C.S.I. "OPEN" MACERATA: IL PUNTO DELLA 14^ GIORNATA!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
STAGIONE 2011-2012 \ 14^ GIORNATA

RONDINELLA COFERMETAL PASSO TREIA - LA FENICE POTENZA PICENA 7-2
Reti:
8° Maria Panata (RCPT), 15°, 22°, 28° e 33° Alessia Barabucci (RCPT), 44° Federica Bacchi (RCPT), 34° Jenny Andreani (LFPP), 45° Chiara Natali (LFPP), 47° Federica Marcolini (RCPT).
Commento: Rondinella che torna al successo, anche largo, con un’Alessia Barabucci autrice di un buon poker. Primo tempo sul 3-0 per le ragazze del duo Giustozzi-Mascioni, ripresa con altre 4 reti, alle quali la Fenice frappone la doppietta di Andreani-Natali.

Il Camerino vittorioso nel derby.

CAMERINO CALCIO - C.U.S. CAMERINO 1-0
Reti:
7° Pamela Agnieszka Sòkol (CC).
Commento: La stracittadina ducale è appannaggio delle biancorosse, con una rete della polacca Sòkol (anche una traversa colpita per lei durante il corso del match). Da chiarire che il CUS non ha demeritato, anzi spesso ha giocato bene, ma è mancato nelle finalizzazioni. “Il Camerino è stato piu’ cinico -afferma un ostro inviato-, ed ha fatto valere la sua maggiore esperienza e tecnica nei momenti chiave della gara: Sòkol sempre piu’ ragazza derby, in grande serata. Sostanzialmente la differenza l’ha fatta lei come in altre volte.” Mister Romaggioli del Camerino Calcio afferma che” è stata una partita tesa e inguardabile allo stesso tempo. Equilibrata e con col risultato giusto. Era ora, :) 3 punti per noi abbastanza importanti! “;)”

La Vis Concordia che ha giocato col Mogliano.

VIS CONCORDIA MORROVALLE - IL BORGO MOGLIANO 14-0 (giocata a Mogliano)
Reti: 2° Melania Castignani (VCM), 10° e 30° Silvia Ferretti (VCM), 11°, 41°, 44° e 45° Federica Marani (VCM), 18° e 23° Arianna Sanita’ (VCM), 20°, 43° e 51° Elisa Renzi (VCM), 21° Tatiana Sacchi (VCM), 36° Francesca Casazza (VCM).
Commento: Gara controllata dalle vissine che, di fronte ad un comunque coraggioso Borgo, va ripetutamente a segno e consolida la sua graduatoria. Bene la convincente Marani con 4 goals, poi c’è la convincente tripletta della giovane Renzi.

Vis e Borgo si salutano.

Per la bomber Ferretti un paio di reti ma anche qualche bel passaggio-assist. Doppietta anche per Sanita’ e singoli di Sacchi, Casazza e Melania Castignani. Il Borgo impegna un paio di volte i portiere che si sono alternati nella porta vissina.

A.C.L.I AUDAX MONTECOSARO - C.S.K.A. CORRIDONIA 2-10
Reti:
5°, 24°, 29° e 30° Agnese Storani (CSKA), 9° Sara Giorgini (CSKA), 11°, 13° e 48° Federica Pierantoni (CSKA), 15° Diana Bukvic (AM), 16° Sabrina Petrini (CSKA), 28° Silvia Torresi (CSKA), 46° Bonnie Monteverde (CSKA).

CSKA e Audax al sorteggio.

Commento: CSKA irresistibile sul terreno dell’Audax, con una decina di reti messe a bersaglio. Dopo una traversa colpita da Francesca Romagnoli, segna Storani sugli sviluppi di un corner. Al 6° due parate di piede del portiere corridoniano su Bukvic e Cignoni. Gol di Giorgini al 9° su assist di Pierantoni e all’11° rete di Pierantoni su passaggio di Giorgini. Ancora Pierantoni dopo angolo di Storani e subito dopo, l’Audax accorcia con Cignoni che lancia Bukvic, rasoterra imparabile. Al 16° segna Sabrina Petrini da posizione angolatissima e al 24°, con una fiondata quasi da meta’ campo, va in gol Storani.

Contrasto Bukvic (Audax, sx) e Giorgini (CSKA, dx).

Ripresa con un palo colto dall’Audax da parte di Nina Ivanetic ma poi, c’è il gol di Torresi che mette nell’angolo basso destro dopo aver vinto un rimpallo. Immediatamente dopo, Storani scuote la rete con una botta secca dalla media distanza. Ancora Storani, passato un giro di lancette, scippa palla a Bukvic e infila nel sacco. Traversa di Bukvic dell’Audax al 39° e poi, al 46°, è il capitano locale Monteverde a ricevere un taglio da Bukvic e realizzare la seconda rete montecosarese. Al 48° ultima marcatura di serata con Pierantoni che, servita da petrini da sinistra, trova lo spiraglio giusto per mettere dentro il pallone.

FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - CASTRUM LAURI LORO PICENO 2-1
Reti:
12° Elisa Pettinari (FBC), 31° Laura Bonfranceschi (CLLP), 48° Elisa Gattari (FBC).
Commento: Sfida combattuta che le pausolane fanno loro a pochi minuti dalla fine con una botta della Gattari.

