CAMPIONATO NAZIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.

0) CAMERINO CALCIO - COFERMETAL RONDINELLA PASSO TREIA 2-1
Reti: 20° e 40° Alessia Barabucci (CRPT), 43° Clelia Colonnelli (CC).

Alessia Barabucci, matchwinner a Camerino per la Cofermetal.

Commento: Rimaneggiatissima, la formazione passotreiese ce la fa di misura grazie alla bomber Alessia Barabucci, sulla sempre piu’ convincente squadra camerte allenata dal duo Francucci\Fellone, che combatte strenuamente fino all’ultimo.

1) NEW TEM MACERATA - COFERMETAL RONDINELLA PASSO TREIA (Rinviata per causa di forza maggiore)

2) CAMERINO CALCIO - FIGHT BULLS CORRIDONIA 6-0
Reti: 3° Elisa Casoni (CC), 12° Giulia Fedeli (CC), 15° Karine Monteneri (CC), 38° e 46° Clelia Colonnelli (CC), 35° Marica Pandolfi (CC).
Commento: Convincente successo delle ducali che giocano bene e fanno una sestina di goals alle irriducibili pausolane. Cinque atlete a segno per le biancorosse, sinonimo di ottima salute generale.

La squadra del Camerino Calcio, vincente contro le Fight Bulls.

3) LA FENICE POTENZA PICENA - DOLPHINS ANCONA (Rinviata a data da destinarsi)

4) C.U.S. CAMERINO - VIS CONCORDIA MORROVALLE 0-12
Reti:
1°, 10°, 13°, 31° e 42° Sofia Luciani (VCM), 3°, 37°, 38° e 48° Silvia Ferretti (VCM), 29° Federica Marani (VCM), 41° Melania Castignani (VCM), 47° Elisa Renzi (VCM).
Commento: Dopo 21” Sofia Luciani aggancia un pallonetto coll’esterno destro, si gira a silura basso in rete il gol dell’immediato vantaggio vissino. Al 3° Federica Marani (al rientro dopo 2 settimane), tagli da sinistra per Silvia Ferretti, gol ineluttabile a tu per tu.

La Vis Concordia nel palazzetto universitario di Camerino.

Al 10 e 13° due gol fotocopia di Sofia Luciani che, innescata da Silvia ferretti, fugge sulla destra e batte la portiere Cristina Olivieri con due diagonali chirurgici. Palo pieno centrato dalla giovane vissina Renzi al 17° dopo una bella azione personale. Nella ripresa, Sofia Luciani mette in mezzo da destra, Federica Marani in scivolata insacca. Replay due minuti dopo con Ferretti che omaggia Luciani, centro a porta vuota. Al 12° pasticcio difensivo locale e Silvia Ferretti non si fa pregare per scuotere la rete rimasta inerme. Nel minuto seguente, sassata sempre di Ferretti da destra, pallone che s’infila in gol. Al 41° Melania Castignani ci prov ada fuori, Olivieri non è irreprensibile e la palla scivola oltre la riga di porta. Pochissimo dopo, Melania Castignani per Sofia Luciani che schizza via in contropiede solitario, dribbla il portiere e sbatte la sfera nel sacco.

Vissine e cussine a centrocampo.

Al 44° parata d’istinto di Maria Laura De Santis (anche lei ritornata nella porta vissina dopo lunghissimo tempo) su frecciata della Micozzi. Al 46° botta secca della bomber locale Kinsengwa, traversa stampata in pieno. Minuto 47 ed Elis Renzi, ben lanciata da Francesca Casazza, corre a perdifiato e spara una fucilata diagonale assolutamente imparabile. Palla al centro, Silvia ferretti ruba pala ad una ducale , si decentra a destra e, con una staffilata potente, mette la palla dentro la rete cussina.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).

