CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2011-2012 \ 19^ GIORNATA

RECUPERO 16^ GIORNATA (lunedi’ 12-03)

C.U.S. CAMERINO – VIS CONCORDIA MORROVALLE 3-5
Reti: 7° Alice Berdini (VCM), 13° Federica Marani (VCM), 26° Elisa Renzi (VCM), 27° Chiara Brunetti (CUS), 31° Veronica Micozzi (CUS), 40° Melania Castignani (VCM), 41° Silvia Ferretti (VCM), 49° Veronica Sirocchi (CUS).
Commento: Gara che la Vis vince, sbranandosi letteralmente un numero inaccettabilmente consistente di nitide palle gol oltre che due legni colpiti,

Vis e Cus (bianche) prima della gara.

ma realizzando anche una cinquina di reti quasi tutte di ottima costruzione e finalizzazione. Il Cus, sospinto dal solito numeroso e rumoroso pubblico universitario, gioca col cuore con determinazione, ed anche bene per la verita, e riesce a segnare un tris di reti molto festeggiate.

RECUPERO 16^ GIORNATA (mercoledi’ 14-03)

NEW TEAM MACERATA - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA 3-2
Reti: 10° Gloria Brasca (NTM),18° Elisa Pettinari (FBC), 22° Marzia Giammaria (NTM), 41° Roberta De Vincentis (NTM), 45° Elisa Gattari (FGC).

La New Team Macerata.

Commento: Partita davvero battagliata con le maceratesi che si portano in avanti con Brasca, ma poi sono raggiunte da Pettinari che concretizza un passaggio di Gattari. Raddoppio bianco viola con Giammaria e poi le locali prendono anche un palo. Terza rete New Team con De Vincentis e accorcia l’FBC con Elisa Gattari che, su azione personale, arriva davanti al portiere e segna nell’angolo basso sul montante opposto. Un alto palo colpito dalle bianco viola e la gara finisce.

ANTICIPO 20^ GIORNATA (mercoledi’ 14-03)

VIS CONCORDIA MORROVALLE - LA FENICE POTENZA PICENA 11-0
Reti: 1° e 39° Melania Castignani (VCM), 2°, 9°, 14°, 40°, 44° e 49° Silvia Ferretti (VCM), 8° Tatiana Sacchi (VCM), 19° Elisa Renzi (VCM), 26° Federica Marani (VCM),

Vis e Fenice (giallo), ai saluti pre gara.

Commento: In discesa immediatamente la gara rosso azzurra con due reti nei primo 120” di gioco. Tutte le ragazze a disposizione di mister Carducci ruotano sul campo e la Vis segna alcune reti davvero belle, come quella di tacco della Sacchi. La Fenice cerca di circoscrivere i pericoli e, nel secondo tempo crea alcuni grattacapi alla porta vissina (grande parata di Silvi sulla Elisei) al 38°. Con questo successo, la Vis vince in anticipo di due giornate il campionato.

19^ GIORNATA

C.S.K.A. CORRIDONIA - C.U.S. CAMERINO 0-6 a tavolino CSKA CORRIDONIA Perdita della gara per motivi disciplinari per aver schierato un giocatore squalificato

Chiara Natali (Fenice), decisiva contro Castrum.

LA FENICE POTENZA PICENA - CASTRUM LAURI LORO PICENO 1-2
Reti: 12° e 35° Chiara Natali (LFPP), 29° Veronica Riposati (CLLP).
Commento: Potentine che, con una Chiara Natali in serata positiva, agganciano una vittoria importante per la classifica e il morale della truppa. Le loresi lottano fino alla fine, ma non riescono ad evitare il ko.

NEW TEAM MACERATA - CAMERINO CALCIO 3-5
Reti: 8° e 30° Pamela Agnieszka Sòkol (CC), 15° Roberta De Vincentis (NTM), 19° Eleonora Ciarlantini (NTM), 34° Cristina Morelli (CC), 36° Clelia Colonnelli (CC), 38° Giulia Fedeli (CC), 45° Laura Botti (NTM).
Commento: L’allenatore ducale Daniele Romaggioli ci fa sapere: “Camerino arriva alla sfida di Macerata con molte assenze! Partita combattuta sia nel primo che nel secondo tempo.

