lunedì 28 marzo 2011

F.I.G.C. SERIE B, IL PUNTO SEMIFINALI PLAYOFF, ANDATA.

CAMPIONATO REGIONALE MARCHE CALCIO A CINQUE FEMMINILE, SERIE B STAGIONE 2010-’11 \ PLAYOFF, SEMIFINALI, GARA DI ANDATA (25\26 marzo ’11)

GIRONE “A”

2) PIAN di ROSE S. IPPOLITO - OLIMPIA MARZOCCA 7-5

Reti: 2° e 52° Valentina Falcioni (PdR), 3° Stefania Giacomini (PdR), 5°, 8° e 58° Francesca De Michele (OM), 22° Maggie Barbanti (PdR), 31° Silvia Vandini (PdR), 36° Monia Coppari (OM), 39° Valeria Patregnani (PdR), 42° Federica Bucchi (PdR), 46° Jeny Karla Benitez (OM).

Commento: Da Pian di Rose dicono: “Primo Round di questa sfida playoff al termine di un campionato avvincente che ha visto le due squadre meritare una posizione al sole e potersi giocare così le proprie carte in queste finali. Primo tempo partenza razzo del PdR, sopra due volte con Falcioni e Giacomini, risponde in pochi secondi una scatenata Francesca de Michele che lascia partire due missili in diagonale con il suo sinistro al veleno per impattare l'incontro nei primissimi minuti. Primo tempo ad appannaggio del PdR con maggior sicurezza tra le mura amiche riesce a chiudere sul 4-2 la prima frazione. Ripresa in cui il Marzocca di mister Gugliotta si fa preferire a tratti per dinamicità e freschezza mentale, la gara rimane comunque avvincente con le rosanero che riescono a mantenere il vantaggio non senza difficoltà, le ripartenze fulminee di De Michele e Benitez e le conclusioni da fuori di Coppari sono armi micidiali. Brave le locali a gestire i momenti topici e colpire di rimessa negli spazi della retroguardia ospite. Triplice fischio e festa rosanero per questo primo round, tutto rimandato per il verdetto finale alla sfida di ritorno tra sette giorni a Marzocca.”

2) SPORTING MONTERADO - VIGOR FABRIANO 3-5

Reti: 3° Francesca Farneti (VF), 10° Serena Allegrezza (SM), 13° Sena Calcatelli (SM), 15° e 47° Diletta Notari (VF), 49° Maria Elena Marani (VF), 53° Simona Anselmi (VF), 59° Ania Baldoni (SM).

Commento: Mister Giambartolomei del Monterado afferma: “Bella partita l' andata dei Playoff. Anche se uscita sconfitta, la squadra ha dimostrato che c'è e se la vuole giocare fino alla fine nella partita di ritorno. Una partita piena di occasioni per le locali che concretizzano poco ma che vengono anche danneggiate da due gol annullati molto contestabili. Comunque lo Sporting ci prova e il Fabriano non sta di certo a guardare, una partita corretta fatta solo di un ritmo molto alto che rimane molto tempo bloccata sul 2a2. I tre gol seguenti delle fabrianesi vengono per un calo fisico delle locali che comunque accorciano con un gol finale per andarsela a giocare in casa ospite e credere ancora che tutto è possibile.”

GIRONE “B”

1) TRE TORRI SARNANO - AUDAX MONTECOSARO 1-3

Reti: 19° e 49° Sara Giorgini (AM), 39° Anna Maria Ricci (TTS), 44° Sabrina Petrini (AM).

Commento: Roberto Romoli, coach dell’Audax, dice:” Una gran bella gara con opportunita su tutti e due i fronti. Noi abbiamo sbagliato alcuni gol clamorosi a tu per tu col portiere ma la nostra è stata un’ottima prestazione, con una Silvia Torresi in grande spolvero.”

2) LA FENICE POTENZA PICENA - GEMINA ASCOLI PICENO 1-3

Reti: 17° Gianna Anemone (GAP), 36° Silvia Rogani (LFPP), 43° Giulia Fusco (GAP), 53° Tamara Peroni (GAP).

Commento: Dalla Fenice dicono: “Purtroppo in un buon momento, l’arbitro ci ha annullato un gol validissimo perché era girato a parlare con la nostra panchina, non seguiva l’azione e non ha visto il fatto. Peccato!” Dal Gemina, tramite Chiara Poli, racconta cosi’ la partita: “Gara giocata con estrema attenzione da entrambe le squadre in un primo tempo attendistico. Gemina comunque passa in vantaggio con una bella azione tutta volante, conclusa dal tiro vincente di Anemone. Nel secondo tempo prendiamo in mano le redini della gara ma, un tiro da centrocampo ci sorprende e la Fenice pareggia. Non demordiamo e torniamo in vantaggio con la Fusco, per poi siglare l’importante vittoria grazie ad un preciso diagonale di Peroni per il definitivo 1-3.”