C.S.I "OPEN" FEMMINILE MACERATA: PUNTO 9^ GG!

CAMPIONATO NAZIONALE CALCIO A 5 FEMMINILE C.S.I.
FASE PROVINCIALE COMITATO DI MACERATA
9^ GIORNATA (07\14\15\16 gennaio ’11)

GIRONE “ORO”

1) DOLPHINS ANCONA - C.U.S. CAMERINO 12-1
Reti: 4°, 7°, 10°, 32° e 33° Eleonora Grelloni (DA), 12° Claudia Di Cato (DA), 19° Isabella Fede (DA), 24°, 39°, 40° e 44° Ana Domi (DA), 45° Cristina Olivieri (CUS), 47° Silvia Bacaloni (DA).
Commento: Goleada dorica con la bomber Grelloni che apre la strada contro le ducali cussine. Menzione pure per la quaterna della Domi nelle file della compagine guidata da mister Paolo Albanesi.

Una formazione delle Dophins, vincitrice sul CUS Camerino.

2) FIGHT BULLS CORRIDONIA - LA FENICE POTENZA PICENA 0-4
Reti: 18° Sara Mobili (LFPP), 16° e 43° Laura Natali (LFPP), 29° Federica Iervicella (LFPP).
Commento: Quattro gol delle potentine mettono giu’ le giovani biancoverdi pausolane. Ora la squadra ospite guadagna la quarta piazza in classifica e fa veder di stare disputando un buon campionato. Per le locali, è tutta esperienza per i futuro.

3) COFERMETAL RONDINELLA PASSO TREIA - VIS CONCORDIA MORROVALLE 1-8
Reti:
17° Melania Castignani (VCM), 18°, 27° e 33° Sofia Luciani (VCM), 22° e 50° Patrizia Cusimano (VCM), 29° e 32° Silvia Ferretti (VCM), 40° Alessia Barabucci (CMPT).
Commento: Incontro al vertice del girone che, dopo un inizio molto combattuto, alla fine ha visto prevalere la Vis. Nelle locali out Falistocco, nella Vis indisponibili la portiera De Santis e la promettente Marani. Fino a due terzi del primo tempo, battaglia aperta con la Vis che prende una traversa con la Luciani e la Cofermetal che reagisce con una stoccata di Buschittari sola soletta, paratona di Fermani. Poi, un affondo della Luciani è concluso con assist in mezzo per Melania Castignani che centra la porta. Subito dopo bis della Vis con una staffilata di Sofia Luciani da lontano. Al 22° controfuga di Patrizia Cusimano innescata da Alessandra Cignoni, dribbling sul portiere Claudia Conti e gol a porta vuota. Nel recupero, assist di Luciani da destra che Cusimano timbra la traversa piena. Inizio ripresa sparato dalle ospite che vanno in gol con Sofia Luciani (triangolo con Ferretti e gol da sottomisura), prendono una traversa con una cannonata di Luciani e segnano ancora con Silvia Ferretti da sinistra su passaggio di Tatiana Sacchi. Al 32°fuga di Luciani sull’out destro, taglio sull’opposto e Silvia Ferretti insacca a porta vuota.

La Vis Concordia scesa in campo a Passo Treia.

Un minuto dopo Ancora Sofia Luciani ruba palla, “dài e vài” con Silvia Ferretti e segnatura nella porta spalancata. Al 40° Bacchi scodella un pallone per Alessia Barabucci sola a sinistra, bordata che “passa” il portiere vissino e a nulla serve il tentativo di respinta di Cignoni sulla linea. Palo sinistro della locale Sara Cappelletti un paio di minuti dopo. Al 50° Sofia Luciani scarica destra per Alice Berdini, passaggio a seguire in area per Patrizia Cusimano, stop e sassata vincente a mezz’aria di collo pieno.

4) NEW TEAM MACERATA –CAMERINO CALCIO 1-1 (4-3 ai calci di rigore)
Reti: 14° Roberta De Vincentiis (NTM), 36° Clelia Colonnelli (CC)
Commento: Pari e patta col minimo risultato. Al vantaggio maceratese nel primo tempoo, rispondono le camerti nella ripresa e alla fine si fa ai tiri dal dischetto dove si avvantaggiano le biancoviola locali: 2 punti per loro, 1 per le biancorosse.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
24 Punti: Dolphins (58-6), Vis Concordia (58-15).

