CAMPIONATO NAZIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.

GIRONE “ORO”

RECUPERO 8^ GIORNATA
FIGHT BULLS CORRIDONIA - DOLPHINS ANCONA 0-12
(martedi’ 08 marzo ’11)
Reti: 4°, 6°, 9°, 24°, 25°, 31°,39° e 49° Eleonora Grelloni (DF), 15° Silvia Bacaloni (DA), 42° Claudia Di Cato (DA), 50° e 51° Francesca Smorlesi (DA).
Commento: finisce in gloria il tour de force delle delfine che completano il quadro di 3 recuperi in 6 giorni, con un goleada contro le giovani atlete pausolane. Best scorer la Grelloni con 8 reti personali.

RECUPERO 10^ GIORNATA
CAMERINO CALCIO - DOLPHINS ANCONA 0-8
(venerdi 04 marzo ’11)
Reti: 11°, 26° p.t. e 30° Eleonora Grelloni (DA), 18° Ana Domi (DA), 26°, 34° e 38° Francesca Smorlesi (DA), 46° Isabella Fede (DA).
Commento: 0-8 bis in 2 giorni per le ragazze di mister Albanesi, dopo il successo a Potenza Picena con la Fenice. In una Camerino ancora con copiosi cumuli di neve sparsi, le biancoazzurre spingono sull’acceleratore e vincono nonostante l’impegno delle giovani camerti.

Le Dolphins, vincitrici del girone "ORO".

2) C.U.S. CAMERINO - FIGHT BULLS CORRIDONIA 3-4
(giovedi’ 10 marzo ’11)
Reti: 10° Elisa Gattari (FBC), 17° Francesca Romano (CUS), 29° Maria Grazia Rendina (CUS), 32°, 35° e 40° Elisa Pettinari (FBC), 45° Veronica Sirocchi (CUS).
Commento: Nell’ultima trasferta – recupero, le biancoveredi pausolane arraffano i loro primi 3 punti togliendo lo scomodissimo “zero” dalla casella “punti fatti”. Serata negativa per le universitarie camerti, partita ottima per le corridoniane di coach Fabrizio Seri ed il risultato è bello che acquisito a favore delle ospiti.

RECUPERO 12^ GIORNATA
NEW TEAM MACERATA – COFERMETAL RONDINELLA PASSO TREIA 5-1
(venerdi’ 25 febbraio ’11)
Reti: 9° Alessia Vitali (NTM), 11° e 20° Gloria Brasca (NTM), 28° e 39° Eleonora Ciarlantini (NTM), 49° Federica Bacchi (CNT).
Commento: Dura battuta d’arresto delle passotreiesi che, di fronte alle scatenate locali, hanno potuto ben poco, materializzatosi con la rete della bandiera di capitan Bacchi su assist di Alessia Barabucci. Bella impresa per la New Team che, in una serata di freddo artico, con questo successo, entra stabilmente nel quarto posto della classifica.

La New Team entrata nei playoff.

LA FENICE POTENZA PICENA - DOLPHINS ANCONA 0-8
(giovedi’ 03 marzo ’11)
Reti: 2° Eleonora Grelloni (DA), 11°, 19° e 38° Lucia Benigni (DA), 36° Ana Domi (DA), 44° Sonia Gabrielli (DA), 48° Francesca Smorlesi (DA), 49° Claudia Barchiesi (DA).
Commento: Goleada delle delfine nel primo dei 3 recuperi infrasettimanali che chiudono la loro prima fase di campionato. Bene nelle biancoazzurre l’ex Cornacuna Fiordimonte e Camerino calcio, Lucia Benigni con un tris.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
42 Punti:
Dolphins (100-11). [Qualificata ai Playoff].
36 Punti: Vis Concordia (97-23). [Qualificata ai Playoff].
24 Punti: Cofermetal (51-40). [Qualificata ai Playoff].
23 Punti: New Team (41-33). [Qualificata ai Playoff].
18 Punti: La Fenice (16-50). [Qualificata ai Playout].
12 Punti: Cus Camerino (31-71). [Qualificata ai Playout].
10 Punti: Camerino (29-51). [Qualificata ai Playout].
3 Punti: Fight Bulls (14-94). [Qualificata ai Playout].

CLASSIFICA MARCATRICI:
46 reti:
Eleonora Grelloni (Dolphins).
19 reti: Lubadika Kinsengwa (CUS Camerino).
18 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
14 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia).
13 reti: Alessia Barabucci (Cofermetal), Clelia Colonnelli (Camerino).
12 reti: Federica Bacchi (Cofermetal), Ana Domi (Dolphins).
10 reti: Melania Castignani e Federica Marani (Vis Concordia), Roberta De Vincentis (2 Dolphins \ 8 New Team).
9 reti: Alessandra Cignoni e Patrizia Cusimano (Vis Concordia), Sara Mobili (La Fenice).

