sabato 19 novembre 2011

C.S.I "OPEN" MACERATA: IL PUNTO DELLA 6^ GIORNATA!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI MACERATA, STAGIONE 2011-2012 \ 6^ GIORNATA

1) RONDINELLA COFERMETAL PASSO TREIA - CAFè SPORT RIPE S. GINESIO PIAN DI PIECA 8-1
Reti: 8° e 29° Cristina Ciccarelli (RCPT), 12° e 33° Pamela Buschittari (RCPT), 17° e 23° Alessia Barabucci (RCPT), 38° Alessia Bracci (CS), 43° e 51° Sara Garbuglia (RC
Commento: Continua il buon momento della Cofermetal che segna molto e conquista altri tre punti contro le ripensi.

Pamela Buschittari, 2 gol per Rondinella.

Ben quattro le doppiette fra le ragazze di mister Giustozzi, con un’equa ripartizione del cospicuo bottino di reti.

2) FUTSAL F.B.C. CORRIDONIA - NEW TEAM MACERATA 1-3
Reti: 12° Cecilia Canullo (FBC), 19° e 43° Roberta De Vincentis (NTM), 26° Alessia Tombesi (NTM).
Commento: Incontro molto combattuto con primo tempo finito 1-1. Poi, nella frazione-due, le maceratesi vanno immediatamente in vantaggio e controllano la partita, anche grazie ad una ottima Giammaria a porta, e poi, nel finale, allungano con la talentuosa De Vincentis. Traversa della viola Brasca dopo 31 secondi dall’inizio mentre al 4° Tombesi, sempre per la New Team, manca un gol da posto ravvicinato.

FBC-New Team, un momento della gara.

Per l’FBC c’è un’opportunita’ di Elisa Pettinari ma non conclude bene nonostante sia da sola in area. Al 12° Elisa Gattari rimette il cuoio in mezzo da destra e Canullo, anticipando il difensore, tocca di punta e spedisce nello spigolo basso destro della porta New Team. Al 19° De Vincentis si fa spazio creandosi il corridoio giusto e batte la Barraza con un tiro di punta, pareggiando. Ripresa che inizia e, trascorsi appena 18”, Alessia Tombesi vince un rimpallo e poi, con un gran fendente, piazza la sfera a mezz’altezza vicino il palo destro:New Team avanti! Al 32° Giammaria respinge di piede una botta della bianco verde Pettinari. Al 36° è la volta di Pietrella dell’FBC uscire e salvare su Fosca Mariani arrivata in solitudine nei suoi paraggi. Minuto 40 e Marzia Giammaria sfodera una deviazione felina su stoccata vicinissima di Elisa Pettinari e poi, sull’angolo susseguente, smanaccia via un tiro millimetrico di Elisa Gattari destinato all’incrocio.

De Vincentis (New Team n°15), segna l'1-1.

Al 43° De Vincentis si proietta in attacco0 sul lato mancini, dribbla a rientrare e, dai 7 metri, fredda il portiere pausolano con una sassata bassa. Dopo un palo colto da lontano dalla maceratese Cecarelli, la gara si affievolisce fino al fischio finale.

3) C.U.S. CAMERINO - LA FENICE POTENZA PICENA 2-1
Reti: 23° Veronica Sirocchi (CUS), 35° Maria Grazia Rendina (CUS), 41°-punizione- Chiara Natali (LFPP),
Commento: Cosi’ ci raccontano la gara dal CUS: “Nel primo tempo emerge solo il gioco delle cussine. Prima occasione da goal di Sirocchi che il portiere para. Anche Romano tira svariate volte, ma nulla di incisivo. Quasi alla fine del primo tempo vain rete la locale Sirocchi: lancio lungo linea della stessa Sirocchi per Rendina che mette in mezzo all'area di rigore, tiro di Esi Domi respinto dal portiere della Fenice e ne approfitta Sirocchi per metterla in rete. il CUS schiera a porta nel primo tempo Colletta, la quale non è particolarmente impegnata viste le scarse occasioni della Fenice. Al rientro dagli spogliatoi c'è un cambio per il CUS che tra i pali schiera Filipponi.

