venerdì 1 aprile 2011

C..S.I. "OPEN" MACERATA: ANTICIPO PLAYOUT, BORGO IN PARADISO, CUS AL TAPPETO!

Il Borgo vittorioso.

CAMPIONATO NAZIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I. CATEGORIA “OPEN”, STAGIONE 2010-2011 FASE PROVINCIALE COMITATO DI MACERATA FASE PLAYOUT, 3^ GIORNATA

3) C.U.S. CAMERINO – IL BORGO MOGLIANO 2-5
Reti: 11°, 28°, 40° e 47° Laura Micucci (IBM), 33° e 38° Veronica Sirocchi (CUS), 42° Sonia Latini (IBM).
Commento: Il pubblico camerte snobba i play-out in questa tiepida serata primaverile tra i monti, non fa lo stesso il Borgo Mogliano che scende in campo concentrato e determinato. Dopo i primi 10 minuti di studio nei quali le padrone di casa sembravano tenere bene in campo con qualche accelerazione pericolosa di Rendina a destra e una solida difesa, passano invece le ospiti: palla recuperata sull'out di destra da Latini, immediato il passaggio in mezzo dove Laura Micucci (classe '94) insacca sola contro il portiere. Il Cus accusa il colpo nei minuti successivi, Mogliano trova carica a e fiducia. Le locali riprendono il controllo e continuano a macinare gioco dopo lo shock, al 18' palla rimbalzante a 15 metri dalla rete, Rendina scarica il destro ma la palla scheggia il palo. Al 21' Micozzi raccoglie una respinta corta della difesa e da fuori area colpisce il montante interno con un bel destro, inutili anche i successivi sforzi del Cus, il primo tempo termina 0-1. Seconda frazione che presenta un copione simile, con il Cus che fa gioco, Mogliano si difende bene e riparte in contropiede con una devastante Micucci ancora a segno nei primi minuti della ripresa e che infligge un duro colpo alle cussine. Arriva però la reazione d'orgoglio ed in pochi minuti le universitarie sono sul 2-2, prima con Rendina abile a servire in profondità Sirocchi che batte il portiere con un destro angolato, poi ancora con la stessa Sirocchi che da fuori area rientra sul sinistro e trova l'angolino basso. Il Cus sembra lanciato verso una grande rimonta, ma al 40' arriva la doccia fredda ancora con Laura Micucci che trova un euro goal con una punizione da 20 metri imparabile. Con il Cus proteso in avanti, si aprono spazi in contropiede per le ospiti prontamente sfruttati con Latini che conclude di destro il più classico dei contropiedi per il 2-4. Completa la bella serata per le ospiti ancora Laura Micucci con il suo personalissimo poker (stupenda deviazione di esterno destro al volo da calcio d'angolo). In sintesi, Cus volenteroso e coriaceo, se vogliamo un po sfortunato, ma disattento in difesa, con una buona prova del dinamico duo Rendina-Sirocchi. Mogliano furbo, concentrato, attento in difesa con la leader Irene Piccinini e con una super Laura Micucci, migliore in campo, che stasera ha fatto la differenza al pala Sabbieti.