CAMPIONATO REGIONALE
CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C. - SERIE C, STAGIONE 2011-‘12
IL “PUNTO” DELLA 18^ GIORNATA

JUNIOR CHIESANUOVA – GEMINA ASCOLI PICENO 5-1
Reti: 7° e 40° Sara Gasparrini (JC), 13° Chiara Poli (GAP), 35° Michela Ciccioli (JC), 47° Alessandra Carciofi (JC), 50° Simona Camacci Menichelli (JC).
Commento: Terza vittoria consecutiva casalinga per le locali che, dopo una prima frazione chiusa sull’1-1 contro l’ostica Gemina, si portano in vantaggio e lo incrementano nel corso della ripresa.

VIS CONCORDIA MORROVALLE - E.D.P. JESINA JESI 0-9
Reti: 16°, 40° e 44° Sofia Luciani (JJ), 22° e 34° Veronica Becci (JJ), 37° Deborah Zambonelli (JJ), 47° Serena Lorenzetti (JJ), 49° Sara Berti (JJ), 56° Miriam Fiorella (JJ).

Vis e Jesina prima della gara.

Commento: La capolista dilaga nella ripresa dopo che nel primo tempo aveva sfruttato al massimo le opportunita’ avute con il gol di Luciani su assist di Zambonelli e il raddoppio di Becci da destra. La Vis nella prima frazione ha giocato bene con buone opportuinita’ in avanti, traversa di Chiara Attaccalite al 12° su taglio da sinistra di Papetti, ancora Chiara Attaccalite che impegna Cantori e poi Marani e Cusimano a sfiorare i pali della porta ospite. Secondo tempo con le leoncelle che operano in contropiede e fanno subito due gol fotocopia su lanci lunghi di Cantori per Becci e Zambonelli (assist di Luciani nell’ultimo caso). Poi sofia Luciani sigla due golazi, prima su assistenza di Liuti, poi di Berti. Gloria per Serena Lorenzetti che insacca su mischia, poi tocca a Sara Berti azzeccare lo spiraglio giusto dopo un filtrante di Luciani. Nel finale a punto anche Fiorella imbeccata bene dalla Berti.

Gol di Sofia Marchini (R. Chiaravale) a casa Ballmasters!

BALLMASTERS ASCOLI PICENO - REAL CHIARAVALLE 1-2Reti: 8° Elisa Alesi (BAP), 28° Sofia Marchini (RC), 48° Romina Belardinelli (RC).
Commento: Ottimo successo corsaro delle chiaravallesi che s’impongono in rimonta sul campo delle picene. Marchini e Balardinelli ribaltano il vantaggio locale e i 3 punti finiscono nelle tasche delle ragazze di mister Fava.

DOLPHINS ANCONA - PIAN DI ROSE S. IPPOLITO 5-1

Gol n°100 per Lametti in maglia Dolphins.

Reti: 5° Valeria Patregnani (PdR), 20° Valentina Vescovo (DA), 21° e 28° Silvia Tavoloni (DA), 43° Diletta Cremonesi (DA), 60° Eleonora Lametti (DA).
Commento: Pian di Rose ben messo e subito in vantaggio con Patregnani. Dolphins che pareggiano e prendono il largo nella parte finale del primo tempo. Poi, durante i secondi 30’, le delfine impinguano il bottino e lametti, allo cadere, sigloa la sue centesima rete ufficiale in maglio Dolphins.

REAL FILOTTRANO - CANTINE RIUNITE TOLENTINO 5-3
Reti: 10° e 32° Samuela Massi (CRT), 12°, 16° e 46° Lucia Santoni (RF), 37° Michela Pettinari (RF), 41° Mara Capradossi (CRT), 49° Laura Pettinari (RF).
Commento: Real Filottrano che dopo l’iniziale svantaggio subìto da Massi, capovolge lo score chiudendo il 1° tempo in vantaggio 2-1. Nel corso del secondo tempo, si rincorrono le squadre, con le crèmisi del trainer Lucia Ferranti che pareggiano per due volte il vantaggio rossoblu’ ma alla fine, l’allungo decisivo premia le ragazze di mister Cotichelli.

Mister Cotichelli (Real Filottrano).

Per la cronaca, le Cantine giocavano senza portieri di ruolo (Chiara Codoni e Micaela Tonelli si sono divise la guardia della rete un tempo ciascuna) ed hanno colpito tre legni con Massi e Canzani.

REAL SIBILLA COMUNANZA – REAL LIONS ANCONA 0-1
Rete: 24° Silvia Casaccia (RLA).
Commento: E’ sufficiente un gol della Casaccia per consentire la vittorie e gli importantissimi 3 punti alle biancorosse ospiti. Comunque le sibilline hanno impegnato non poco la squadra anconetana, giocando una gara coraggiosa.

