domenica 17 aprile 2011

F.I.G.C. "TORNEO DELLE REGIONI": MARCHE INIZIO - BOOM, 3-0 AL PIEMONTE V.D'AOSTA!

50° TORNEO DELLE REGIONI CALCIO A 5 FEMMINILE F.I.G.C.
STAGIONE 2010-‘11 - GIRONE UNO, 2^ GIORNATA
DOMENICA 17 APRILE 2011, ore 10.00
COLLEFERRO– “PalaOlimpic”.

RAPRESENTATIVA MARCHE – RAPPRESENTATIVA PIEMONTE VAL D’AOSTA 3-0

MARCHE: Minnetti, Cellottini, Scagnetti, Ciccioli, Di Pietro, Milone, Marchetti, Catena, Cremonesi, Gabrielli, Mencaccini, Chiaraluce. All.: Battistini.
PIEMONTE VAL D’AOSTA: Cattaneo, Cazzato, Bellan, Cella, Di Pino, Croce, Gioffrè, Forno, Pierro, Losurdo, Storti, Laurenti. All.: Nerante
Arbitri: Mantozzi di Civitavecchia e Carradori di Roma1
Reti: 2° Martina Mencaccini (RM), 9° Claudia Catena (RM), 45° Diletta Cremonesi (RM).

Gol-chiusura per Diletta Cremonesi!

COLLEFERRO - Parte con il piede giusto l'avventura delle Marche in questo Torneo delle Regioni. Dopo un primo turno di riposo le ragazze del tecnico Battistini si impongono con un netto tre a zero sulle rivali del Piemonte Valle d'Aosta durante una gara gestita piuttosto agevolmente. Le Marche partono subito forte visto che già dopo centoventi secondi si ritrovano a condurre le danze grazie ad un gol della Mencaccini puntuale nel chiudere in scivolata sul secondo palo un tiro cross della Scagnetti. La maggiore verve delle ragazze di Battistini si fa vedere subito visto che dopo appena sette minuti arriva il raddoppio. Al 9° la Catena è la più lesta di tutte nell'approfittare di una corta respinta della Cattaneo su tiro da fuori della solita Mencaccini. Partita a questo punto tutta in discesa per delle Marche che in chiusura di primo tempo sprecano anche un paio di ripartenze tre contro due con la Cremonesi prima e la Gabrielli poi. Nel secondo tempo il Piemonte riparte però meglio degli avversari, rendendosi pericoloso soprattutto grazie a dei tiri da fuori su cui Minnetti però si fa trovare pronta. Da segnalare una punizione tirata dalla Losurdo dai dodici metri alzata però sopra la traversa al 39°. Al 45° la Cremonesi chiude definitivamente i giochi per le Marche grazie ad uno scambio rapido con la Mencaccini che la mette sola davanti al portiere che batte con un preciso piatto destro.