Le cussine durante il "briefing" pre gara.

Dopo 10 minuti è Rendina a segnare dalla fascia destra su azione sua personale. La squadra ospite inizia a pressare e si "sveglia". C'è un fallo di Micozzi al limite dell'area e punizione decisiva di Natali che riapre la partita. Durante gli ultimi minuti prende piede la squadra avversaria, ma il Filipponi a qualche minuto dallo scadere del tempo para l'ulteriore punizione calciata dalla Natali. Ottima la prestazione di quest'ultima che si distingue nella squadra Fenice. “

4) CAMERINO CALCIO - VIS CONCORDIA MORROVALLE 2-6
Reti: 11°, 45° e 46° Silvia Ferretti (VCM), 12° e 14° Tatiana Sacchi (VCM), 26° p.t. Melania Castignani (VCM), 31° Cristina Morelli (CC), 39° Giulia Fedeli (CC).
Commento: Primi minuti di studio durante i quali la Vis ha un paio d’opportunita’, mentre le camerti falliscono un contropiede 3 contro 1.

Camerino (in rosso) e Vis prima dell'inizio.

Poi, verso la meta’ del primo tempo, blitz della Concordia che realizza tre reti in 4 minuti, timeout compreso. All’11° passante di Melania Castignani che fora la difesa da sinistra a destra, sul secondo palo c’è Ferretti che spinge in gol sotto la traversa. Palla al centro riconquistata dalle vissine, triangolo stretto Castignani-Ferretti-Castignani, tocco smarcante a sinistra per Sacchi che centra il bersaglio ravvicinato. Al 14° De Santis per Ferretti a destra, ottimo taglio diagonale per Tatiana Sacchi, sciabolata mancina che sorprende Paolucci. Ora la Vis controlla e, sul recupero, va ancora in gol. Ana Domi per Alice Berdini, imbucata verso Patrizia Cusimano che vola sull’out destro, salta Giulia Vitali anticipa Elisa Casoni e traversa un pallone che Melania Castignani deve solo spingere oltre la riga di porta. Subito dopo un altro assist di Cusimano mette Ana Domi davanti la porta, botta sicura e paratona di Paolucci. La ripresa comincia con il veemente forcing delle locali che hanno 3-4 ghiotte occasioni da rete. Al 28° è grande il portiere vissino De Santis a deviare su Sòkol arrivata a tu per tu. Al 31° passaggio perfetto di Sòkol per Morelli a sinistra, botta bassa al volo e palla dentro. Palo di Morelli al 33°, imitato dal palo preso al 37° da Silvia Ferretti sull’altro versante. Al 39° contropiede camerte con Casoni ad assistere Fedeli, rasoiata bassa sull’uscita di De Santis ed è 4-2.

La Concordia scesa in campo al "PalaCalvie".

Smanacciata istintiva di Paolucci su stafilata di Ferretti al 41° poi, la Vis chiude il game in un minuto. Al 45° Francesca Casazza passa a Federica Marani, staffilata bassa che s’infrange sul palo destro, riprende Silvia Ferretti che stoppa e piazza poi il diagonale ravvicinato sull’angolo opposto. Immediatamente dopo, Elide Mancinelli è stoppata da Federica Marani sulla riva sinistra, assistone per Silvia Ferretti che va in porta e supera Paolucci con un mezzo pallonetto che il portiere locale tocca solamente. Nel finale, Ana Domi al tiro parato da Paolucci, poi piu’ nulla fino alla fine.

5) C.S.K.A. CORRIDONIA - IL BORGO MOGLIANO 9-0
Reti: 5° Sara Giorgini (CSKA), 15°, 21° e 50° Sabrina Petrini (CSKA), 32° e 35° Federica Pierantoni (CSKA), 39°, 44° e 46° Agnese Storani (CSKA).
Commento: Dopo un primo tempo con un passivo relativamente contenuto, le moglianesi cedono strada nella seconda parte della gara, subendo una messe di goals passivi. CSKA che si rifa’ del piccolo masso falso con la Rondinella del turno precedente.