Da recuperare: REAL LIONS ANCONA - DOLPHINS ANCONA ( 15^gg. \ si gioca martedi’ 07-03)

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
(*= 1 partita in meno)

Silvia Casaccia (Real Lions), rete decisiva a Comunanza.

28 reti: Diletta Cremonesi (Dolphins).
27 reti: Sofia Luciani (Jesina).
25 reti: Giulia Cantarelli (Real Lions).
21 reti: Sara Berti (Jesina).
20 reti: Silvia Tavoloni (Dolphins).
19 reti: Francesca Liuti e Veronica Becci (Jesina).
17 reti: Federica Di Buò (Real Sibilla), Simona Borgogelli (Dolphins),
16 reti: Claudia Catena (Dolphins), Lorenza Romagnoli (Cantine Riunite).
14 reti: Simona Anselmi (Real Lions), Maggie Barbanti e Silvia Vandini (Pian di Rose).
13 reti: Patrizia Cusimano (Vis Concordia), Sara Gasparrini (Chiesanuova), Alex Bellagamba Turchi (Real Chiaravalle).
12 reti: Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Giulia Fusco e Gianna Anemone (Gemina).

Sofia Luciani (Jesina), tripletta alla Vis Concordia.

11 reti: Valeria Patregnani (Pian di Rose), Deborah Zambonelli e Miriam Fiorella (Jesina), Silvia Severini (Real Filottrano).
1o reti: Manuela Vignati (Real Lions), Eleonora Lametti (Dolphins).
9 reti: Sara Papetti (Vis Concordia), Eleonora De Angelis e Chiara Poli (Gemina), Sara Pescetti, Simona Camacci Menichelli e Michela Ciccioli (Chiesanuova), Lucia Santoni (Real Filottrano).
8 reti: Jenny Frascerra (Vis Concordia), Gemy Capretti (Real Lions), Valentina Falcioni (Pian di Rose), e Michela Pettinari (Real Filottrano).
7 reti: Silvia Giosuè (Vis Concordia), Alexandra Lecchi (Dolphins), Roberta Barbini (Real Filottrano), Simona Patrassi e Samuela Massi (Cantine Riunite), Alessandra Carciofi (Chiesanuova).
6 reti: Elisa Canzani (Cantine Riunite), Valentina Gasparetti (Real Lions), Elisa Alesi (Ballmasters).
5 reti: Chiara Attaccalite (Vis Concordia), Silvia Casaccia (Real Lions), Arianna Surdo (Real Chiaravalle), Federica Gullo (Chiesanuova), Marta Ripesi (Real Filottrano), Giuliana Brunetti (Ballmasters).
4 reti: Silvia Scarponi (Jesina), Laura Pettinari (2 Real Filottrano \ 2 Dolphins), Annalisa Capitanio ( 2 Dolphins \ 2 Real Chiaravalle), Sofia Marchini (Real Chiaravalle), Federica Sandroni (Jesina), Laura Paolorossi (Jesina), Anna Sofia Magno (Ballmasters).
3 reti: Ilaria Mazzanti (Real Chiaravalle), Lucia Nardi (Chiesanuova).
2 reti: Serena Lorenzetti (Jesina), Francesca Morreale e Valentina Vescovo (Dolphins), Angela Giannella e Valentina Eleonori (Cantine Riunite), Elisa Vallasciani, Martina Berdini ed Ilaria Tirapani (Vis Concordia), Valentina Guidantoni (Real Chiaravalle), Romina Vitangeli (Gemina), Ilenia Raimondi (Real Sibilla), Claudia Quattrini (Real Lions), Linda Letizi (Pian di Rose), Mara Capradossi (Cantine Riunite).
1 rete: Stefania Giacomini (Pian di Rose), Martina Cultrera (Real Lions), Maria Chiara D’Angelo, Monica Barbizzi, Anna Rita Garofalo, Ida Pedicelli, Martina Brandozzi, Susanna Urriani e Laura Mascitti (Gemina), Micaela Cynthia Tonelli e Stefania Apalaghie (Cantine Riunite), Maria Laura Domizi (Chiesanuova), Monica Milone, Romina Belardinelli, Marta Falcioni e Maria Vittoria Milone (Real Chiaravalle), Alessia Cea, Silvia Ferretti, Federica Marani, Arianna Sanita’ e Letizia Pignocchi (Vis Concordia), Noemy Fabbretti e Marta Mancini (Jesina), Claudia Zampirolo (Real Filottrano), Marianna Sciamanna e Manuela Traini (Real Sibilla).
1 autorete: Silvia Casaccia (Real Lions), pro Real Filottrano \ Federica Marani (Vis Concordia), pro Junior Chiesanuova \ Maria Vittoria Milone (Real Chiaravalle), pro Pian di Rose \ Simona Camacci Menichelli (Junior Chiesanuova), pro Real Filottrano \