26 reti: Eleonora Grelloni (Dolphins).
15 reti: Lubadika Kinsengwa (CUS Camerino).
13 reti: Silvia Ferretti (Vis Concordia).
12 reti: Alessia Barabucci (Cofermetal).
11 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia), Clelia Colonnelli (Camerino).
10 reti: Melania Castignani (Vis Concordia), Ana Domi (Dolphins), Federica Bacchi ed Alessia Barabucci (Cofermetal).
9 reti: Alessandra Cignoni (Vis Concordia).
8 reti: Patrizia Cusimano Federica Marani (Vis Concordia), Sara Mobili (La Fenice).
7 reti: Sara Garbuglia (Cofermetal), Carlotta Cecarelli (New Team).
6 reti: Claudia Di Cato (Dolphins), Roberta De Vincentis (2 Dolphins \ 4 New Team), Pamela Buschittari (Cofermetal).
5 reti: Tatiana Sacchi ed Elisa Renzi (Vis Concordia).
4 reti: Maria Panata (Cofermetal), Silvia Bacaloni ed Isabella Fede (Dolphins), Elide Mancinelli (Camerino).
3 reti: Sara Cappelletti (Cofermetal), Eleonora Ciarlantini e Marzia Giammaria (New Team), Lucia Benigni e Giulia Vitali (Dolphins), Veronica Sirocchi (CUS Camerino), Giulia Fedeli (Camerino Calcio).
2 reti: Alice Berdini (Vis Concordia), Marta Videtta (Fight Bulls), Laura Barabucci (Cofermetal), Maria Grazia Rendina (CUS Camerino), Elisa Casoni, Karine Monteneri e Marica Pandolfi (Camerino Calcio), Marta Fermanelli (New Team), Laura Natali e Federica Iervicella (La Fenice).
1 rete: Jessica Giulianelli e Samantha Fermani (Vis Concordia), Francesca Panata ed Alessandra Cesetti (Cofermetal), Claudia Barchiesi e Tatiana Montecchia (Dolphins), Lucia Settimi ed Alessia Vitali (New Team), Simona Giorgi, Elisa Grifagno, Laura Lo Brutto, Marta Venturini, Elena Roganti e Valentina Frattani (Fight Bulls), Elena Rebichini e Federica Mobili (La Fenice), Ilaria Ferranti (Camerino Calcio), Maila Pietrini, Chiara Brunetti e Cristina Olivieri (CUS Camerino).
6 reti a tavolino: pro Vis Concordia, contro Cofermetal.

GIRONE “ARGENTO”

0) CAFE’ SPORT SAN GINESIO PIAN DI PIECA - IL BORGO MOGLIANO 3-0

Reti: 2° Alessia Bracci (CS), 5° Caterina Ciabocco (CS), 26° p.t. Angelica Lucarelli (CS).

Ca.Fè Sport all'appello nel recupero con Mogliano.

Commento: Con un fulmineo inizio culminato con la staffilata della Bracci dalla destra e poi, dall’assist della stesa Bracci per la Ciabocco che infila lentamente il cuoio in gol, il Ca.Fè Sport pone subito un’ipoteca sulla gara. Il Borgo non ci sta e combatte, cogliendo una traversa al 24° direttamente da corner con Corinna Vico. Nel recupero pero’, lungo lancio del portiere Papi e l’ex Vis Concordia, Angelica Lucarelli, con un drop di collo scavalca il portiere moglianese in uscita e segna il 3-0. Ripresa piu’ bilanciata, con il Mogliano che sfiora la rete al 39° con Piccinini (pallone che sbarba il palo sinistro). Negli ultimi secondi, grandissima tripl parata della moglianese Paolucci sui tentativi consecutivi di Bracci, Lucarelli ed ancora Bracci.

1) IL BORGO MOGLIANO - OLIMPIA MONTEGIORGIO 1-1 (3-2 ai rigori)
Reti:
2° laura Micucci (IBM), 37° Betarice Barbizzi (OM).
Commento: Da Mogliano raccontano cosi’ la gara: “In sostanza la partita è stata equilibrata. Il nostro primo gol è Stato fatto da Laura Micucci che ha tirato, poi la palla è stata deviata da una loro giocatrice, però è entrata lo stesso! Al 15° del primo tempo c’è stato il cartellino blu di espulsione temporanea al nostro portiere Stefania Paolucci, perchè ha parato appena fuori dall'area di rigore, Così è stata sostituita per 4 minuti da Corinna Vico!

Il Borgo Mogliano vincitore ai penalty con l'Olimpia.

Il primo tempo è finito 1 a 0 per noi! Il secondo tempo è stato parecchio combattuto, specialmente appena ci hanno rifatto il gol. Cosa importante, poco dopo il loro gol, noi eravamo riuscite a rifarne un altro (e questo è stato confermato anche dal pubblico che stava guardando la partita in direzione della porta avversaria). La palla era entrata superando la linea della porta di poco, però l'arbitro non ce lo ha assegnato, anche perchè la loro portiera è stata veloce a riprendere la palla e rilanciarla!! Quando abbiamo chiesto all'arbitro come mai non ci ha concesso la rete, ci ha risposto (molto sinceramente) che, non essendo stato in una posizione favorevole per giudicare se effettivamente la palla era dentro, per sicurezza ha deciso di non fischiare!! E così siamo andate ai calci di rigore, peccato! E' stata comunque una bella partita!”
Per le Moglianesi, penalty in gol Irene Piccinini, Sonia Latini e Gessica Paniccia’, mentre le gialloazzurre ospiti vanno a bersaglio con Francesca Ferracuti ed Eleonora Olivieri.

