CAMPIONATO NAZIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
CATEGORIA “OPEN”, STAGIONE 2010-2011
FASE PROVINCIALE COMITATO DI MACERATA
FASE PLAYOFF, 4^ GIORNATA

1) REAL SIBILLA COMUNANZA - DOLPHINS ANCONA 1-5
Reti: 6° Francesca Smorlesi (DA), 13° Barbara Fattori (RSC), 21° e 32° Silvia Bacaloni (DA), 39° Claudia Di Cato (DA), 47° Tatiana Montecchia (DA).
Commento: Mister Albanesi delle Dolphins dice: ” Dopo un primo tempo sotto tono chiuso sul 2-1 con un ottimo Real Sibilla molto ben disposto in campo (complimenti al mister ed alle ragazze), le delfine nel secondo tempo prendono il largo e chiudono l'incontro.”

Doppietta di Silvia Bacaloni (Dolphins) a Comunanza.

2) CIRCOLO DON BOSCO RUBBIANELLO - NEW TEAM MACERATA 1-0
Rete: 38° Eleonora Damiani (CDBR).
Commento: Nel primo tempo si da’ da fare la New Team che crea alcune occasioni pericolose. Ripresa con un bel gol della Damiani e il Don Bosco si aggiudica il match.

3) GEMINA ASCOLI PICENO - VIS CONCORDIA MORROVALLE 1-10
Reti: 4° e 17° Melania Castignani (VCM), 10° 45° Federica Marani (VCM), 23° Tatiana Sacchi (VCM), 24° e 31° Alessandra Cignoni (VCM), 25° Sofia Luciani (VCM), 42° e 49° Patrizia Cusimano (VCM), 50°-punizione- Monica Barbizzi (GAP).
Commento: Gemina appagato dalla promozione ottenuta ai playoff in FIGC e autrice di una partita dignitosa, Vis che aveva la voglia di riuscire a fare una buona gara. Ecco che ne è venuto fuori un incontro anche godibile con alcune reti pure di buona fattura.

Gemina-Vis, i capitano a centrocampo.

4) MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO - COFERMETAL RONDINELLA PASSO TREIA 1-2
Reti: 17° Laura Barabucci (CRPT), 22° Alessia Barabucci (CRPT), 43° Lara Cesetti (MVD).
Commento: Secondo sucesso corsaro per il team passotreiese che esce vittorioso anche dal “Polivalente” montevidonese con una doppietta delle gemelle Barabucci.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
12 Punti: Vis Concordia (28-2), Dolphins (24-4).
9 Punti: New Team (12-4).
7 Punti: Cofermetal (13-12).
6 Punti: Don Bosco (6-8).
2 Punti: Real Sibilla (8-24).
0 Punti: Gemina (4-23), Montevidonese (4-22).

Eleonora Damiani (Don Bosco) gol alla New Team.

11 reti: Alessia Barabucci (Cofermetal).
8 reti: Eleonora Grelloni (Dolphins).
5 reti: Alessia Tombesi (New Team), Patrizia Cusimano (Vis Concordia),
4 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia).
3 reti: Silvia Bacaloni (Dolphins), Melania Castignani, Federica Marani, Alessandra Cignoni e Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Roberta De Vincentis (New Team), Vanessa Travanti (Real Sibilla), Eleonora Damiani (Don Bosco).
2 reti: Lucia Benigni e Claudia Di Cato (Dolphins), Silvia Frontoni (Montevidonese), Giorgia Tuschini (New Team), Barbara Fattori (Real Sibilla).
1 rete: Ana Domi, Francesca Smorlesi e Tatina Montecchia (Dolphins), Alice Bottoni e Lara Cesetti (Montevidonese), Gloria Brasca ed Alessia Vitali (New Team), Alice Berdini (Vis Concordia), Viviana Rastelli e Federica Cicconi (Real Sibilla), Alessandra Cesetti e Laura Barabucci (Cofermetal), Giulia Fusco, Anna Laura Mascetti e Laura Mascitti (Gemina), Chiara Volonnino, Susanna Cicchitti e Claudia Vecchiola (Don Bosco).
6 reti a tavolino: Pro Vis Concordia, contro Montevidonese. \ Pro Dolphins, contro Gemina.

FASE PLAYOUT, 4^ GIORNATA

Due centri di Elisa Laurenzi nel recupero con Fight Bulls.

RECUPERO 3^ GIORNATA
0) FIGHT BULLS CORRIDONIA - CAFE’ SPORT S. GINESIO PIAN DI PIECA 3-5
Reti: 10°, 12° e 22° Cecilia Canullo (FBC), 13° Alessia Bracci (CS), 25° e 31° Angelica Lucarelli (CS), 42° e 44° Elisa Laurenzi (CS).
Commento: Primo tempi in cui le pausolane reggono bene il match e chiudono in vantaggio la frazione. Ripresa appannaggio delle ospiti che, con un parziale do 0-3 mettono un apietra sopra la partita e si portano a casa match e tutti i punti!