Silvia Bacaloni (Dolphins), 6 reti al'attivo.

8 reti: Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Pamela Buschittari (Cofermetal), Claudia Di Cato (Dolphins).
7 reti: Elisa Renzi (Vis Concordia), Sara Garbuglia (Cofermetal), Carlotta Cecarelli (New Team), Francesca Smorlesi (Dolphins).
6 reti: Lucia Benigni e Silvia Bacaloni (Dolphins), Eleonora Ciarlantini (New Team).
5 reti: Isabella Fede (Dolphins), Veronica Sirocchi (CUS Camerino).
4 reti: Maria Panata (Cofermetal), Giulia Vitali (Dolphins), Elide Mancinelli e Giulia Fedeli (Camerino), Marzia Giammaria ed Alessia Vitali (New Team).
3 reti: Alice Berdini (Vis Concordia), Sara Cappelletti (Cofermetal), Valentina Frattari ed Elisa Pettinari (Fight Bulls), Laura Natali (La Fenice), Gloria Brasca (New Team), Maria Grazia Rendina (CUS Camerino).
2 reti: Jessica Giulianelli (Vis Concordia), Marta Videtta (Fight Bulls), Laura Barabucci (Cofermetal), Elisa Casoni, Karine Monteneri e Marica Pandolfi (Camerino Calcio), Marta Fermanelli (New Team), Laura Natali e Federica Iervicella (La Fenice), Claudia Barchiesi (Dolphins).
1 rete: Samantha Fermani (Vis Concordia), Francesca Panata ed Alessandra Cesetti (Cofermetal), Sonia Gabrielli e Tatiana Montecchia (Dolphins), Lucia Settimi, Cristina Pioli, Marta Castellucci e Giorgia Tuschini (New Team), Simona Giorgi, Elisa Grifagno, Laura Lo Brutto, Marta Venturini ed Elena Roganti (Fight Bulls), Elena Rebichini e Federica Mobili (La Fenice), Ilaria Ferranti ed Esther Di Laudo (Camerino Calcio), Maila Pietrini, Chiara Brunetti, Cristina Olivieri e Francesca Romano (CUS Camerino).
6 reti a tavolino: pro Vis Concordia, contro Cofermetal.
1 autorete: Claudia Di Cato (Dolphis) pro New Team.

GIRONE “ARGENTO”

RECUPERO 7^ GIORNATA
CAFE’ SPORT SAN GINESIO PIAN DI PIECA - GEMINA ASCOLI PICENO 1-7
(lunedi’ 28-02-’11)

Cafe' Sport-Gemina, l'appello delle locali.

Reti: 11° Gaia Schiavoni (GAP), 12°, 48° e 50° Chiara Poli (GAP), 23°, 29°-punizione- e 31° Tamara Peroni (GAP), 27° Alessia Bracci (CS).
Commento: Inizio abbastanza soft poi, dopo una paratona del “portiere” ascolano Monica Barbizzi su sventola da lontano di Alessia Bracci al 9°, c’è l’improvviso strappo del Gemina dopo una decina di minuti dall’inizio. Taglio di Laura Mascitti verso sinistra dove c’è Gaia Schiavoni, tocco sottorete e vantaggio piceno. Palla al centro ed Eleonora De Angelis assist per Chiara Poli, stoccata rapinosa e lo score è raddoppiato. Al 19° assolo sulla riva destra del campo di Tamara Peroni e lo 0-3 è bello confezionato. La ripresa inizia con una palla scippata da Alessia Bracci a Laura Mascitti, avanzata solitaria in area del Gemina e gol della bandiera con una staffilata bassa. Al 29° golazo su punizione a spiovere da sinistra di Tamara Peroni e poi, al 30° grande doppia parata di Monica Barbizzi su botte ravvicinate delle locali Bracci e Lucarelli.

Cafe' Sport-Gemina, le squadre a centrocampo.

Al 31° ancora Tamara Peroni che fila via di forza sull’out destro e conclude a rete in maniera vincente. Al 43° “giallo” alla geminense Ida Pedicelli per reazione poi al 48° gol delle ospiti. Al 48° assist di Schiavoni per Chiara Poli che arriva intelligentemente a rimorchio ed infilza il cuoio in gol con una frecciata di potenza. All’ultimo minuto combinazione tutta ex Autolelli-Picenum con Eleonora De Angelis che omaggia Chiara Poli con un passaggio illuminante e la n°11 del Gemina sigla la rete di chiusura, facendo anche tripletta personale.

