CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA
STAGIONE 2011-2012 \ 13^ GIORNATA

1) CASTRUM LAURI LORO PICENO - IL BORGO MOGLIANO 3-0
Reti: 5° e 43° Martina Vita (CLLP), 34° Veronica Riposati (CLLP).
Commento: Il “derby” si conclude con l’affermazione delle loresi che hanno in Martina Vita il bomber di giornata. L’altra marcatura è opera della sempre attiva ed esperta Veronica Riposati. Il Borgo lotta con tutte le sue forze senza cedere piu’ di tanto e raccogliendo una sconfitta onorevole, in attesa di tempi migliori.

2) C.U.S. CAMERINO - A.C.L.I AUDAX MONTECOSARO 2-4
Reti: 3° e 44° Nina Ivanetic (AM), 13°-autorete Diana Bukvic (AM), 14°-c.d’a. Esi Domi (CUS), 29° e 50° Diana Bukvic (AM).

L'Audax.

Commento: Audax rimaneggiato e ben chiuso in difesa, in attesa di poter colpire in contropiede. Cus in avanti a cercare di scardinare la porta ospite. Fra le due tattiche vince la prima, con le montecosaresi che, in svantaggio di un gol nel primo tempo (rete di Ivanetic su passaggio di Bukvic per loro, spazzata sfortunata nella propria rete di Bukvic e gol direttamente dal corner di Esi Domi per le universitarie), pareggiano con una randellata chilometrica della Bukvic. Poi a poco dal termine, prima Ivanetic su assist di monte verde, poi Bukvic su schema da calcio d’angolo, firmano la vittoria. Nelle montecosaresi, ottima partita di Lucia Cingolani nel ruolo di centrale difensivo.

3) VIS CONCORDIA MORROVALLE - RONDINELLA COFERMETAL PASSO TREIA 4-1
Reti: 8° e 38° Federica Marani (VCM), 11° e 53° Silvia Ferretti (VCM), 31° Alessia Barabucci (RCPT).

Vis e Cofermetal ai saluti pregara.

Commento: Gara dai ritmi bassi e col primo tempo di marca locale. Vantaggio Vis all’8° con una forte “piattonata” da sinistra di Marani su passaggio di Melania Castignani, Cesetti devia ma la palla entra dentro. Scorrono pochi granelli di sabbia nella clessidra ed un lancio di Casazza a destra è raccolto da Ferretti che anticipa Marcolini, botta sul primo palo in diagonale, Cesetti superata. Vis che spreca troppo e non finalizza. Al 19° invito di Ferretti per Melania Castignani, tacco al volo che supera Cesetti e picchia sulla base del palo destro. All’inizio della ripresa le passotreiesi producono il loro maggiore sforzo offensivo e il portiere vissino D’Erasmo (subentrata a De Santis che ha giocato il primo tempo), para in uscita su Alessia Barabucci rimasta solitaria in area. Al 28° devia D’Erasmo su Barabucci, riprende Bacchi a pallonetto, salva Sanita’ di testa.

Mister Carducci della Vis.

Al 31° punizione fortissima di Buschittari murata da D’Erasmo, in mischia Alessia Barabucci insacca la rete della Cofermetal. Vis che si scuote ed al 35° grande azione di Marani che dribbla Bacchi e spara fortissimo, traversa piena. Miracolo di Cesetti su spingardata di Ferretti al 37° poi, al 38°, Cea verso Ferretti sulla destra, traversone spinto sul secondo palo dove Marani è pronta e infila dentro da 1 metro. Paratona di D’Erasmo di piedi su botta di Buschittari al 44°. Negli istanti finali del recupero, rilancio lungo di D’Erasmo a sinistra, eccellente cambio di fronte al volo di Melania Castignani verso Ferretti che spara al volo, Cesetti devia ma la sfera è ancora sui piedi di Ferretti che di prima la indirizza nella rete inerme. Immediatamente dopo i titoli di coda.

4) NEW TEAM MACERATA - C.S.K.A. CORRIDONIA 3-2
Reti: 10° Eleonora Ciarlantini (NTM), 20° Alessia Tombesi (NTM), 27° Gloria Brasca (NTM), 40° Sara Giorgini (CSKA), 50° Sabrina Petrini (CSKA).
Commento: Partita della giornata quella fra New Team e CSKA. La spuntano le maceratesi, dopo una gara intensa, piena di occasioni per ognuna delle due squadre e ricca di emozioni.

La New Team Macerata.