Eleonora Grelloni (Dolphins).
13 reti: Lubadika Kinsengwa (CUS Camerino).
10 reti: Ana Domi (Dolphins).
9 reti: Melania Castignani (Vis Concordia), Federica Bacchi (Cofermetal).
8 reti: Alessia Barabucci (Cofermetal), Sara Mobili (La Fenice).
7 reti: Silvia Ferretti, Patrizia Cusimano, Federica Marani ed Alessandra Cignoni (Vis Concordia), Carlotta Cecarelli (New Team).
6 reti: Sofia Luciani (Vis Concordia), Claudia Di Cato (Dolphins), Clelia Colonnelli (Camerino).
5 reti: Sara Garbuglia e Pamela Buschittari (Cofermetal).
4 reti: Elisa Renzi e Tatiana Sacchi (Vis Concordia), Silvia Bacaloni ed Isabella Fede (Dolphins), Elide Mancinelli (Camerino).
3 reti: Sara Cappelletti (Cofermetal), Eleonora Ciarlantini e Marzia Giammaria (New Team), Lucia Benigni e Giulia Vitali (Dolphins), Veronica Sirocchi (CUS Camerino).
2 reti: Marta Videtta (Fight Bulls), Roberta De Vincentiis (Dolphins), Laura Barabucci e Maria Panata (Cofermetal), Maria Grazia Rendina (CUS Camerino), Marta Fermanelli (New Team), Laura Natali e Federica Iervicella (La Fenice).
1 rete: Alice Berdini (Vis Concordia), Claudia Barchiesi e Tatiana Montecchia (Dolphins), Lucia Settimi ed Alessia Vitali (New Team), Simona Giorgi, Elisa Grifagno, Laura Lo Brutto, Marta Venturini, Elena Roganti e Valentina Frattani (Fight Bulls), Elena Rebichini e Federica Mobili (La Fenice), Karine Monteneri, Giulia Fedeli, Marica Pandolfi, ed Ilaria Ferranti (Camerino Calcio), Maila Pietrini e Cristina Olivieri (CUS Camerino), Roberta De Vincentiis (New Team Macerata).
6 reti a tavolino: pro Vis Concordia, contro Cofermetal.

GIRONE “ARGENTO”

Il Castrum Lauri, 2 partite in pochi giorni.

RECUPERO 8^ GIORNATA (11-11-’01)

0) CASTRUM LAURI LORO PICENO - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO 2-2 (3-2) ai calci di rigore)
Reti: 8° Pamela Viozzi (MVD), 13° e 22° Silvia Amadio (CLLP), 50°-autorete- Veronica Riposati (CLLP).
Commento: Vantaggio delle ospiti, capovolto dalla bomber castrense Amadui nel corso del primo tempo. Poi, al crepuscolo della gara, pareggiano le montevidonesi con una sfortunata autorete. Si va ai penalty e, grazie ai centri di Chiara Mattiacci, Erika Riposati e Martina Vita, le loresi centrano i 2 punti, mentre ce n’è 1 per le ospiti.

1) OLIMPIA MONTEGIORGIO - CASTRUM LAURI LORO PICENO 3-2
Reti: 7° e 19° Francesca Ferracuti (OM), 21° Arianna Parrucci (CLLP), 32° Erika Riposati (CLLP), 39° Eleonora Olivieri (OM).
Commento: Pur soffrendo e con molto impegno (le loresi erano riuscito a rimontare il doppio svantaggio maturato nel primo tempo), l’Olimpia agguanta la vittoria contro il lanciato Castrum Lauri. Propellente per il successo, la doppietta di Francesca Farracuti nella prima frazione.

L'Olimpia Montegiorgio, vittoriosa col Castrum.

