)

ATLETICO MATELICA - REAL LIONS ANCONA “cadetta” (rinviata a data da destinarsi)

M2 SPORT FOLIGNANO – FUTSAL RIVIERA CIVITANOVA MARCHE (si gioca martedi’ 28-02)

ESTUDIANTES ANCONA - TRE TORRI SARNANO 2-8
Reti: 2° Giulia Rocci (EA), 12°-punizione- Simona Mariotti (TTS), 14°, 26° e 54° Eleonora Piersimoni (TTS), 39°, 41° e 45° Moira Scagnetti (TTS), 49° Marica Tidei (TTS), 57° Marta Buzzo (EA).

Tris di capitan Scagnetti (Tre Torri)in casa Estudiantes.

Commento: Affermano sinteticamente da Sarnano:” Domino sterilissimo delle ospiti nel primo tempo e locali che al primo tiro vanno in gol. Ci vuole 1 punizione di Mariotti e 2 gol di Eleonora Piersimoni per scuotere le termali. Nel secondo tempo concretizziamo di più e arrivano 3 gol di Scagnetti, 1 di Tidei e il terzo di Piersimoni. Nel finale altro gol locale. Sempre dura per noi ripartire dopo una lunga sosta!”

ACCADEMIA CALCIO MONTEFANO - REAL SAN COSTANZO 4-2
Reti: 8° Michela Moglie (ACM), 14° e 16° Elisa Baci (RSC), 15°, 36° e 56° Chiara Stacchiotti (ACM).
Commento: Lezzieri, timoniere dell’Accademia, dice:” Partita molto combattuta anche se sprechiamo alcune palle gol clamorose. Onore al San Costanzo che sicuramente merita molti piu punti in classifica di quelli che hanno.”

L'Accademia Montefano.

Giulia Giambartolomei, allenatrice-giocatrice del San Costanzo ha qualcosa da dire sulla gara:” Poco da commentare, freddo, campo brutto, tutela delle ragazze molto discutibile. Ma non e' questa la partita che ci deve demoralizza visto come abbiamo dovuto giocare. Andiamo avanti. Da segnalare, non è nostra abitudine lamentarci, ma non si puo' giocare in condizioni come quelle di ieri sera. Campo ghiacciato e ai limiti della decenza, si è giocato alle 21.30 all'aperto con una temperatura di 0 gradi forse meno. Si mette a rischio l'incolumita' delle giocatrici, e per di piu' doccia fredda a fine partita! No comment!”

OLIMPIA MARZOCCA - SPLENDORVITT LORETO 8-2
Reti: 7° e 11° Alessandra Aquinati (SL), 9°, 18°, 34° e 40° Giulia Di Mattia (OM), 23° e 33° Francesca De Michele (OM), 26° Jèny Karla Benitez (OM), 55° Federica Cantarini (OM).

Benitez (Olimpia) 1 gol nella rete del Loreto.

Commento: Delusione comprensibile a Loreto da dove dicono:” Amara sconfitta portata a casa dopo essere state in vantaggio noi per ben due volte, ma sicuramente merito delle nostre avversarie che hanno reagito in maniera convinta allo svantaggio iniziale. Il nostro primo gol lo ha realizzato la Aquinati che ha sfruttato una serie di rimpalli davanti alla porta, realizzando con una "zampata" alla palla. Poi grazie ad una nostra distrazione difensiva, il capitano avversario ha concretizzato un calcio d'angolo arrivato da destra, sola davanti alla porta. Poi è ancora Aquinati che ci porta in vantaggio dopo aver concretizzato un passaggio dalla sinistra con un bel tiro. E' ancora un nostro errore difensivo che permette di nuovo al capitano avversario di segnare da calcio d'angolo, grazie ad una conseguente deviazione del nostro portiere che convalida la rete. A quel punto è l'Olimpia Marzocca che si porta in doppio vantaggio alla fine del primo tempo, prima grazie ad un bellissimo gol sulla sinistra della De Michele, poi con la Benitez che insacca con una puntinata nel pressi dell'area di rigore. Nella ripresa due gol ravvicinati al 3° e al 4° hanno raffreddato le nostre speranze di riprendere in mano la partita. A concludere la serie di gol ancora la Di Mattia e la Cantarini. Il merito va alle avversarie che sono riuscite ad essere fredde e concrete nei nostri momenti migliori e quindi a smorzare la nostra grinta e la nostra determinazione.”
Mister Gugliotta dell’Olimpia afferma:” Dopo essere passati in svantaggio per due volte abbiamo preso le misure all'avversario e abbiamo tenuto in mano le redini della partita fino alla fine. Ottima prestazione di tutta la squadra.”

