F.I.G.C. COPPA MARCHE SERIE D: REAL SAN COSTANZO LA PRIMA FINALISTA!

COPPA MARCHE CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C.
(per squadre di Serie D) – STAGIONE 2011-‘12
GIRONI SEMIFINALE – PUNTO DELLA TERZA GIORNATA

GIRONE B
REAL SAN COSTANZO - SPLENDORVITT LORETO 3-2
Reti: 18° Elisa Baci (RSC), 20° e 40° Elisabetta Bandiera (SL), 49° Serena Allegrezza (RSC), 52° Ania Baldoni (RSC).
Commento: Mister Giambartolomei è felice e ci racconta:” Il Real continua la serie positiva in coppa e gioca una gran partita con pochi errori. Va in vantaggio con Baci ma veniamo raggiunte dal Loreto e finisce 1a1 il primo tempo, tante comunque le occasioni per noi. Nei secondi trenta minuti le ospiti trovano il vantaggio ma le locali vogliono la finale e la prendono con il gol di Allegrezza e Baldoni . Bella prova di tutto il Real ed ora finale.”

Il Real S. Costanzo, finalista di Coppa!

Da Loreto ci si dice: “Partita emozionante, sentita da entrambe le squadre. Tante le occasioni sprecate sottoporta da noi, come un po' troppo spesso ci accade, mentre le avversarie sono state piuttosto concrete. Il primo gol avversario è arrivato, purtroppo, in un buon momento per noi, ma non ci siamo demoralizzate e infatti dopo pochi minuti Bandiera ha pareggiato. Nella ripresa siamo andati in vantaggio noi, sempre con Bandiera dopo una decina di minuti. Le avversarie ci hanno creduto e davanti alla porta non hanno sbagliato, prima con Allegrezza e poi con Baldoni, quando i minuti erano 22 del secondo tempo. Noi abbiamo tentato di continuare a fare la nostra partita credendo nell'impossibile, ma i due gol che dovevamo fare forse erano troppi, e la partita è finita 3-2 per il San Costanzo. I complimenti vanno al San Costanzo per aver centrato la finale, mentre poi noi resta un grande rammarico, specialmente dopo il vantaggio 2-1, ma abbiamo disputato davvero un'ottima partita, di più non si poteva fare.”
Riposa: M2 SPORT FOLIGNANO.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
6 Punti: Real S. Costanzo (7-5).
1 Punto: M2 Sport (4-5), Splendorvitt (3-4).

Qualificata per la finale (08\01\’12): REAL SAN COSTANZO