CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
STAGIONE 2011-2012 \ 10^ GIORNATA

IL BORGO MOGLIANO - FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA (Rinviata a d.d.d.)

A.C.L.I AUDAX MONTECOSARO - LA FENICE POTENZA PICENA 5-0
Reti: 9°, 37°, 38°, 44° e 51° Diana Bukvic (AM).
Commento: Mister Romoli dell’Audax descrive la partita: “Prima vittoria casalinga per l'Audax (era ora). Primo tempo con le locali a fare la partita, la Fenice si difende e cerca di ripartire . L'Audax sciupa occasioni con Morresi, Monteverde e Cignoni. al 9° Dijana Bukvic sblocca il risultato con un rasoterra dal limite su invito di Alessandra Cignoni. Accusa il colpo la Fenice che rischia di capitolare in almeno 4 occasioni ma è brava Lucia Budassi a tenere in partita le sue. Primo tempo che si conclude con un palo di Rebichini per le ospiti.

Il logo dell'Audax!

E’ la Fenice ad inizio ripresa a rendersi pericolosa con tiri da lontano neutralizzati dall' ottima Tania Galié. Ci pensa Bukvic al minuto 12 con 2 reti a incanalare la partita a favore dell'Audax e la chiude al 19°. Prima del triplice fischio è ancora Djiana Bukvic a infliggere un passivo più pesante alla malcapitata Fenice.”

CAMERINO CALCIO - CAFè SPORT RIPE S. GINESIO PIAN DI PIECA (Rinviata per maltempo a d.d.d.)

CASTRUM LAURI LORO PICENO - C.S.K.A. CORRIDONIA 1-8
Reti: 2° Sara Giorgini (CSKA), 15°-rigore- Veronica Riposati (CLLP), 18° e 29° Sabrina Petrini (CSKA), 33°, 41°, e 43° Agnese Storani (CSKA), 46° Silvia Torresi (CSKA), 50°-rigore- Lucia Patacchini (CSKA).

Silvia Torresi (CSKA), un gol a Loro Piceno.

Commento: Primo tempo abbastanza equilibrato, giocato con un fastidioso vento ed una temperatura abbastanza fredda, durante il quale le pausolane finiscono comunque in vantaggio per 1-2. Neroverdi poi in auge nel resto della gara, con altre 6 marcature che allargano il divario finale in maniera abbastanza pesante.

VIS CONCORDIA MORROVALLE - NEW TEAM MACERATA 4-3
Reti: 3°-c’d.a- Roberta De Vincentis (NTM), 14° e 44° Sofia Luciani (VCM), 21° Silvia Ferretti (VCM), 25° Melania Castignani (VCM), 33° Giorgia Tuschini (NTM), 35° Laura Botti (NTM).
Commento: Battaglia dura fra la Vis detentrice finora del miglior attacco, e la New Team con la difesa piu’ ermetica (solo 9 gol presi in 9 gare prima della gara in questione). Piu’ attacchi delle locali finiti o fuori di un nonnulla, oppure murati dalla straordinaria portiera maceratese Giammaria che, nel corso della gara, ha effettuato non meno di 8 interventi assolutamente strepitosi e salvarete su Marani, Luciani, Sacchi e Ferretti. New Team grintosissima e decisa, oltre che piu’ pragmatica che, direttamente con un angolo maligno delle de Vincentis, passa in vantaggio al 3°. Pareggio Vis di Luciani che va via sulla fascia destra e infila l’angolino diagonale mancino. Al 21° Luciani allarga a destra per Silvia Ferretti, piattonata precisa fra palo e portiere per il vantaggio Vucci’. Al 25° Melania Castignani avanza al centro poi, ai 10 metri lancia una sassata bassa di punta, cuoio che s’infila accuratamente nello spigolo basso destro.

Vis e New Team (in viola) prima della gara.

Inizio ripresa con la New Team piu’ decisa che preme forte e agguanta il pari. De Vincentis fa filtrare per Tuschini in area, pugnalata decisa che si conficca in rete. Passa poco e, sempre De Vincentis, allarga a sinistra per Botti, spettacolare ed imparabile tiro incrociato sotto il “sette” destro della porta Vis. Ora pero’ le rossoazzurre assalgono la meta’ campo avversaria e Marzia Giammaria miracoleggia di continuo. Pero’ al 44°, l’assist vellutato di Melania Castignani mette in campo libero Sofia Luciani nel mezzo, avanzata per la sicurezza del tiro, frecciata ravvicinata e sfera in gol. Nei minuti restanti è piu’ la Vis a sfiorare ancora il gol ma la New Team ci prova caparbia fino alla fine, senza successo.