6) A.C.L.I AUDAX MONTECOSARO - CASTRUM LAURI LORO PICENO 1-2
Reti: 11° Veronica Riposati (CLLP), 18° Diana Bukvic (AM), 37° Silvia Amadio (CLLP).

Veronica Riposati (Castrum) decisiva per il suo team.

Commento: Il Castrum va in vantaggio con una sberla da lontano dell’ex Virtus 313 Mogliano, Veronica Riposati. Per l’Audax c’è il pari della serbo-magiara Bukvic che parte da meta’ campo, dribbla un paio d’avversarie e batte Pascucci in uscita con un calibrato rasoterra. Nel secondo tempo, gol vittoria delle loresi dopo un altro tiro da lunga gittata di Veronica Riposati respinto dal portiere Tania Galie’, si butta sulla palla Silvia Amadia ribadendola in fondo alla rete giallo azzurra.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
18 Punti: Vis Concordia (40-10).
17 Punti: CSKA Corridonia (31-6).
15 Punti: New Team (23-6), Camerino Calcio (21-12).
10 Punti: Rondinella Cofermetal (24-15).
9 Punti: Cus Camerino (14-15).
8 Punti: Castrum Lauri (7-11).
6 Punti: Futsal FBC (13-16).
3 Punti: Audax (10-18), La Fenice (8-26), Cafè Sport (7-33).
1 Punto: Il Borgo Mogliano (3-31).

CLASSIFICA MARCATRICI:
14 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
8 reti: Federica Pierantoni, Sabrina Petrini ed Agnese Storani (CSKA).
6 reti: Federica Marani e Melania Castignani (Vis Concordia), Elisa Gattari (Futsal FBC), Sara Garbuglia (Rondinella), Clelia Colonnelli e Giulia Fedeli (Camerino Calcio).

Da sx, Pierantoni (2 gol), Petrini (3 gol) e Patacchini del CSKA.

5 reti: Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Alessia Barabucci e Cistina Ciccarelli (Rondinella), Sara Giorgini (CSKA), Veronica Riposati (Castrum Lauri), Roberta De Vincentis (New Team).
4 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia), Laura Botti e Gloria Brasca (New Team), Federica Bacchi (Rondinella), Maria Grazia Rendina e Veronica Sirocchi (CUS Camerino), Chiara Petrelli (La Fenice), Diana Bukvic (Audax).
3 reti: Alessia Bracci (Cafe’ Sport), Pamela Buschittari (Rondinella), Francesca Romano (Cus Camerino), Marzia Giammaria (New Team), Cristina Morelli (Camerino).
2 reti: Patrizia Cusimano ed Elisa Renzi (Vis Concordia), Elisa Pettinari, Cecilia Canullo e Chiara Fratini (Futsal FBC), Giorgia Tuschini ed Alessia Tombesi (New Team), Xanthi Kolyvani (Cus Camerino), Elisa Casoni, Pamela Agnieszka Sòkol (Camerino), Nina Ivanetic e Bonnie Monteverde (Audax).
1 rete: Giulia Ciarrocca (Vis Concordia), Laura Mitillo, Eleonora Ciarlantini e Fosca Mariani (New Team), Milena Sampaolo, Angelica Lucarelli, Caterina Laici e Tiziana Cecchetti (Cafe’ Sport), Melinda Horgia (Futsal FBC), Giulia Vitali ed Elide Mancinelli (Camerino Calcio), Corinna Vico, Irene Piccinini e Laura Micucci (Il Borgo), Federica Marcolini (Rondinella), Esi Domi (Cus Camerino), Alessandra Cignoni (Audax), Erika Riposati e Silvia Amadio (Castrum Lauri), Elena Rebichini, Chiara Natali, Lucia Elisei e Jennny Andreani (La Fenice), Silvia Torresi ed Alice Romagnoli (CSKA).