LA FENICE POTENZA PICENA - REAL LIONS ANCONA (rinviata a data da destinarsi)

ATLETICO CHIARAVALLE - E.D.P. JESINA JESI 6-3
Reti:
1°, 29° e 35° Stefania Barchiesi (AJJ), 17°, 21° e 25° Irene Donati (JJ), 43° e47° Michela Favi (AC), 53° Arianna Costantini (AC).
Commento: Dall’Atletico scrivono:” Jesina in gol dopo nemmeno un minuto, in contropiede, poi per tutto il primo tempo le giovano rosanero dominano in campo, creando occasioni a ripetizione, spesso sbagliate per imprecisione sottoporta e per bravura del portiere avversario.

La Chiaravallese Favi, 2 reti alla Jesina.

Nonostante tutto Irene Donati capitalizza tre opportunita’ e ribalta il risultato, mentre alcune palle gol clamorose sono sciupate. Pero’ in una delle sortite offensive, la cinica Jesina segna un’altra rete e il tempo si chiude 3-2. La seconda parte delle ragazze del duo Monteverdi-Sbarbati è inizialmente fatta con appagamento e anche un po’ di stanchezza, le ospiti spingono e segnano il 3-3. Proprio questa rete ha il potere di “svegliare” le nostre ragazze che ricominciano a macinare gioco e creare occasioni. I gol di Michela Favi (due) ed Arianna Costantini, fatti con azioni palla a terra, consentono alle rosanero di riprendere definitivamente in mano il risultato."

RIPOSA: FIGHT BULLS CORRIDONIA.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
9 Punti: Atletico (17-8).
3 Punti: Jesina (15-12), Fight Bulls (4-0), Real Lions (10-7).
0 Punti: La Fenice (2-21).

CLASSIFICA MARCATRICI:
11 reti: Irene Donati (Atletico).
8 reti: Stefania Barchiesi (Jesina).
3 reti: Anna Rita Talacchia (Jesina), Michela Favi (Atletico), Chiara Pierantoni (Fight Bulls), Federica Manfredi e Martina Cultrera (Real Lions).
2 reti: e Miriam Perdono’(Jesina), Sofia Signorini ed Alessandra Bozzi (Real Lions).
1 rete: Melina Ottaviani e Giorgia Centioni (La Fenice), Letizia Ciccola (Jesina), Michela Gallo, Alessandra Del Prete ed Arianna Costantini (Atletico), Valentina Martinelli (Fight Bulls).
1 autorete: Tamara Centioni (la Fenice), pro Jesina \