano (AC), 56° Simona Mariotti (TTS).
Commento: Un periodo davvero nero per le atlete di casa che non riescono ad interrompere la striscia negativa di risultati. Dall’Atletico dicono brevemente:” L'Atletico Chiaravalle di mister Molinelli timbra la terza vittoria esterna consecutiva, dopo Amandola e San Costanzo, in un altro campo difficile, quello di Sarnano. Un prestazione quasi impeccabile delle nostre ragazze, che pure erano prive di Giulia Baldarelli, che ha sofferto un risentimento muscolare appena prima dell'incontro, e di Cecilia Forte e Alessandra Righi.”

Un gol di Esposto del S. Michele contro Marzocca.

SAN MICHELE AL FIUME - OLIMPIA MARZOCCA 4-1
Reti: 20°, 32° e 52° Daniela Caruso (SMaF), 34° Agnese Esposto (SMaF), 45° Giulia Di Mattia (OM).
Commento: E’ il trainer sanmichelino Zandri ad argomentare:” Nel primo tempo la partita è molto tirata, con poche occasioni da una parte all'altra. Al 20° troviamo il gol con la solita Caruso che poi fara’ tripletta. Ripresa che inizia favorevolmente per noi e troviamo 2 gol in 4 minuti. L'Olimpia cerca una reazione e noi cerchiamo di colpire in contropiede con 3 pali presi dall'Esposto. Complimenti a tutte la nostre ragazze!!! Un ringraziamento ai nostri tifosi accorsi numerosi per questa partita.” Dell’Olimpia, mister Gugliotta dice brevemente: “Purtroppo le assenze continuano a pesare in questo campionato. Comunque ancora una bella prova delle ragazze che hanno dato tutto in campo.”

Da recuperare: ATLETICO MATELICA - REAL LIONS ANCONA “cadetta” (16^ gg. \ martedi’ 13 marzo, ore 21.00). TRE TORRI SARNANO - OLIMPIA MARZOCCA (17^ gg. \ mercoledi’ 21 marzo, ore 21.30). MACERATESE MACERATA - REAL LIONS ANCONA “cadetta” (20^ gg. martedi’ 27 marzo, ore 21.30).

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
0 Punti: Estudiantes (25-140).
30 Punti: **Real Lions cadetta (fuori classifica \ 74-56).

Merlo (Splendor) gol al Fabriano.

41 reti: Francesca Gasparrini (Accademia).
36 reti: Carla Rulli (M2 Sport).
35 reti: Merj Sbrascini (Futsal Riviera).
32 reti: Barbara Fattori (Amandola).
31 reti: Daniela Caruso (S. Michele).
27 reti: Simona Mariotti (Tre Torri).
25 reti: Alessandra Aquinati (Splendorvitt).
24 reti: Arianna Di Pietro (M2 Sport), Agnese Esposto (S. Michele), Francesca De Michele (Olimpia).
23 reti: Chiara Stacchiotti (Accademia).
22 reti: Silvia Rogani (La Fenice), Veronica Sancesario (Real Lions cadetta).
21 reti: Giulia Di Mattia (Olimpia).
20 reti: Elisabetta Bandiera (Splendorvitt).
19 reti: Jèny Karla Benitez (Olimpia), Vanessa Travanti (Amandola).
17 reti: Claudia Di Cato (Maceratese).
16 reti: Martina Cultrera (Real Lions cadetta).
15 reti: Sena Calcatelli e Giada Gasperi (Real S. Costanzo), Moira Scagnetti (Tre Torri).

Francesca Gasparrini (Accademia) con 2 gol rafforza il primato fra le cannoniere.

14 reti: Anna Maria Cellini (Futsal Riviera), Serena Allegrezza (Real S. Costanzo), Priscilla Renghini (Real Lions cadetta).
13 reti: Elisa Baci (Real S. Costanzo), Giulia Baldarelli (Atletico Chiaravalle).
12 reti: Diletta Notari (Virtus), Giulia Merlo (Splendorvitt).
11 reti: Eleonora Piersimoni (Tre Torri), Ania Baldoni (Real S. Costanzo).
10 reti: Silvia Bacaloni e Tatiana Montecchia (Maceratese), Francesca Farneti (Virtus), Sabrina Longarini (Futsal Riviera), Elisa Galanti (M2Sport).
9 reti: Eleonora Grelloni e Marina Fiorentini (Maceratese), Eleonora Angeletti (La Fenice), Valentina Cimarelli (S. Michele), Antonella Ficcadenti e Tiziana Tenace (M2 Sport), Verena Vaccari (Real Lions cadetta).
8 reti: Serena Compagnucci e Giulia Natalini (Atletico Chiaravalle), Martina Gattari (Futsal Riviera 2 \ La Fenice 6), Federica Mandolese (M2 Sport), Michela Moglie (Accademia), Giulia Giambartolomei (Real S. Costanzo), Emma Raimondi (Olimpia).

