giovedì 9 giugno 2011

F.I.G.C. PLAYOFF PER LA SERIE A, ANDATA, AUFUGUM TRAVOLGENTE!

Una formazione dell'Aufugum.

LA JORDAN AUFUGUM PRENOTA LA SERIE A!

Roboante vittoria della squadra cosentina, che ha maramaldeggiato per 7-1 contro l'Isolotto di Firenze esi mette al sicuro per il retourn match in Toscana.

Possiamo dire davvero che La Jordan Aufugum è arrivata ad un soffio dalla futura Serie A. Nella partita di andata dei playoff per l'accesso al futuro massimo campionato nazionale 2011-’12, ha alluvionato l'Isolotto fiorentino con un tumultuoso 7-1 difficilmente rovesciabile.

Poker di Alessia Catrambone (in viola).

Al 3° giunge il vantaggio ad opera di Giusy Mirafiore. Verso il minuto 20, c’è il bis di un’ assatanata Alessia Catrambone che poi, tiranneggera’ in lungo e largo nella ripresa. Il bomber infatti fa 3-0 e 4-0 al 31° e 36° e l'Isolotto puo’ solo cercare di limitare gli ingenti danni con un punto al 40° dell’ex New Florence, Elena Galluzzi. Il fuoco di paglia gigliato pero’, veniva ben presto spento con una doppietta di Simona Scerra al 43° e 48°, mentre al 53° arrivava la settima rete globale e quarta personale della Catrambone. La partita di ritorno si giocherà mercoledì 15 giugno a Firenze: per arrivare a scalare la montagna della Serie A, l'Isolotto sarà obbligato a superare le avversarie di Montalto Uffugo con sette reti di scarto.