CAMPIONATO PROVINCIALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
CATEGORIA “OPEN”, COMITATO DI FERMO (ASCOLI)
STAGIONE 2011-2012 \ 2^ GIORNATA

LAGO ’93 MONTELPARO- GEMINA ASCOLI PICENO 3-1
Reti: 4° Ilaria Panetta (L93), 10° e 41° Sara Iachini (L93), 17° Laura Mascitti (GAP).
Commento: Da Gemina ci dicono: “Con un discreto pubblico locale va in scena una partita che lascia gli stessi intervenuti con il fiato sospeso fino all'ultimo per un esito che fa esultare la compagine locale dopo un digiuno alla vittoria durato troppo tempo! Partono subito con un assetto aggressivo le ragazze di Mister Del Gatto che pressano le portatrici di palla rosa-nero, che intimorite si fanno impallinare 2 volte nei primi 10 minuti di gioco con le reti di Panetta e Iachini.

Le ragazze del Gemina si caricano prima della gara.

Reazione delle geminine che con l'esperta Mascitti riduce le distanze portandosi sul 2-1.Finale di tempo con le ospiti che pressano con costanza le avversarie nell'area avversaria conquistando angoli e punizioni dal limite, ma con tiri ed occasioni che si infrangono contro il muro della compatta difesa avversaria. Il secondo tempo si riapre con le geminine che pressano a tutto campo, ma con una scarsa vena realizzativa collezionando numerosi tiri fuori dallo specchio ed un palo della solita Mascitti, mentre le ragazze del Lago escono su pericolosi contropiedi che impegnano in più di un'occasione la Amanini. Proprio su uno di questi contropiedi, la Iachini sigla la sua personale doppietta per il 3-1.”
Mister Del Gatto del Lago '97 afferma:"Complimenti a tutte le mie ragazze per la vittoria, ma ancora c'è da lavorare per crescere ed avere costanza nei risultati"

FREELAND MONTEGRANARO - DON BOSCO RUBBIANELLO 1-3
Reti: 11° e 21° Eleonora Damiani (DBR), 33° Gioia De Luca (DBR), 46° Elisa Fioretti (FM).

Il Don Bosco vittorioso a Montegranaro.

Commento: Da Freeland dicono: “Gara comunque combattuta, noi abbiamo sciupato molto, Rubbianello invece no!”

OLIMPIA MONTEGIORGIO - GIOKER MONTEGIORGIO 3-1
Reti: 3° Beatrice Barbizzi (OM), 19° e 28° Sonia De Angelis (OM), 40° Sofia Galandrini (GM).
Commento: Le gialloblu’ vincono il derby con una doppietta della De Angelis e gol di barbizzi. Il Gioker, formazione neonata, ricordiamolo, da comunque molto da fare alle piu’ esperte “olimpiche” e si comporta molto bene sul campo.

CSI SAN BASSO CUPRAMARITTIMA - MONTEVIDONESE M. VIDON CORRADO 4-4 (2-4 ai rigori)
Reti: 7° e 14° Alice Bottoni (MVD), 21° e 49° Valentina Serpe (MVD), 35° Stefania Leonetti (SBC), 39° Silvia Napoletani (SB), 42° e 47° Alice De Carolis (SB).
Commento: Partita pirotecnica sul lungomare cuprense, con le ospito montevidonesi che si accaparrano la prima frazione per 0-3 ed accarezzano la vittoria. Ma il S.Basso non cede e nei minuti della ripresa capovolge il risultato trascinata dal capitano laura Realini autrice di un bell’assist per la rete del 3-3 della de Carolis. Stavolta sono le ospiti a non mollare e raggiungono il pareggio con la Serpe (doppietta per lei come per la Bottoni).

S.Basso (con casacca) e Montevidonese, ai saluti per partita.

Si va a i rigori e per le montevidonesi realizzano Serpe, Viozzi, Frontoni e Senzacqua, contro i soli due del San Basso: 2 punti alla Montevidonese e 1 al S. Basso!

Riposa: REAL MAGLIANO

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
5 Punti: Montevidonese (5-4)
3 Punti: Freeland (14-5), Don Bosco (3-1), Real Magliano (5-2), Gemina (5-6), Olimpia (6-5), Lago ’93 (3-2).
1 Punto: San Basso (6-9).
0 Punti: Gioker (3-16).

6 reti: Elisa Fioretti (Freeland).
4 reti: Alice De Carolis (S. Basso).
3 reti: Alice Bottoni (Montevidonese).
2 reti: Martina Acchillozzi (Gioker), Marika Castura’ e Mattia Soccorsa De Cristofaro (Real Magliano), Roberta Minnetti, Martina Pilotti e Ramona Pallotti (Freeland), Sara Iachini (Lago ’93), Sonia De Angelis ed Eleonora Olivieri (Olimpia), Eleonora Damiani (Rubbianello), Valentina Serpe (Montevidonese).
1 rete: Mara Morici (Real Magliano), Sofia Galandrini (Gioker), Sara Paoloni e Federica Alessandrini (Freeland), Kathrine Viktoria Hole, Daniela Colocci, Giada Nepi e Ilaria Paolini (Gemina), Beatrice Barbizzi e Marta Liberini (Olimpia), Gioia De Luca (Rubbianello), Stefania Leonetti e Silvia Napoletani (S. Basso), Ilaria Panetta (Lago ’93).