F.I.G.C. SERIE B: IL PUNTO DELLA 4^ GIORNATA!

CALCIO A CINQUE FEMMINILE, SERIE B
STAGIONE 2010-’11 \ 4^ GIORNATA (29\30\31 ottobre ’10)

GIRONE “A”

1) SPORTING MONTERADO – VIGOR FABRIANO 4-6
Reti: 7° e 29° Serena Allegrezza (SM), 13°, 19° e 34° Diletta Notari (VF), 40° Ilaria Boccadoro (VF), 43° Francesca Farneti (VF), 44° Sara Berardi (VF), 49° e 53° Sena Calcatelli (SM).
Commento: Lo Sporting ci dice: “ Un primo tempo che finisce sul 2-2 poi, nei primi quindici minuti della seconda frazione c’è solo la Vigor che segna e scappa via. Nell’ultima fase della ripresa abbiamo un agrande reazione, segniamo due reti ma non ci riesce l’aggancio. Comunque, una gran bella partita.”

La Vigor Fabriano capolista insieme all Jesina.

2) FEMMINILE CHIARAVALLE - ANCONA 1905 3-1
Reti: 13° Lorenza Donati (FC), 27° Giulia Natalini (FC), 43° Valentina Orciani (A1905), 59°-autorete- Veronica Sancesario (A1905).
Commento: Dall’Ancona 1905 raccontano: “Due autogol, due rigori contro ( peraltro sbagliati dagli avversari) un primo tempo inguardabile, qualche ragazza con la testa chissà dove, un avversario voglioso e combattivo, un ottimo portiere che nel secondo tempo ha parato tutto, ecco la sintesi della partita!”

Giulia Natalini (Femminile), 1 gol all'Ancona 1905.

3) C.U.S. ANCONA - PIANACCIO S. MICHELE AL FIUME 0-13
Reti: 1°, 24°, 35° e 47° Camilla Berardi (P), 12° Barbara Gregorini (P), 17° Marika Grottaroli (P), 18°, 32° e 40° Agnese Esposto (P), 43° Martina Ruzziconi (P), 45° e 49° Paola Tinti (P), 58° Valentina Cimarelli (P).
Commento: Da Pianaccio ci dicono: “Finalmente è arrivata la prima vittoria della stagione per il Pianaccio. Subito in gol gli ospiti con Berardi Camilla che chiuderà la gara con 4 reti,il primo tempo si chiude sul 5-0. Nel secondo tempo il Pianaccio è costantemente nella metà campo avversaria mettendo a segno altre 8 reti e meriutando chiaramente il successo.”

4) REAL FERMIGNANESE FERMIGNANO - OLIMPIA MARZOCCA 1-23
Reti: 2°, 10°, 12°, 16°, 30° e 53° Jeny Karla Benitez (OM), 17°, 22°, 24°, 26°, 27°, 28°, 32° e 60° Francesca De Michele (OM), 18° Giulia Artibani (OM), 19°, 28°, 34° e 35° Giulia Di Mattia (OM), 33° e 40° Emma Raimondi (OM), 39° Monia Coppari (OM), 41° Katia Perlini (OM), 45° Sara Cerioni (RFF).
Commento: Tanti, tanti gol per l’Olimpia in casa delle “laniere” fermignanesi. Sugli scudi la De Michele (8 centri) e la cubana Benitez (sestina)!

Quaterna al CUS Ancona per Camilla Berardi del Pianaccio.

5) JESINA C5 JESI - PIAN DI ROSE S. IPPOLITO 6-0
Reti: 6°, 9°, 22° e 32° Deborah Zambonelli (JJ), 36° Valentina Lasca (JJ), 42° Marta Mancini (JJ).
Commento: Da Jesi dicono: “Gara a senso unico, molto corretta e con un paio di legni colti per parte. Come sempre, Zambonelli su tutte.”

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
12 Punti:
Jesina (22-3), Vigor (49-14).
10 Punti: Olimpia (47-10).
6 Punti: Pian di Rose (26-14), Femminile (13-15).