2) GEMINA ASCOLI PICENO - IL BORGO MOGLIANO 9-5
Reti: 7° Chiara Poli (GAP), 10°, 23° e 30° Giulia Fusco (GAP), 9° Laura Micucci (IBM), 16° e 18° Sonia Latini (IBM), 20° Anna Laura Mascetti (GAP), 25°-rigore- e 43° Irene Piccinini (IBM), 37° e 40° Gianna Anemone (GAP), 44° Monica Barbizzi (GAP), 49° Elonora De Angelis (GAP).
Commento: Tanti gol e una bella gara fra Gemina e Botgo Mogliano. Primo tempo che finisce 4-4 poi, le ascolane vincono la gara con una seconda frazione con un allungo determinato e determinante. Ottima prestazione comunque per le moglianesi.

3) REAL SIBILLA COMUNANZA - MONTEVIDONESE MONTE VIDON CORRADO 5-2 Reti: 2°, 19° e 47° Barbara Fattori (RSC), 10° e 39° Luisana Mazzacane (RSC), 22° Silvia Frontoni (MVD), 28° Viviana Ortenzi (MVD).
Commento: Sibilline che vanno sul 3-0, subendo poi la parziale rimonta fermana fino al 3-2. Poi, nel prosieguo, altri 2 gol locali e la partita finisce 5-2 per le comunanzesi.

4) CIRCOLO DON BOSCO RUBBIANELLO - CAFE’ SPORT SAN GINESIO PIAN DI PIECA 7-1
Reti: 2°, 6°, 9°, 24° e 38° Chiara Volonnino (CDBR), 3° Eleonora Damiani (CDBR), 11° Angelica Lucarelli (CSSG), 15° Silvia Raffaelli (CDBR).
Commento: Pokerisssimo di Volonnino per le biancorosse di mister Alessia Nasini e il Don Bosco continua la sua marcia in vetta alla graduatoria del girone. Il Cafè Sport conta molte defezioni, lotta, mette in mostra un brav Alessia Bracci ed una grintosa Lucarelli, ma non c’è possibilita’ di scampo.

8 Punti: Gemina (23-32).
3 Punti: Borgo Mogliano (18-41), Cafè Sport (11-31).

29 reti: Barbara Fattori (Real Sibilla).
20 reti: Eleonora Damiani (Don Bosco).
14 reti: Chiara Volonnino (Don Bosco), Silvia Frontoni (Montevidonese).
11 reti: Alice Bottoni (Montevidonese), Francesca Ferracuti (Olimpia).
9 reti: Luisana Mazzacane (Real Sibilla).
8 reti: Chiara Poli (Gemina).
7 reti: Silvia Amadio (Castrum Lauri).
6 reti: Angelica Lucarelli (Cafè Sport), Vanessa Travanti (Real Sibilla).
5 reti: Pamela Viozzi (Montevidonese), Laura Micucci (Il Borgo), Gioia De Luca, Silvia Raffaelli e Susanna Cicchitti (Don Bosco).
4 reti: Veronica Riposati (Castrum Lauri), Gianna Anemone (Gemina), Eleonora Olivieri (Olimpia), Claudia Vecchiola (Don Bosco).
3 reti: Beatrice Barbizzi (Olimpia), Giulia Fusco, Ida Pedicelli ed Eleonora De Angelis (Gemina), Alessandra Massacci (Real Sibilla).
2 reti: Giulia Capenti (Real Sibilla), Irene Piccinini e Sonia Latini (Il Borgo), Arianna Parrucci ed Erika Riposati (Castrum Lauri), Monica Barbizzi e Laura Mascitti (Gemina), Sonia De Angelis (Olimpia), Alessia Bracci (Cafè Sport), Michela Zillante (Montevidonese).
1 rete: Roberta Senzacqua, Viviana Ortenzi, Lara Cesetti e Simonetta Tesei (Montevidonese), Milena Sampaolo (Cafè Sport), Chiara D’Angelo, Gaia Schiavoni, Anna Laura Mascetti, Tamara Peroni e Jessica Orsolini (Gemina), Federica Cicconi (Real Sibilla), Martina Gasparrini, Laura Nardi e Sonia Latini (Il Borgo), Elisa Marchionni (Olimpia).
1 autorete: Veronica Riposati (Castrum Lauri) pro Montevidonese.
6 reti a tavolino: Pro Borgo Mogliano, contro Gemina \ Pro Castrum Lauri, contro Gemina.