venerdì 17 febbraio 2012

F.I.G.C. COPPA ITALIA SERIE C, DOLPHINS OUT DI MISURA NEI QUARTI!

La teatina Pastorini, contrastata da Diletta Cremonesi delle Dolphins!

Final 16, Manitta fa la differenza: Az Gold Women in semifinale
Al PalaBandinelli di Velletri le abruzzesi superano per 1-0 le marchigiane del Dolphins e attendono l'avversaria di domani dalla sfida tra Crevalcore e Martina

E' una rete di Manitta (deviazione sotto porta sul tiro di Sgravo) a decidere il primo quarto di finale e a spedire in semifinale l'Az Gold Women contro il Dolphins. Dopo un primo tempo chiuso senza reti, con le abruzzesi che nel finale hanno provato a sbloccare la gara anche con Mascia portiere di movimento, il gol-partita arriva al 21' della ripresa. Inutile il forcing finale delle marchigiane.

DOLPHINS ANCONA – AZ GOLD WOMEN CHIETI 0-1 (0-0 p.t.)
DOLPHINS:
Chiaraluce, Borgogelli, Lecchi, Vescovo, Lametti, Morreale, Catena, Cremonesi, Gambelli, Capitanio, Minnetti, Tavoloni. All. Massa
AZ GOLD WOMEN: Mascia, Manitta, Pompilio, Di Berardino,
Chiacchio, Pastorini, Napoli, De Aloysio, Di Marcoberardino, Gaetani, Marranghello, Sgravo. All.: Marcuccitti
ARBITRI: Pezzuto (Lecce), Fiorentino (Molfetta)
MARCATORI: 51° Manitta (AG).

PRIMO TEMPO
5' ripiegamento difensivo di Lametti su Marranghello che stava per concludere a tu per tu con Minnetti
7' contropiede di Catena che dalla destra scarica il diagonale, respinto da Mascia
8' verticalizzazione di Pastorini per Marranghello che che non tocca, ma serve comunque un grande intervento di Minnetti per mandare in angolo
23' tiro di Sgravo da due passi, Minnetti si supera
Mascia sale come portiere di movimento

SECONDO TEMPO
2' conclusione di Marranghello, pronta respinta Minnetti
4' punizione di Cremonesi, parata a mano aperta di Mascia
12' Lametti per Cremonesi, pallonetto al volo di poco alto
21' GOL AZ GOLD WOMEN, con Manitta che devia in rete un tiro di Sgravo: 0-1
29' lancio di Catena, Tavoloni manca il colpo di testa

Cristina Battista (tratto da calcioa5anteprima).