Il Camerino di mister Romaggioli.

Prima frazione con Camerino che pressa alto fin dalle battute d'avvio in una di queste trova il vantaggio con Pamela Sokol ma, ma con 2 contropiedi, la New Team prima pareggia il conto poi nel finale trova il vantaggio: risultato del primo tempo 2-1 per la squadra di casa. Nel secondo tempo, Camerino entra carico più che mai e, con la solita Sokol, con l'instancabile n.10 Morelli, con il capitano Colonnelli ed il bomber Fedeli porta a 5 i propri goals. Nel finale le camerti si limitano a difendere il risultato. La New Team prova in tutti i modi a recuperare lo svantaggio e riesce ad accorciare lo svantaggio verso la fine. Nota piacevole per le biancorosse ospiti, lìesordio di Eleonora Rinozzi utilizzata in porta durante questa gara, per l’assenza del portiere titolare Paolucci.”

Gattari dell'FBC, due reti contro il Cafe' Sport.

CAFè SPORT RIPE S. GINESIO PIAN DI PIECA - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA 0-4Reti: 20° e 33° Elisa Pettinari (FBC), 24° e 41° Elisa Gattari (FGC).
Commento: Vittoria della pausolane che, con due reti per tempo (ed anche un palo per frazione, colpiti da Fratini e Venturini), fanno loro l’intera posta sul campo di Ripe San Ginesio, contro il Cafe’ Sport privo sia di Lucarelli che di Bracci.

VIS CONCORDIA MORROVALLE - A.C.L.I. AUDAX MONTECOSARO (gia’ giocata)

RONDINELLA COFERMETAL PASSO TREIA – IL BORGO MOGLIANO 7-0
Reti: 4°, 30°, 32° e 35° Alessia Barabucci (RCPT), 14° Pamela Buschittari (RCPT), 44° Federica Bacchi (RCPT), 47° Maria Panata (RCPT).

La Rondinella che ha giocato contro il Borgo.

Commento: Risltato largo per le locali dei mister Mascioni-Giustozzi, ma il primo tempo è controllato abbastanza bene dalle moglianesi che giocano discretamente. Vantaggio di Alessia Barabucci su passaggio di bacchi raddoppio di Buschittari, innescata da Maria Panata. In piu’ un palo di Alessia Barabucci al 1° e tante parate della brava portiera ospite Stefania Paolucci. Ripresa che inizia con un’Alessia Barabucci scatenata, segnare su assist di testa di Maria Panata, poi su filtrante di Buschittari ed infine, capitalizzando una mischia vinta. Altro palo al 38° sempre di Alessia Barabucci poi rete di capitan Bacchi su angolo di Maria Panata. Score sigillato da Maria Panata che vince un lungo duello faccia a faccia col portiere moglianese Paolucci. Al 48° terzo palo locale, timbrato da Cinzia Falistocco con una randellata da fuori.

ASD CAMERINO CALCIO - ACLI AUDAX MONTECOSARO Da recuperare

Borgo (in scuro) e Rondinella prima della gara.

Ritorno: 5° Giornata Data e orario Località
FUTSAL FBC - LA FENICE C/5 Da recuperare
BORGO MOGLIANO - NEW TEAM MACERATA Da recuperare

Le partite DEVONO essere recuperate entro e non oltre il 23 aprile 2012, in modo da poter definire le partecipanti alle finali regionali del 20/05/2012 e spareggi precedenti.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
60 Punti: Vis Concordia (161-28).
39 Punti: New Team (58-25).
38 Punti: CSKA Corridonia (73-39).
37 Punti: Rondinella Cofermetal (67-37).
30 Punti: Camerino Calcio (52-39).
27 Punti: Futsal FBC (51-42).
18 Punti: Audax (44-62).
17 Punti: Castrum Lauri (24-51).
15 Punti: Cafè Sport (22-68), Cus Camerino (32-53), La Fenice (21-85).
1 Punto: Il Borgo Mogliano (7-87).