Smorlesi (Maceratese, maglia rossa), un gol a Chiaravalle.

ATLETICO CHIARAVALLE - MACERATESE MACERATA 1-4
Reti: 11°-rigore- Cecilia Forte (AC), 19° e 38° Marina Fiorentini (MM), 55° Francesca Smorlesi (MM), 59° Caterina Laudisa (MM).
Commento: Ci narra Nicolo’ Molinelli, allenatore dell’Atletico:” Partita molto combattuta rispetto all' andata, il che dimostra la nostra crescita. Il risultato è sicuramente bugiardo in quanto abbiamo creato una miriade di occasioni seppur giocando la palla meno bene di altre volta, un pò troppo lente e con troppi tocchi, penalizzate anche dal campo piccolo dove giocavamo oggi, rispetto al palazzetto dove voliamo il doppio e che esalta le nostre caratteristiche. Tra gol divorati e paratone del portiere ospite riusciamo a segnare solo un gol, del vantaggio, con Cecilia Forte su calcio di rigore netto per fallo su Giordano. Comunque andiamo avanti così e continuiamo a migliorarci e a ritrovare il bel gioco, recuperarando bene dagli infortuni che ancora ci portiamo dietro. Ora recuperiamo le forze che sabato c'è la difficilissima trasferta di Amandola! Complimenti all' arbitro, ottima gestione oggi!"

Una rete all'attivo contro la Fenice per Marika Grottaroli (S. Michele).

SAN MICHELE AL FIUME - LA FENICE POTENZA PICENA 6-1
Reti: 12° Marika Grottaroli (SMaF), 16° Agnese Esposto (SMaF), 22° e 46° Valentina Cimarelli (SMaF), 38° Valeria Barbieri (SMaF), 44° Angelica Foresi (LFPP), 54° Daniela Caruso (SMaF).
Commento: Ci dice l’allenatore Zandri del San Michele:” Pronti via e subito inizia la sagra dei pali (4 in tutta la partita) e dei gol mangiati da parte nostra; la porta delle avversarie sembra stregata e bisogna attendere il 16° per segnare il primo gol dopo molte occasioni. Da li in poi tutto in discesa, il primo tempo si chiude sul 3-0. Nella ripresa troviamo altri tre gol e il risultato si chiude sul 6-1. La partita non è stata bellissima, forse eravamo già con la testa alla super sfida di sabato contro la seconda in classifica!”

VIRTUS FABRIANO – AMANDOLA 4-1
Reti: 17° Barbara Fattori (A), 46° Raffaella Guerci (VF), 48° Martina Morichelli (VF), 53° Francesca Farneti (VF), 55° Diletta Notari (VF).

La Virtus Fabriano.

Commento: Il trainer dell’Amandola, Milani, racconta:”Un nostro primo tempo impeccabile, coronato dal vantaggio segnato dalla Fattori, dopo una bella azione manovrata da Travanti, palla a Ricci centrale, sponda per Fattori che segna. Da segnalare tante occasioni da tutte e due le parti, ma l’imprecisione è stata determinante. Inoltre ci sono stati due legni colpiti dalle locali. Nel secondo tempo abbiamo due palle gol pulite con Ricci e Fattori, ma non finalizziamo, complice anche una bellissima parata del portiere fabrianese. Al 46° intervento sporco del nostro portiere e il pallonetto della Virtus termina dentro. Due minuti dopo intervento un po’ ingenuo della nostra portiera Ercoli in respinta ed arriva il 2-1. Poi ci sbilanciamo in ricerca del pareggio e le virtussine realizzano in contropiede anche il terzo e quarto gol. Comunque volevo una reazione della quadra dopo la gara di Marzocca e c’è stata, anche se non siamo stati in grado di gestire il vantaggio e di avere una continuita’ di gioco nel secondo tempo. Un elogio per Massacci e De Santis che hanno fatto tutto il possibile giocando bene, ma invito ad una maggiore continuita’ sia Fattori che Travanti, perché con le loro qualita’ devono fare la differenza, anche se sono giovani.”

