F..I.G.C. SERIE A, POLLICE SU PER PORTOS, POLLICE GIU' PER FLAMINIA!

CAMPIONATO NAZIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE F.I.G.C
STAGIONE 2011-2012 - 3^ GIORNATA - GIRONE "A".

Serie A, girone A: al TSC & Preci il big-match con il Città di Breganze!

Il team di Schiavoncini cala il poker contro le biancorosse guidate da Turcato e rimane al comando della classifica con Kick Off (vittoria interna contro lo Sporteam) e Lupe (successo esterno contro il C.F.Pelletterie). Prima vittoria per l'Isolotto

Il TSC & Preci passa a Breganze e si riconferma in testa alla classifica di serie A. Capitan Alvino è rientrato e si sente: suo il gol che rompe l'equilibrio, Tolotti raddoppia e Neka – immancabile sul tabellino dei marcatori – mette a segno il 3-0 a pochi minuti dalla fine del primo tempo. Nella ripresa lo squillo delle beriche con Nicoli al 12° ma l'ultimo sigillo è ancora di marca umbro-capitolina: Guercio inchioda il risultato sul 4-1.
Seconda vittoria consecutiva per il Città di Montesilvano che sbanca il PalaBiagioni dopo un primo tempo equilibratissimo scandito solo da due reti:

Sonia Giorgi, reet per il Flaminia.

al 13° capitan Sonia Giorgi firma il vantaggio marchigiano, Mannavola l'annulla 4' più tardi. Le biancazzurre potrebbero allungare prima del riposo ma Guidotti e Pomposelli centrano il palo. Nella ripresa uno scontro fortuito costringe Bresciani (che sostituisce l'indisponibile Imbriani) a fare a meno di Rosciani e Marchetti e il Città di Montesilvano ne approfitta per indirizzare la gara a proprio favore:

Rete a Fano per Di Segni (Montesilvano).

Di Segni sigla il vantaggio al 10° della ripresa e le reti in successione di Pomposelli (16°), Di Gaetano (17°) e Di Giò Battista (18°) arrotondano il punteggio fino all'1-5 che condanna il Flaminia.
Altro successo esterno che vale il primato, quello delle Lupe a Scandicci contro il C.F Pelletterie. Buon avvio delle locali che colpiscono con Calderai, ma Benetti e Troiano ribaltano lo score prima del pareggio rosanero firmato Vozza. Le biancazzurre provano a scappare con Boccardo, Mauro le raggiunge ma il pareggio è solo un'illusione. Prima dell'intervallo Casarotto trova il varco giusto per il 4-3. Nella ripresa doppio allungo patavino: Dainese colpisce su assist di Troiano, poco dopo è ancora Troiano a realizzare la doppietta personale a seguito di un fitto scambio con Benetti. Il settebello è di Boccardo ma il Pelletterie riapre la partita fino al 7-5 prima del definitivo 8-5 firmato – di nuovo – da Troiano.

Jessica Exana (Sinnai), gol al Portos.

Anche il Kick Off continua la striscia positiva e rimane saldamente ancorato al primo posto in virtù del successo casalingo sullo Sporteam I.G.VI. Vicenza. Alla rete di Atz al 3°, risponde 5' più tardi Ghigliordini. Nella ripresa le bianconere tornano in vantaggio su sfortunata autorete di Turetta ma le ragazze di Solazzi non mollano e pareggiano i conti al 10° con Agresti. La partita sembra destinata a finire sul pareggio ma al 19° Gazzoli ha la giusta intuizione e trova la rete che vale il 3-2 ed i tre punti.
Primo brindisi per l'Isolotto in rimonta sull'Aragonese. Il gol di Fizzani per le gialloblu regge fino all'intervallo ma al rientro degli spogliatoi sono le toscane a prendere in mano la partita con il duo Galluzzi-Palmiero che ribalta lo score (2-1) e regala i primi tre punti della stagione a mister Colella.

Jlenia Gabrielli (Portos), un gol a Sinnai.

Ancora a digiuno, invece, il Sinnai di Mura che cade in casa (2-3)contro il Portos: inutili le reti di Di Flumeri ed Exana. Le marchigiane Jlenia Gabrielli, Martina Mencaccini es Aida Xhaxho mettono al sicuro il risultato e il Portos sale al terzo posto in graduatoria.