La Vis Concordia che ha giocato a Camerino col CUS.

48 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
27 reti: Federica Marani (Vis Concordia).
25 reti: Agnese Storani (CSKA).
21 reti: Sofia Luciani e Melania Castignani (Vis Concordia).
20 reti: Diana Bukvic (Audax).
17 reti: Sabrina Petrini (CSKA), Alessia Barabucci e Sara Garbuglia (Rondinella).
15 reti: Elisa Renzi (Vis Concordia), Elisa Gattari (Futsal FBC).
14 reti: Federica Bacchi (Rondinella).
13 reti: Federica Pierantoni (CSKA), Elisa Pettinari (Futsal FBC), Veronica Riposati (Castrum Lauri).
12 reti: Giulia Fedeli (Camerino Calcio), Tatiana Sacchi (Vis Concordia).

Quaterna di Alessia Barabucci (Rondinella) contro Mogliano.

11 reti: Sara Giorgini (CSKA), Roberta De Vincentis e Gloria Brasca (New Team), Clelia Colonnelli (Camerino Calcio).
10 reti: Laura Botti (New Team), Alessia Bracci (Cafe’ Sport), Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino).
8 reti: Chiara Natali (La Fenice), Cristina Morelli (Camerino).
7 reti: Chiara Fratini (Futsal FBC), Maria Grazia Rendina e Veronica Sirocchi (CUS Camerino), Cristina Ciccarelli (Rondinella).
6 reti: Angelica Lucarelli (Cafe’ Sport), Pamela Buschittari (Rondinella), Chiara Petrelli (La Fenice), Alessia Tombesi (New Team),
5 reti: Francesca Romano (CUS Camerino), Bonnie Monteverde e Nina Ivanetic (Audax), Francesca Casazza (Vis Concordia), Alessandra Cignoni (Audax), Cecilia Canullo (Futsal FBC), Carlotta Cecarelli (New Team).

Cristina Morelli (Camerino), a segno a Macerata contro New Team.

4 reti: Melinda Horgia (Futsal FBC), Alice Berdini (Vis Concordia), Elisa Casoni (Camerino), Giorgia Tuschini e Marzia Giammaria (New Team).
3 reti: Eleonora Ciarlantini (New Team), Corinna Vico (Il Borgo), Silvia Torresi (CSKA), Karine Monteneri (Camerino), Martina Vita (Castrum Lauri), Jennny Andreani (La Fenice), Federica Marcolini (Rondinella).
2 reti: Patrizia Cusimano, Arianna Sanita’ ed Ana Domi (Vis Concordia), Alice Romagnoli e Lucia Patacchini (CSKA), Xanthi Kolyvani ed Esi Domi (Cus Camerino), Marica Pandolfi (Camerino), Benedetta Morresi (Audax), Silvia Amadio ed Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Federica Friuli (La Fenice), Laura Micucci (Il Borgo), Tiziana Cecchetti (Cafe’ Sport), Laura Mitillo (New Team), Maria Panata (Rondinella).
1 rete: Giulia Ciarrocca e Maria Laura De Santis (Vis Concordia), Veronica Micozzi e Chiara Brunetti (CUS), Fosca Mariani e Cristina Pioli (New Team), Milena Sampaolo, Elisa Laurenzi, Caterina Laici e Serena Lucarini (Cafe’ Sport), Sonia Polci (Futsal FBC), Giulia Vitali ed Elide Mancinelli (Camerino Calcio), Martina Gasparrini ed Irene Piccinini (Il Borgo), Erika Riposati, Marta Miconi, Laura Bonfranceschi e Chiara Mattiacci (Castrum Lauri), Elena Rebichini e Lucia Elisei (La Fenice), Cinzia Falistocco (Rondinella).
6 reti a tavolino: Pro Audax e contro Rondinella Cofermetal \ pro Futsal FBC e contro CSKA \ pro C.U.S Camerino e contro CSKA \
1 autorete: Diana Bukvic (Audax), pro CUS Camerino.