Da recuperare: VIRTUS FABRIANO – TRE TORRI SARNANO (18^ gg. \ mercoledi’ 29-02 ) M2 SPORT FOLIGNANO – FUTSAL RIVIERA CIVITANOVA MARCHE (16^ gg. \ martedi’ 28-02) ATLETICO MATELICA - REAL LIONS ANCONA “cadetta” (16^ gg. \ a data da destinarsi).

Francesca Farneti (Virtus), all'attivo una rete contro Amandola.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
38 Punti: *Futsal Riviera (74-21).
37 Punti: Accademia (66-35).
36 Punti: Maceratese (60-21).
35 Punti: San Michele (76-36).
27 Punti: *M2 Sport (81-44), *Virtus (40-33).
25 Punti: *Tre Torri (52-57).
23 Punti: Olimpia (73-77), Splendorvitt (62-55).
18 Punti: Atletico Chiaravalle (37-44).
17 Punti: Amandola (52-82).
13 Punti: Real S. Costanzo (63-78), La Fenice (52-77).
5 Punti: *Atletico Matelica (22-74).
0 Punti: Estudiantes (20-116).
24 Punti: *Real Lions cadetta (fuori classifica \ 57-47).

Elisa Baci (S. Costanzo), doppietta a Montefano.

29 reti: Francesca Gasparrini (Accademia), Merj Sbrascini (Futsal Riviera).
28 reti: Barbara Fattori (Amandola).
27 reti: Carla Rulli (M2 Sport).
23 reti: Simona Mariotti (Tre Torri).
21 reti: Daniela Caruso (S. Michele).
20 reti: Agnese Esposto (S. Michele), Alessandra Aquinati (Splendorvitt).
19 reti: Chiara Stacchiotti (Accademia), Jèny Karla Benitez (Olimpia).
18 reti: Francesca De Michele (Olimpia).
17 reti: Elisabetta Bandiera (Splendorvitt), Veronica Sancesario (Real Lions cadetta).
16 reti: Claudia Di Cato (Maceratese), Giulia Di Mattia (Olimpia), Silvia Rogani (La Fenice), Arianna Di Pietro (M2 Sport).
15 reti: Vanessa Travanti (Amandola).
14 reti: Giada Gasperi (Real S. Costanzo).
13 reti: Moira Scagnetti (Tre Torri), Anna Maria Cellini (Futsal Riviera).
12 reti: Priscilla Renghini e Martina Cultrera (Real Lions cadetta).
11 reti: Giulia Merlo (Splendorvitt), Giulia Baldarelli (Atletico Chiaravalle).
10 reti: Sena Calcatelli e Serena Allegrezza (Real S. Costanzo), Elisa Galanti (M2Sport).
9 reti: Diletta Notari (Virtus), Eleonora Grelloni e Silvia Bacaloni (Maceratese), Sabrina Longarini (Futsal Riviera), Ania Baldoni ed Elisa Baci (Real S. Costanzo), Antonella Ficcadenti (M2 Sport).

Il S. Michele, in serie postiva.