Rogani (Fenice) a sx, due gol decisivi all'Estudiantes.

7 reti: Marta Buzzo (Estudiantes), Giovanna Pellacchia (Futsal Riviera), Alessia Animobono (Atletico Matelica), Marica Tidei (Tre Torri), Angelica Foresi (La Fenice), Lorenza Donati (Atletico Chiaravalle).
6 reti: Isabella Bracalente (Futsal Riviera), Francesca Smorlesi (Maceratese), Natascia Boldrini (Atletico Matelica), Sara Mobili (La Fenice).
5 reti: Ylenia Ghelfi (Virtus), Anna Maria Ricci (Amandola), Anna Maria Galanti (Maceratese), Jessica Orazi (Accademia), Valeria Barbieri e Camilla Berardi (S. Michele), Roberta Todini (Atletico Matelica), Sabrina Foresi (La Fenice), Alessia Morosetti (Futsal Riviera), Silvia Zingaretti (Estudiantes), Monia Giordano (Atletico Chiaravalle).
4 reti: Giulia Rocci (Estudiantes), Francesca Guicciardi (Olimpia), Martina Morichelli (Virtus), Claudia Di Giacomo (M2 Sport), Paola Tinti e Marika Grottaroli (S. Michele), Cecilia Forte (Atletico Chiaravalle).
3 reti: Marzia Giammaria (Maceratese), Federica Cantarini, Katia Perlini e Lara Vernelli (Olimpia), Francesca Meda (Futsal Riviera), Martina Marinozzi, Alessia Gatti e Sara Berardi (Virtus), Martina Ruzziconi e Giorgia Pedroni (S. Michele), Marianna Brandoni, Rebecca Lasca e Donatella Carletti (Splendor), Federica Mobili (La Fenice), Francesca Pezzullo (M2 Sport), Cinzia Vitali (Real S. Costanzo), Antonia Ferreira De Paula e Michela Giuggiolini (Accademia), Federica Maiolini (Atletico Chiaravalle), Lorna Brega (Amandola), Gessica Giacani e Martina Tancredi (Real Lions cadetta).
2 reti: Giorgia Colonnelli (Atletico Matelica), Marika Carbonari (S. Michele), Eva Gabellieri (Futsal Riviera), Cinzia Gravucci (Tre Torri), Evelina Veglio’ (Virtus), Eleonora Ventura (Atletico Matelica), Nadia Puerini (S. Michele), Deborah Pieroni e Michela Candelma (Estudiantes), Sabrina Maccaroni (La Fenice), Susanna Tacconi e Sally D’Erasmo (M2 Sport), Alessandra Massacci (Amandola), Cristina Luna (Accademia), Silvia Badaloni e Simona Anselmi (Real Lions cadetta).
1 rete: Eva Camilloni e Martina Pagnetti (Real S. Costanzo), Lucia Benigni, Caterina Laudisa ed Elisa Gattari (Maceratese), Irene Bori (Atletico Chiaravalle), Barbara Giuliodori, Silvia Bertini, Tatiana Gioacchini, Tiziana Affricani e Letizia Mazzieri (Splendor), Rosy Bella e Francesca Papa (Accademia), Barbara Gregorini Alice Pettinari (S. Michele), Elisa Di Donato (M2 Sport), Manuela De Santis e Sara Sacchetti (Amandola), Serafina Tanji, Anastasia Lucarelli, Ilaria Morichelli e Laura Ciccolini (Atletico Matelica), Betti Frudoni, Alessia Tartufoli e Francesca Carlocchia (Futsal Riviera), Tania Bernardi e Sonia Carucci (Tre Torri), Martina Lopez, Michela De Camillis, Francesca Lopez e Giulia Moscoloni (Estudiantes), Maria Elena Marani, Raffaella Guerci, Federica Marcelli e Federica Bianchi (Virtus), Laura Natali ed Elisa Natali (La Fenice), Sofia Pierfederici (Olimpia), Valentina Orciani, Barbara Borra e Giada Gaetani (Real Lions cadetta).
1 autorete: Alessandra Papili (Maceratese) pro Splendorvitt \ Nadia Puerini (San Michele) pro Atletico Chiaravalle \ Camilla Berardi (San Michele) pro Amandola \ Giulia Natalini (Atletico Chiaravalle) pro Estudiantes \