GEMINA ASCOLI PICENO – OLIMPIA MONTEGIORGIO
Non Disputata (giovedi’ 24-02-’11) – 6-0 (a tavolino per rinuncia preventiva Olimpia – domenica 13-03-’11)
Commento: Gemina presente, arbitro designato pure ma l’Olimpia non c’è cosi’, dopo l’appello della squadra picena, la giacchetta nera decreta la fine della partita. Si sapra’ poi che, per un’errata comunicazione logistica, la squadra Montegiorgese si era presentata in altro luogo e così il Comitato ha deciso per un nuovo recupero a brevissimo tempo. Era destino che questa gara non si doveva fare! L’Olimpia per la terza volta non si presenta sul campo di gioco (stavolta rinuncia preventiva) e per il Gemina arriva il 6-0 a tavolino che la fa arrivare quarta nel girone, con conseguente qualifica per i playoff.

38 Punti:
Don Bosco (84-22). [Qualificata ai Playoff].
35 Punti: Real Sibilla (79-28). [Qualificata ai Playoff].
28 Punti: Montevidonese (54-37). [Qualificata ai Playoff].
20 Punti: Gemina (57-45). [Qualificata ai Playoff].
17 Punti: Castrum Lauri (29-50). [Qualificata ai Playout].
13 Punti: Olimpia (27-60). [Qualificata ai Playout].
12 Punti: Cafè Sport (29-63). [Qualificata ai Playout].
5 Punti: Borgo Mogliano (21-72). [Qualificata ai Playout].

45 reti:
Barbara Fattori (Real Sibilla).
32 reti: Eleonora Damiani (Don Bosco).
21 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
18 reti: Chiara Volonnino (Don Bosco).
16 reti: Chiara Poli (Gemina).
14 reti: Alice Bottoni (Montevidonese), Susanna Cicchitti (Don Bosco).
11 reti: Francesca Ferracuti (Olimpia).
10 reti: Vanessa Travanti (Real Sibilla).
9 reti: Luisana Mazzacane (Real Sibilla).

8 reti per Angelica Lucarelli (Cafè Sport).

8 reti: Silvia Amadio e Veronica Riposati (Castrum Lauri), Angelica Lucarelli ed Elisa Laurenzi (Cafè Sport), Alessandra Massacci (Real Sibilla), Laura Micucci (Il Borgo).
7 reti: Silvia Raffaelli (Don Bosco), Alessia Bracci (Cafè Sport), Pamela Viozzi (Montevidonese), Eleonora De Angelis (Gemina).
6 reti: Gioia De Luca (Don Bosco), Beatrice Barbizzi ed Eleonora Olivieri (Olimpia).
5 reti: Giulia Fusco, Tamara Peroni e Laura Mascitti (Gemina).
4 reti: Gianna Anemone ed Ida Pedicelli (Gemina), Claudia Vecchiola (Don Bosco), Arianna Parrucci (Castrum Lauri).
3 reti: Monica Barbizzi e Romina Vitangeli (Gemina), Simonetta Tesei (Montevidonese), Sonia De Angelis (Olimpia), Caterina Ciabocco (Cafè Sport).
2 reti: Giulia Capenti e Federica Cicconi (Real Sibilla), Irene Piccinini e Sonia Latini (Il Borgo), Erika Riposati (Castrum Lauri), Giada Nepi e Gaia Schiavoni (Gemina), Michela Zillante, Lara Cesetti e Viviana Ortenzi (Montevidonese), Cinzia Nasini (Don Bosco), Marta Liserini (Olimpia).
1 rete: Roberta Senzacqua, Valentina Serpe e Sonia Starnoni (Montevidonese), Milena Sampaolo, Tiziana Cecchetti e Serena Lucarini (Cafè Sport), Chiara D’Angelo, Anna Laura Mascetti e Jessica Orsolini (Gemina), Federica Di Buò, Claudia Rotini e Viviana Rastelli (Real Sibilla), Rachele Renzi (Don Bosco), Martina Gasparrini, Laura Nardi e Sonia Latini (Il Borgo), Elisa Marchionni (Olimpia), Simona Luchetti (Castrum Lauri).
1 autorete: Veronica Riposati (Castrum Lauri) pro Montevidonese.
6 reti a tavolino: Pro Borgo Mogliano, contro Gemina \ Pro Castrum Lauri, contro Gemina \ Pro Gemina, contro Olimpia.