F.I.G.C. COPPA PRIMAVERA, AL LORETO IL POSTICIPO DELLA 5^ GG.!

“COPPA PRIMAVERA” CALCIO A 5 FEMMINILE F.I.G.C.
STAGIONE 2010-‘11
Posticipo 5^ GIORNATA

GIRONE 1

2) SPLENDORVITT LORETO - REAL OFFAGNA 5-1 (giocata lunedi’ 23\5)
Reti: 26° Viviana Gigante (RO), 27°-rigore- Elisabetta Bandiera (SL), 37° e 38° Giulia Merlo (SL), 48° Tiziana Affricani (SL), 57°-autogol- Marta Ripesi (RO).
Commento: Ottimo risultato delle lauretane che pareggiano i conti in quanto a vittorie con le offagnette. Partita che termina 1-1 nel primo tempo (Offagna per prima in vantaggio), ma ripresa in cui le gialloverdi di casa spingono decisamente sul pedale dell’acceleratore e prendono un cospicuo vantaggio.

Classifica (fra parentesi gol fatti e gol subìti)
15 Punti: Jesina (39-7).
7 Punti:Splendorvitt (19-25).
6 Punti: Real Offagna (20-35).
1 Punto: La Fenice (9-20).