F.I.G.C. COPPA MARCHE: IL PUNTO DELLA 1^ GIORNATA!

COPPA MARCHE CALCIO A CINQUE FEMMINILE F.I.G.C.
GIRONI ELIMINATORI – PUNTO DELLA PRIMA GIORNATA

1^ GIORNATA

GIRONE “1”

S. MICHELE AL FIUME – OLIMPIA MARZOCCA 3-1
Reti: 5° Francesca De Michele (OM), 12° e 44° Paola Tinti (SMaF), 22° Agnese Esposto (SMaF).
Commento: Mister Zandri del S.Michele dice: “Nei primi dieci minuti cè stata una fase di studio,con una grossa occasione per le ospiti che la brava Sara Carnevali (primo anno col San Michele) sventa in uscita. Subito dopo occasioni per la squadra di casa con Barbara Gregorini ma il portiere ospite sventa. Piano piano le ragazze di casa iniziano a prendere coraggio e vanno in gol con la veterana Tinti che dopo pochi minuti raddoppia,a quel punto la partita diventa tutta in discesa per le falchette di San Michele che sciupano tanto sotto port. Dopo vari tentativi il bomber Esposto sigla il terzo gol di tacco su assist di Tinti (ricambiato il favore dei 2 assist ricevuti dalla stessaEsposto). Saltuariamente le ospiti, soprattutto con la De Michele, tentano qualche sortita ma la bravissima Carnevali è sempre attenta e solo su una fucilata su punizione della solita De Michele si arrende.

Doppietta per Paola Tinti (S. Michele).

Grande prova di tutte le ragazze dal portiere (Carnevali) alla Valentina Cimarelli che, dopo la passata stagione da pivot, per la prima partita ha ricoperto il ruolo di centrale difensivo per necessità. Brava anche la nuova arrivata Valeria Barbieri (prima esperienza) che ha sfiorato più volte il gol, brava Paola Tinti che con la sua doppietta e un assist ci regala la prima vittoria della stagione, grazie comunque all' apporto di tutta la squadra che oggi è stata perfetta...anche se non va dimenticato che all'Olimpia mancavano 4 titolari, per cui in campionato sarà un'altra partita!”

ATLETICO CHIARAVALLE – REAL S. COSTANZO 4-4
Reti: 1°, 2°, 40° e 58° Giulia Baldarelli (AC), 6° e 7° Elisa Baci (RSC), 16° Serena Allegrezza (RSC), 53° Cinzia Vitali (RSC).
Commento: Il mister del Real, Giambartolomei racconta: “Inizio partita e incassiamo subito due botte a freddo dato che ancora non eravamo entrate in partita. Ma poi subito dopo, con due azioni, il Real e Baci fanno doppietta e Allegrezza segna il vantaggio che ci porta a fine del primo tempo sul 2-3 per noi. Nel secondo tempo c’e’ il recupero delle locali, ma il nuovo acquisto Vitali ci porta in vantaggio per 3-4. Purtroppo, a tre minuti circa dalla fine, su un nostro errore difensivo, l’Atletico segna il pareggio.”

Elisa Baci (S.Costanzo), 2 gol all'Atletico.

Mister Molinelli dell’Atletico afferma: ” Partenza sprint delle chiaravallesi con 2 gol nei primi 2 minuti, poi si rilassano e le ospiti pareggiano in brevissimo tempo: al 6° la partita era già sul 2 a 2! Le ragazze del S.Costanzo continuano a creare grosse difficoltà alle rosanero che non riescono a costruire e subiscono anche il 2°3. Nella ripresa c'è la scossa e le chiaravallesi vanno crescendo di minuto in minuto, pareggiando ancora con Baldarelli. Nel finale contropiede del Real ed è 3 a 4, ma le giovani rosanero non si disperano, lottano fino all' ultimo secondo e trovano il meritato pareggio con un gol straordinario della solita Baldarelli. Finale al cardiopalma con un' occasione per parte ma la gara chiude in pari, risultato più giusto...sicuramente due belle squadre che diranno la loro in questa stagione.”

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
3 Punti: S.Michele al Fiume (3-1)
1 Punto: Real S. Costanzo (4-4), Atletico Chiaravalle (4-4).
0 Punti: Olimpia Marzocca (1-3).

GIRONE “2”

ACCADEMIA CALCIO MONTEFANO – SPLENDORVITT LORETO 0-5
Reti: 10°, 13°, 46° e 53° Elisabetta Bandiera (SL), 37° Giulia Merlo (SL).

Quattro reti di Elisabetta Bandiera (Loreto).

Commento: Quaterna secca della bandiera e le lauretane si accaparrano i 3 punti volando via come il vento. Poker di Bandiera a suggellare questa vittoria di larghe proporzioni.
Riposa: ATLETICO MATELICA.

3 Punti: Splendorvitt (5-0)
0 Punti: Atletico Matelica (0-0), Accademia Calcio (0-5).

GIRONE “3”

3) LA FENICE POTENZA PICENA – CIVITANOVA FUTSAL 0-1
Reti: 17° Francesca Quaglietta (CF).
Commento: Una rete dell’ex Quaglietta nella prima frazione di gioco, fa vincere le civitanovesi, in una partita molto combattuta e finita poi con il minimo scarto.
Riposa: M2 SPORT.

La Fenice e Civitanova in campo.

3 Punti: Civitanova Futsal (1-0).
0 Punti: M2 Sport Alba Adriatica (0-0), La Fenice (0-1).

4 reti: Giulia Baldarelli (Atletico Chiaravalle), Elisabetta Bandiera (Splendor).
2 reti: Elisa Baci (Real S.Costanzo), Paola Tinti (S.Michele al Fiume),
1 rete: Serena Allegrezza e Cinzia Vitali (Real S.Costanzo), Francesca De Michele (Olimpia), Agnese Esposto (S. Michele al Fiume), Francesca Quaglietta (Civitanova Futsal), Giulia Merlo (Solendor).