2) REAL SIBILLA COMUNANZA - GEMINA ASCOLI PICENO 4-1
Reti:
5° Laura Mascitti (GAP), 3° e 17° Barbara Fattori (RSC), 32° Federica Cicconi (RSC), 44° Federica Di Buò (RSC).
Commento: Vento sulla prua della navicella sibillina che solca tranquilla le acque del campionato. Ancora una vittoria per le comunanzesi, su una formazione tosta com il Gemina.

Laura Mascitti (Gemina), unico gol rosanero a Comunanza.

3) CAFE’ SPORT SAN GINESIO PIAN DI PIECA - CASTRUM LAURI LORO PICENO (Rinviata per indisponibilita’ del campo)

4) CIRCOLO DON BOSCO RUBBIANELLO - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO 4-3
Reti: 2° e 13° Susanna Cicchitti (CDBR), 7° e 48° Eleonora Damiani (CDBR), 26° e 29° Alice Bottoni (MVD), 37° Silvia Frontoni (MVD).
Commento: Ancora una volta c’è la fulminea partenza delle ragazze locali che, dopo 13 minuti sono avanti per 3-0. Nella ripresa, le parti s’invertono e le montevidonesi, con latrettanta slerzia e velocita’ risalgono la corrente fino ad arrivare sul 3-3. A 2 minuti dalla fine pero’, c’è il guizzo vincente che lancia verso la vittoria le biancorosse allenata da Alessia Nasini.

32 Punti: Don Bosco (72-20).
29 Punti: Real Sibilla (63-23).
24 Punti: Montevidonese (48-32).
14 Punti: Castrum Lauri (24-42).
11 Punti: Gemina (33-40), Olimpia (22-43).
9 Punti: Cafè Sport (20-38).
4 Punti: Borgo Mogliano (20-60).

37 reti:
Barbara Fattori (Real Sibilla).
29 reti: Eleonora Damiani (Don Bosco).
17 reti: Silvia Frontoni (Montevidonese).
14 reti: Chiara Volonnino (Don Bosco), Alice Bottoni (Montevidonese).
11 reti: Francesca Ferracuti (Olimpia), Susanna Cicchitti (Don Bosco).
9 reti: Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Chiara Poli (Gemina).
7 reti: Silvia Amadio (Castrum Lauri), Angelica Lucarelli (Cafè Sport), Laura Micucci (Il Borgo), Vanessa Travanti (Real Sibilla).
6 reti: Veronica Riposati (Castrum Lauri), Silvia Raffaelli (Don Bosco).
5 reti: Pamela Viozzi (Montevidonese), Eleonora Olivieri (Olimpia), Alessandra Massacci (Real Sibilla), Gioia De Luca (Don Bosco), Giulia Fusco (Gemina).
4 reti: Gianna Anemone, Eleonora De Angelis e Laura Mascitti (Gemina), Claudia Vecchiola (Don Bosco), Beatrice Barbizzi (Olimpia).
3 reti: Ida Pedicelli e Romina Vitangeli (Gemina), Simonetta Tesei (Montevidonese), Arianna Parrucci (Castrum Lauri), Alessia Bracci (Cafè Sport), Sonia De Angelis (Olimpia).
2 reti: Giulia Capenti e Federica Cicconi (Real Sibilla), Irene Piccinini e Sonia Latini (Il Borgo), Erika Riposati (Castrum Lauri), Monica Barbizzi e Giada Nepi (Gemina), Elisa Laurenzi (Cafè Sport), Michela Zillante, Lara Cesetti e Viviana Ortenzi (Montevidonese), Cinzia Nasini (Don Bosco).
1 rete: Roberta Senzacqua e Sonia Starnoni (Montevidonese), Milena Sampaolo, Caterina Ciabocco e Serena Lucarini (Cafè Sport), Chiara D’Angelo, Gaia Schiavoni, Anna Laura Mascetti, Tamara Peroni e Jessica Orsolini (Gemina), Federica Di Buò (Real Sibilla), Rachele Renzi (Don Bosco), Martina Gasparrini, Laura Nardi e Sonia Latini (Il Borgo), Elisa Marchionni (Olimpia).
1 autorete: Veronica Riposati (Castrum Lauri) pro Montevidonese.
6 reti a tavolino: Pro Borgo Mogliano, contro Gemina \ Pro Castrum Lauri, contro Gemina.