RONDINELLA COFERMETAL PASSO TREIA - C.U.S. CAMERINO 6-0
Reti: 13° e 20° Federica Bacchi (RCPT), 29° e 39° Alessia Barabucci (RCPT), 36° Cristina Ciccarelli (RCPT), 46° Sara Garbuglia (RCPT).
Commento: Un paio di reti bella prima frazione e la Rondinella aggiusta subito il tiro. Poi, con una quaterna nei secondi 25’, la squadra di mister Giustozzi incamera partita e tre punti che la lamciano al quarto posto in graduatoria generale.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
30 Punti: Vis Concordia (67-19).
29 Punti: CSKA Corridonia (51-12).
21 Punti: New Team (36-13).
19 Punti: Rondinella Cofermetal (35-22).
18 Punti: *Camerino Calcio (27-22).
12 Punti: Cus Camerino (17-31), Audax (33-27).
11 Punti: Castrum Lauri (13-27).
9 Punti: *Futsal FBC (20-22).
6 Punti: *Cafè Sport (10-40), La Fenice (10-42).
1 Punto: *Il Borgo Mogliano (5-46).
(*= 1 gara da recuperare)

Cristina Ciccarelli (Cofermetal), a segno nella porta del CUS!

21 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
19 reti: Agnese Storani (CSKA).
16 reti: Diana Bukvic (Audax).
13 reti: Melania Castignani (Vis Concordia).
12 reti: Sabrina Petrini (CSKA).
10 reti: Federica Marani (Vis Concordia).
9 reti: Federica Pierantoni (CSKA).
8 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia), Giulia Fedeli (Camerino Calcio), Veronica Riposati (Castrum Lauri).
7 reti: Elisa Gattari (Futsal FBC), Laura Botti e Roberta De Vincentis (New Team), Sara Giorgini (CSKA), Alessia Barabucci, Federica Bacchi, Sara Garbuglia e Cristina Ciccarelli (Rondinella).
6 reti: Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Elisa Pettinari (Futsal FBC), Gloria Brasca (New Team), Clelia Colonnelli (Camerino Calcio).
5 reti: Alessia Bracci (Cafe’ Sport), Pamela Buschittari (Rondinella), Veronica Sirocchi e Maria Grazia Rendina (CUS Camerino), Gloria Brasca (New Team).
4 reti: Elisa Renzi (Vis Concordia), Cristina Morelli (Camerino), Alessia Tombesi (New Team), Francesca Romano (CUS Camerino), Chiara Petrelli (La Fenice), Alessandra Cignoni (Audax).
3 reti: Cecilia Canullo (Futsal FBC), Marzia Giammaria, Giorgia Tuschini e Carlotta Cecarelli (New Team), Pamela Agnieszka Sòkol ed Elisa Casoni (Camerino), Bonnie Monteverde (Audax).
2 reti: Patrizia Cusimano (Vis Concordia), Chiara Fratini (Futsal FBC), Silvia Torresi (CSKA), Federica Marcolini (Rondinella), Xanthi Kolyvani (Cus Camerino), Angelica Lucarelli (Cafe’ Sport), Nina Ivanetic e Benedetta Morresi (Audax), Chiara Natali e Jennny Andreani (La Fenice), Silvia Amadio (Castrum Lauri), Laura Micucci (Il Borgo).
1 rete: Giulia Ciarrocca, Alice Berdini e Francesca Casazza (Vis Concordia), Laura Mitillo, Eleonora Ciarlantini e Fosca Mariani (New Team), Milena Sampaolo, Caterina Laici e Tiziana Cecchetti (Cafe’ Sport), Melinda Horgia e Sonia Polci (Futsal FBC), Giulia Vitali, Karine Monteneri ed Elide Mancinelli (Camerino Calcio), Corinna Vico, Martina Gasparrini ed Irene Piccinini (Il Borgo), Esi Domi (Cus Camerino), Erika Riposati, Arianna Parrucci e Chiara Mattiacci (Castrum Lauri), Elena Rebichini e Lucia Elisei (La Fenice), Lucia Patacchini ed Alice Romagnoli (CSKA).
6 reti a tavolino: Pro Audax e contro Rondinella Cofermetal.