C.S.I. "OPEN" FERMO\ASCOLI: PUNTO DELLA 7^ GIORNATA!

CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI FERMO (ASCOLI)

FREELAND NONTEGRANARO - REAL MAGLIANO 1-4 (giocata lunedi’ 21-11)
Reti:
10° Mara Morici (RM), 16° Carla Corradini (FM), 20° e 23° Marika Castura’ (RM), 38° Martina Andrenacci (FM).
Commento:
Dal Freeland dicono: “Primo tempo gol ospite dopo 10 minuti e poi, dopo altri 5/6 minuti il nostro pareggio con Carla Corradini. Poi le maglianesi raggiungono l' 1 a 3 grazie a due errori difensivi delle locali. Il Real Magliano ha un gioco, sa quello che fa, dove muoversi e SEMPRE a chi dare la palla, le montegranaresi in questo hanno moltissimo da lavorare, ma nonostante tutto riescono, con la difesa a tre a centrocampo, a contenere gli attacchi bianco granata. Il primo tempo finisce sull' 1 a 3. Durante il secondo tempo le locali cambiano modo di giocare, in sostanza iniziano a pressare troppo alte, cosa che, invece di migliorare la situazione, com'è ovvio che sia quando le avversarie sono più brave di te tecnicamente, la peggiora fino a quando inesorabile arriva il quarto gol delle ospiti. A 10 minuti dal termine rientra Fioretti e coglie un altro palo e questa giornata resta a secco di quel gol che sfiora che diverse volte, ma che le viene sempre negato da rimpalli fortunosi che consentivano al portiere ospite di salvare il punto. Finisce così. 1 a 4 per la squadra più forte. La Freeland poteva e doveva fare di più.”

OLIMPIA MONTEGIORGIO – SAN BASSO CUPRAMARITTIMA 1-3
Reti: 11° Silvia Napoletani (SBC), 20° Sonia Guidotti (SBC), 29° Stefania Leonetti (SBC), 45° Giulia Bracalente (OM).
Commento: Raccontano dal San Basso: “Partita svolta nella normalità con molte nostre occasioni da goal ma non andate a buon fine. Ci siamo trovate molto spesso davanti alla porta ma senza finalizzare. La squadra avversaria ha effettuato il loro goal a 5 minuti dalla fine della partita.”

DON BOSCO RUBBIANELLO - MONTEVIDONESE M. VIDON CORRADO 7-2
Reti:
12°, 16° e 32° Eleonora Damiani (DBR), 20° Susanna Cicchitti (DBR), 24° Paola Mestichelli (DBR), 29° Giulia Silenzi (MVD), 37° e 45° Chiara Volinnino (DBR), 41°-punizione- Viviana Ortenzi (MVD).

Susanna Cicchitti (Don Bosco), 1 gol alla Montevidonese.

Commento: Classica sfida fra le due squadre che per molto tempo hanno militato nel campionato maceratese. La spunta il Don Bosco ma le ospiti non hanno demeritato piu’ di tanto.

GIOKER MONTEGIORGIO - GEMINA ASCOLI PICENO 1-7
Reti: 12°, 21° e 41° Katrine Viktoria Hole (GAP), 18° Ilaria Paolini (GAP), 24° Camilla Fiacconi (GM), 29° e 33° Maria Sveland Guannarsdotter (GAP), 50° Martine Fossheim (GAP).
Commento: Da Gemina dicono: “Si torna a scuola...e si va a lezione di norvegese nella palestra del liceo scientifico di Montegiorgio dove si affrontano Gioker Montegiorgio e Gemina CSI. Partita equilibrata ed in fase di studio nella prima frazione, che vede comunque le giovani geminine portarsi avanti con lo score con un tiro preciso della norvegese Hole. Le ospiti prendono dunque coraggio e trovano prima il raddoppio con la giovanissima e promettente Ilaria Paolini e poi si portano sul 0-3 con la solita Katrine Hole. Da questo momento salgono in cattedra le padroni di casa che mettono in difficoltà le picene e complice una disattenzione difensiva trovano la rete del 1-3 con la Fiacconi Camilla autrice di una buona partita!

Da sx, Rubicini e Paolini del Gemina.

Il finale di tempo è di marca locale con numerosi occasioni che però non vanno a segno.
Il riposo rinfranca e da coraggio alle ascolane che seguono i consigli di Mr. Luca Virgulti che più ordinate e motivate ritrovano subito la via del gol con le prime marcature italiane della laterale norvegese Svedahl che sigla una doppietta con due tiri di potenza e porta il parziale sul 1-5. Galvanizzate e più sicure dei loro mezzi le ospiti continuano a macinare buon gioco ed anche gli innesti dalla panchina sono validi ed attenti alle situazioni di gioco che si vengono a proporre. Con le geminine attente anche alle sortite in avanti delle locali grazie alle buone prestazioni della Chiovini e della Durastanti, la Hole ha maggiore opportunità di sganciarsi e firma un pregevole hat-trick con un'azione personale di ottima fattura. Sul finale anche la gioia personale per l'altra norvegese, la Fossheim che ribadisce in rete una conclusione della Colocci e marca anche lei il cartellino per il definitivo 1-7."

Riposa: LAGO ’93 MONTALTO.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
0 Punti: Gioker (7-55).

16 reti: Eleonora Damiani (Rubbianello).
14 reti: Elisa Fioretti (Freeland), Marika Castura’ (Real Magliano).
10 reti: Katrine Viktoria Hole (Gemina), Mattia Soccorsa De Cristofaro (Real Magliano).

Lo stemma del San Basso.

9 reti: Chiara Volonnino (Rubbianello).
8 reti: Ilaria Panetta (Lago ’93).
7 reti: Alice Bottoni (Montevidonese).
6 reti: Eleonora Bertola e Mara Morici (Real Magliano).
5 reti: Martina Andrenacci (Real Magliano), Alice De Carolis e Stefania Leonetti (S. Basso).
4 reti: Diletta Lanciotti (Real Magliano), Sara Iachini (Lago ’93), Pamela Viozzi (Montevidonese), Gioia De Luca e Susanna Cicchitti (Rubbianello).
3 reti: Martina Achillozzi e Sofia Galandrini (Gioker), Silvia Napoletani (San Basso), Ramona Pallotti e Roberta Minnetti (Freeland), Sonia De Angelis ed Eleonora Olivieri (Olimpia), Silvia Frontoni (Montevidonese), Ilaria Paolini (Gemina).
2 reti: Michela Zillante e Monica Bellabarba (Montevidonese), Martina Pilotti, Carla Corradini e Federica Alessandrini (Freeland), Francesca Castellucci (Real Magliano), Valentina Serpe (Montevidonese), Paola Mestichelli (Rubbianello), Laura Realini (San Basso), Martine Fossheim e Maria Sveland Guannarsdotter (Gemina), Giulia Bracalente (Olimpia).
1 rete: Mary Dionea (Real Magliano), Camilla Fiacconi (Gioker), Sara Paoloni (Freeland), Daniela Colocci, Laura Mascitti, Gaia Schiavoni e Giada Nepi (Gemina), Beatrice Barbizzi e Marta Liberini (Olimpia), Silvia Raffaelli (Rubbianello), Giulia Silenzi e Viviana Ortenzi (Montevidonese), Silvia Basili e Sonia Guidotti (S. Basso), Daniela Iacoponi (Lago ’93).