8 reti: Francesca Farneti (Virtus), Martina Gattari (Futsal Riviera 2 \ La Fenice 6), Eleonora Piersimoni (Tre Torri), Emma Raimondi (Olimpia).
7 reti: Tatiana Montecchia(Maceratese), Valentina Cimarelli (S. Michele), Serena Angelica Foresi (La Fenice), Verena Vaccari (Real Lions cadetta).
6 reti: Natascia Boldrini ed Alessia Animobono (Atletico Matelica), Francesca Smorlesi e Marina Fiorentini (Maceratese), Federica Mandolese (M2 Sport), Giulia Giambartolomei (Real S. Costanzo), Eleonora Angeletti e Sara Mobili (La Fenice), Marica Tidei (Tre Torri).
5 reti: Ylenia Ghelfi (Virtus), Tiziana Tenace (M2 Sport), Jessica Orazi (Accademia), Valeria Barbieri e Camilla Berardi (S. Michele), Serena Compagnucci, Lorenza Donati e Giulia Natalini (Atletico Chiaravalle), Alessia Morosetti e Giovanna Pellacchia (Futsal Riviera).
4 reti: Marta Buzzo e Giulia Rocci (Estudiantes), Michela Moglie (Accademia), Anna Maria Galanti (Maceratese), Isabella Bracalente (Futsal Riviera), Claudia Di Giacomo (M2 Sport), Roberta Todini (Atletico Matelica), Sabrina Foresi (La Fenice), Silvia Zingaretti (Estudiantes), Paola Tinti (S. Michele), Cecilia Forte (Atletico Chiaravalle).
3 reti: Anna Maria Ricci (Amandola), Federica Cantarini, Katia Perlini e Lara Vernelli (Olimpia), Francesca Meda (Futsal Riviera), Martina Marinozzi, Alessia Gatti, Sara Berardi e Martina Morichelli (Virtus), Marika Grottaroli, Martina Ruzziconi e Giorgia Pedroni (S. Michele), Marianna Brandoni (Splendor), Federica Mobili (La Fenice), Francesca Pezzullo (M2 Sport), Cinzia Vitali (Real S. Costanzo), Antonia Ferreira De Paula (Accademia), Monia Giordano (Atletico Chiaravalle), Gessica Giacani (Real Lions cadetta).

Due segnature per Marina Fiorentini (Maceratese) in casa Atletico Chiaravalle.

2 reti: Eva Gabellieri (Futsal Riviera), Federica Maiolini (Atletico Chiaravalle), Evelina Veglio’ (Virtus), Eleonora Ventura (Atletico Matelica), Rebecca Lasca (Splendor), Nadia Puerini (S. Michele), Francesca Guicciardi (Olimpia), Deborah Pieroni e Michela Candelma (Estudiantes), Sabrina Maccaroni (La Fenice), Susanna Tacconi (M2 Sport), Alessandra Massacci e Lorna Brega (Amandola), Michela Giuggiolini e Cristina Luna (Accademia), Donatella Carletti (Splendor), Silvia Badaloni e Martina Tancredi (Real Lions cadetta).
1 rete: Eva Camilloni (Real S. Costanzo), Lucia Benigni, Caterina Laudisa ed Elisa Gattari (Maceratese), Irene Bori (Atletico Chiaravalle), Barbara Giuliodori, Silvia Bertini, Tatiana Gioacchini, Tiziana Affricani e Letizia Mazzieri (Splendor), Rosy Bella e Francesca Papa (Accademia), Barbara Gregorini ed Alice Pettinari (S. Michele), Elisa Di Donato (M2 Sport), Manuela De Santis (Amandola), Serafina Tanji, Anastasia Lucarelli, Ilaria Morichelli e Laura Ciccolini (Atletico Matelica), Betti Frudoni, Alessia Tartufoli e Francesca Carlocchia (Futsal Riviera), Tania Bernardi e Cinzia Gravucci (Tre Torri), Martina Lopez, Francesca Lopez e Giulia Moscoloni (Estudiantes), Maria Elena Marani, Raffaella Guerci, Federica Marcelli e Federica Bianchi (Virtus), Laura Natali ed Elisa Natali (La Fenice), Sofia Pierfederici (Olimpia), Valentina Orciani e Giada Gaetani (Real Lions cadetta).
1 autorete: Alessandra Papili (Maceratese) pro Splendorvitt \ Nadia Puerini (San Michele) pro Atletico Chiaravalle \ Camilla Berardi (San Michele) pro Amandola \ Giulia Natalini (Atletico Chiaravalle) pro Estudiantes \