New Team in vantaggio 3-0 (Ciarlantini su ribattuta del portiere, Tombesi da azione di corner e Brasca, sempre su angolo battuto da De Vincentis) ma poi, su questo punteggio arriva la logica reazione pauso lana che frutta un penalty: alla battuta Lucia Patacchini ma para Marzia Giammaria. Le neroverdi non si danno per vinte e riducono il gap con un paio di goals, ma non basta perche’ le viola del capoluogo tengono il vantaggio fino al triplice zufolio finale.

5) FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - CAMERINO CALCIO (rinviata a martedi’ 07\02)

6) LA FENICE POTENZA PICENA - CAFè SPORT RIPE S. GINESIO PIAN DI PIECA (rinviata a data da destinarsi)

Da recuperare: Borgo Mogliano – CUS Camerino. \ Futsal FBC – Camerino. \ La Fenice – Cafè Sport. \

Il Castrum Lauri, vincitore della gara col Borgo.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
39 Punti: Vis Concordia (89-21).
32 Punti: CSKA Corridonia (60-23).
30 Punti: New Team (45-17).
25 Punti: Rondinella Cofermetal (45-29).
21 Punti: *Camerino Calcio (33-28).
18 Punti: *Futsal FBC (36-25).
15 Punti: Audax (40-37),
14 punti: Castrum Lauri (20-35).
12 Punti: *Cus Camerino (19-38), *Cafè Sport (15-53).
6 Punti: *La Fenice (11-52).
1 Punto: *Il Borgo Mogliano (6-60).
(*= 1 gara da recuperare)

CLASSIFICA MARCATRICI:
29 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
20 reti: Agnese Storani (CSKA).
19 reti: Diana Bukvic (Audax).
16 reti: Sabrina Petrini (CSKA).
14 reti: Melania Castignani e Federica Marani (Vis Concordia), Sara Garbuglia (Rondinella).
13 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia).
11 reti: Veronica Riposati (Castrum Lauri), Elisa Gattari (Futsal FBC).

Due reti contro Cofermetal per Silvia Ferretti (Concordia).

10 reti: Giulia Fedeli (Camerino Calcio), Federica Pierantoni (CSKA).
9 reti: Sara Giorgini (CSKA), Laura Botti (New Team).
8 reti: Roberta De Vincentis e Gloria Brasca (New Team), Elisa Pettinari (Futsal FBC), Clelia Colonnelli (Camerino Calcio), Federica Bacchi ed Alessia Barabucci (Rondinella).
7 reti: Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Chiara Fratini (Futsal FBC), Cristina Ciccarelli (Rondinella).
6 reti: Alessia Bracci (Cafe’ Sport), Cristina Morelli (Camerino).
5 reti: Pamela Buschittari (Rondinella), Elisa Renzi (Vis Concordia), Angelica Lucarelli (Cafe’ Sport), Veronica Sirocchi e Maria Grazia Rendina (CUS Camerino), Chiara Petrelli (La Fenice), Alessandra Cignoni (Audax), Cecilia Canullo (Futsal FBC), Alessia Tombesi (New Team).
4 reti: Melinda Horgia (Futsal FBC), Giorgia Tuschini (New Team), Francesca Romano (CUS Camerino), Bonnie Monteverde e Nina Ivanetic (Audax).
3 reti: Marzia Giammaria e Carlotta Cecarelli (New Team), Pamela Agnieszka Sòkol ed Elisa Casoni (Camerino), Martina Vita (Castrum Lauri).
2 reti: Patrizia Cusimano ed Ana Domi (Vis Concordia), Esi Domi (Cus Camerino), Silvia Torresi ed Alice Romagnoli (CSKA), Federica Marcolini (Rondinella), Xanthi Kolyvani (Cus Camerino), Benedetta Morresi (Audax), Chiara Natali e Jennny Andreani (La Fenice), Silvia Amadio ed Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Corinna Vico e Laura Micucci (Il Borgo), Laura Mitillo ed Eleonora Ciarlantini (New Team).
1 rete: Giulia Ciarrocca, Alice Berdini e Francesca Casazza (Vis Concordia), Fosca Mariani (New Team), Milena Sampaolo, Elisa Laurenzi, Caterina Laici e Tiziana Cecchetti (Cafe’ Sport), Sonia Polci (Futsal FBC), Giulia Vitali, Karine Monteneri ed Elide Mancinelli (Camerino Calcio), Martina Gasparrini ed Irene Piccinini (Il Borgo), Erika Riposati e Chiara Mattiacci (Castrum Lauri), Elena Rebichini e Lucia Elisei (La Fenice), Lucia Patacchini (CSKA), Cinzia Falistocco (Rondinella).
6 reti a tavolino: Pro Audax e contro Rondinella Cofermetal.
1 autorete: Diana Bukvic (Audax), pro CUS Camerino.