1) OLIMPIA MONTEGIORGIO - C.U.S. CAMERINO 2-1
Reti: 16° Maria Grazia Rendina (CUS), 36° e 39° Francesca Ferracuti (OM).
Commento: Le universitarie fanno un buona prima frazione e riescono a portarsi in vantaggio. Po pero’, le gialloblu’ locali hanno un convincente reazione ne, secondo round e ce la fanno a invertire il risultato, anche sfruttando una fase difensiva poco impermeabile da parte delle ducali.

2) CAFE’ SPORT S. GINESIO PIAN DI PIECA – CAMERINO CALCIO 1-2
Reti: 22° Marica Pandolfi (CC), 24°-punizione- Clelia Colonnelli (CC), 50° Alessia Bracci (CS).

Cafe' Sport e Camerino al sorteggio pre gara.

Commento: Primi minuti con le locali che si fanno spazio e sfiorano il puntoal 5° con un palo della Laurenzi, all’8° con una paratona di Paolucci su Laurenzi e all’11° con un altro palo, stavolta bèccato dalla Bracci. A questo punto le camerti prendono coraggio e fanno belle azioni sul perimetro, controllano bene l’andamento della gara (ottime Morelli come impostatrice del gioco e Ferranti nella marcatura della bomber Laurenzi). Al 22° bella triangolazione ducale, Pandolfi dribbla un difensore e segna in diagonale. Due minuti dopo gran siluro su punizione da 15 metri di Clelia Colonnelli e palla all’incrocio destro. Ripresa con il “magic moment” ducale e nei primi minuti, a turno, Colonnelli, Pandolfi e Morelli arrivano a tu per tu col portiere Papi del Cafè Sport che pero’ riesce a mettere sempre una pezza sui loro tiri.

Gran gol su calcio piazzato per la ducale Clelia Colonnelli!

Poi la deriva della gara ritorna in mano alle nere di casa che vedono le sassate di Laurenzi e Cecchetti rintuzzate dalla brava Paolucci. Finale pirotecnico con un rigore contestatissimo accordato alle padrone di casa: botta tremenda di Elisa Laurenzi, paratissima della Paolucci. Nel minuto seguente Lucarelli da sinistra per Bracci, diagonale liftato e palla in rete. Passano altri 3 minuti ma il risultato rimane quello e il Camerino, con questa vittoria, si aggiudica i playout!

3) CASTRUM LAURI LORO PICENO – FIGHT BULLS CORRIDONIA 2-1
Reti: 19° Elisa Pettinari (FBC), 31° e 41° Arianna Parrucci (CLLP).
Commento: Chiudono bene il campionato le castrensi con una vittoria in rimonta. Nei primi 25’, le bianco verdi ospiti sono avanti con Pettinari e chiudono la frazione in vantaggio. Poi pero’ nella ripresa Arianna Parrucci, imbeccata prima da Veronica Riposati e poi da Sonia Catalini, insacca le due reti che invertono il risultato.

Il Castrum Lauri, vincente nelll'ultima partita.

4) IL BORGO MOGLIANO – LA FENICE POTENZA PICENA 1-0
Rete: 43°-rigore- Irene Piccinini (IBM).
Commento: nell’ultima partita La Fenice viene sconfitta a Mogliano dal Borgo che, con un penalty nella parte finale della gara, riesce ad ottenere la sua seconda vittoria sul campo in campionato.

9 Punti: Camerino Calcio (13-6).
8 Punti: Castrum Lauri (7-5).
7 Punti: La Fenice (8-3).
6 Punti: Fight Bulls (10-8), Olimpia (8-11), Il Borgo (6-12).
3 Punti: Cafè Sport (8-9),
2 Punti: CUS Camerino (6-12).

La festa del Borgo Mogliano dopo il successo sulla Fenice.

5 reti: Francesca Ferracuti (Olimpia), Clelia Colonnelli (Camerino Calcio).
4 reti: Laura Micucci (Borgo), Sara Mobili (La Fenice), Cecilia Canullo (Fight Bulls).
3 reti: Veronica Riposati ed Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Marica Pandolfi (Camerino Calcio), Angelica Lucarelli ed Alessia Bracci (Ca.Fè Sport), Elisa Pettinari (Fight Bulls).
2 reti: Cristina Morelli (Camerino Calcio), Veronica Sirocchi e Maria Grazia Rendina (CUS), Elisa Laurenzi (Ca.Fè Sport).
1 rete: Viorica Dumitru, Elisa Casoni e Giulia Fedeli (Camerino Calcio), Erika Riposati (Castrum Lauri), Elisa Natali, Federica Mobili, Laura Natali e Federica Iervicella (La Fenice), Elisa Gattari, Laura Lo Brutto e Marta Videtta (Fight Bulls), Sonia De Angelis, Valentina Carvigiani e Beatrice Barbizzi (Olimpia), Cristiana Zepponi e Francesca Romano (CUS), Sonia Latini ed Irene Piccinini (Borgo).