Alcune giocatrici dell'FBC, da sx Elisa Pettinari.

Biancoverdi in vantaggio con Pettinari nel primo tempo, poi arriva all’inizio della ripresa il pareggio delle loresi con la prima rete della Bonfranceschi. Quando tutto lasciava presagire ad un pareggio, giunge il gol vittoria, molto festeggiato da parte delle ragazze di mister Guardati.

CAFè SPORT RIPE S. GINESIO PIAN DI PIECA – NEW TEAM MACERATA 0-3
Reti:
10° Carlotta Cecarelli (NTM), 34° Gloria Brasca (NTM), 46° Cristina Pioli (NTM).
Commento: Maceratesi che passano nel palas ripense, segnado la prima rete direttamente da rimessa laterale, 2sporcata” da un difensore. Raddoppia nella ripresa Gloria Brasca e nel finale, gloria per Cristina Pioli che segna un gran gol con un tiro dalla distanza.

Da recuperare: Borgo Mogliano – CUS Camerino. \ Futsal FBC – Camerino. \ La Fenice – Cafè Sport. \

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
42 Punti: Vis Concordia (103-21).
35 Punti: CSKA Corridonia (70-25).
33 Punti: New Team (48-17).
28 Punti: Rondinella Cofermetal (52-31).
24 Punti: *Camerino Calcio (34-28).
21 Punti: *Futsal FBC (38-26).
15 Punti: Audax (42-47).
14 punti: Castrum Lauri (21-37).
12 Punti: *Cus Camerino (19-39), *Cafè Sport (15-56).
6 Punti: *La Fenice (13-59).
1 Punto: *Il Borgo Mogliano (6-74).
(*= 1 gara da recuperare)

Alessia Barabucci (Cofermetal), quattro reti alla Fenice.

31 reti:
Silvia Ferretti (Vis Concordia).
24 reti: Agnese Storani (CSKA).
20 reti: Diana Bukvic (Audax).
18 reti: Federica Marani (Vis Concordia).
17 reti: Sabrina Petrini (CSKA).
15 reti: Melania Castignani (Vis Concordia).
14 reti: Sara Garbuglia (Rondinella).
13 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia), Federica Pierantoni (CSKA).
12 reti: Elisa Gattari (Futsal FBC), Alessia Barabucci (Rondinella).
11 reti: Veronica Riposati (Castrum Lauri).
10 reti: Giulia Fedeli (Camerino Calcio), Sara Giorgini (CSKA).

Melania Castignani (Vis), gol d'apertura col Borgo.

9 reti: Elisa Pettinari (Futsal FBC), Federica Bacchi (Rondinella), Laura Botti e Gloria Brasca (New Team).
8 reti: Roberta De Vincentis (New Team), Elisa Renzi e Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Clelia Colonnelli (Camerino Calcio).
7 reti: Chiara Fratini (Futsal FBC), Cristina Ciccarelli (Rondinella).
6 reti: Alessia Bracci (Cafe’ Sport), Cristina Morelli (Camerino).
5 reti: Angelica Lucarelli (Cafe’ Sport), Pamela Buschittari (Rondinella), Veronica Sirocchi e Maria Grazia Rendina (CUS Camerino), Chiara Petrelli (La Fenice), Alessandra Cignoni (Audax), Cecilia Canullo (Futsal FBC), Alessia Tombesi (New Team).
4 reti: Melinda Horgia (Futsal FBC), Giorgia Tuschini e Carlotta Cecarelli (New Team), Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino), Francesca Romano (CUS Camerino), Bonnie Monteverde e Nina Ivanetic (Audax).
3 reti: Marzia Giammaria (New Team), Silvia Torresi (CSKA), Elisa Casoni (Camerino), Martina Vita (Castrum Lauri), Chiara Natali e Jennny Andreani (La Fenice), Federica Marcolini (Rondinella).
2 reti: Patrizia Cusimano, Francesca Casazza, Arianna Sanita’ ed Ana Domi (Vis Concordia), Esi Domi (Cus Camerino), Alice Romagnoli (CSKA), Xanthi Kolyvani (Cus Camerino), Benedetta Morresi (Audax), Silvia Amadio ed Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Corinna Vico e Laura Micucci (Il Borgo), Laura Mitillo ed Eleonora Ciarlantini (New Team).
1 rete: Giulia Ciarrocca ed Alice Berdini (Vis Concordia), Fosca Mariani e Cristina Pioli (New Team), Milena Sampaolo, Elisa Laurenzi, Caterina Laici e Tiziana Cecchetti (Cafe’ Sport), Sonia Polci (Futsal FBC), Giulia Vitali, Karine Monteneri ed Elide Mancinelli (Camerino Calcio), Martina Gasparrini ed Irene Piccinini (Il Borgo), Erika Riposati, Laura Bonfranceschi e Chiara Mattiacci (Castrum Lauri), Elena Rebichini e Lucia Elisei (La Fenice), Lucia Patacchini (CSKA), Cinzia Falistocco e Maria Panata (Rondinella).
6 reti a tavolino: Pro Audax e contro Rondinella Cofermetal.
1 autorete: Diana Bukvic (Audax), pro CUS Camerino.