Francesca De Michele (Olimpia).
11 reti: Deborah Zambonelli (Jesina), Jeny Karla Benitez (Olimpia).
9 reti: Giulia Di Mattia (Olimpia), Diletta Notari (Vigor).
7 reti: Ylenia Ghelfi e Francesca Farneti (Vigor).
6 reti: Maggie Barbanti (Pian di Rose), Ania Baldoni (Monterado), Agnese Esposto (Pianaccio).
5 reti: Federica Bucchi (Pian di Rose), Alessia Gatti (Vigor), Serena Allegrezza (Monterado), Camilla Berardi (Pianaccio).
4 reti: Lara Vernelli (Olimpia), Valentina Falcioni (Pian di Rose), Ilaria Boccadoro (Vigor), Sena Calcatelli (Monterado).
3 reti: Claudia Pinna e Federica Marcelli (Vigor), Laura Paolorossi (Jesina), Gloria Giacci (Pian di Rose), Daniela Caruso (Fermignanese), Lorenza Donati (Femminile), Paola Tinti (Pianaccio).
2 reti: Silvia Vandini, Monia Montoni, Elisa Bernabucci e Stefania Giacomini (Pian di Rose), Giada Gasperi (Monterado), Marystella Brugiati, Sara Berardi e Simona Anselmi (Vigor), Federica Maiolini e Serena Compagnucci (Femminile), Veronica Sancesario (Ancona 1905), Giulia Rocci (CUS Ancona), Valentina Lasca (Jesina), Valentina Orciani (Ancona 1905) Emma Raimondi e Monia Coppari (Olimpia), Barbara Gregorini e Martina Ruzziconi (Pianaccio).
1 rete: Miriam Fiorella, Marta Mancini, Laura Piccinni, Serena Angelica Mori, Federica Sandroni e Veronica Becci (Jesina), Nadia Puerini, Marika Grottaroli e Valentina Cimarelli (Pianaccio), Giulia Giambartolomei ed Elisa Baci (Monterado), Federica Bianchi, Martina Lippera, Martina Marinozzi, Alessia Animobono e Pamela Guercio (Vigor), Giulia Moscoloni (CUS Ancona), Christina Taurino, Giulia Natalini, Giulia Pacini, Cecilia Baioni e Giulia Baldarelli (Femminile), Priscilla Renghini e Michela Lanari (Ancona 1905), Giulia Artibani e Katia Perlini (Olimpia), Anastasia Arduini e Sara Cerioni (Fermignanese).
1 autorete: Veronica Sancesario (Ancona 1905, pro Femnminile) \
6 reti “a tavolino”: pro Ancona 1905 e contro Real Fermignanese.

GIRONE “B”

1) REAL SIBILLA COMUNANZA - REAL OFFAGNA 5-3
Reti: 4° e 21° Federica Di Buo’ (RSC), 9° e 27° Luisana Mazzacane (RSC), 17° Ilenia Raimondi (RSC), 38°, 47° e 57° Deborah Pieroni (RO).
Commento: gara raccontataci direttamente da Offagna: “Real Sibilla decisamente superiore a noi dal punto di vista tecnico, resistiamo per i primi sette/otto minuti marcando strette le avversarie, che però forti del loro reparto offensivo in gran spolvero, chiudono il primo tempo sul parziale di 5 a 0. Ma la musica cambia dal 31': le atlete di casa calano fisicamente e diventano imprecise sottoporta - sprecano anche un tiro libero con irripetibile doppio palo esterno - noi ne approfittiamo sfruttando un inedito schema d'impostazione del gioco e, grazie all'onda d'urto di Deborah Pieroni, woman of the match, chiudiamo il secondo tempo senza subire reti e mettendone a segno tre. Da segnalare, quando è giusto è giusto, anche un'ottima lettura della gara da parte dell'arbitro di turno.

Freeland (azzurre) e Tre Torri Sarnano si salutano a centrocampo.

2) FREELAND MONTEGRANARO - TRE TORRI SARNANO 3-4
Reti: 13° Roberta Minnetti (FM), 20°, 35° e 41° Anna Maria Ricci (TTS), 48° Barbara Labricciosa (TTS), 61° Elisa Fioretti (FM), 62° Federica Alessandrini (FM).
Commento: Primo tempo con le termali piu’ pimpanti (grande Offidani piu’ volte) che pero’ vanno sotto al 13° con un tiro di Minnetti sul quale Tirabasso non è irreprensibile. Poi ci pensa la bomber Ricci a pareggiare nel primo tempo e poi a fare tris nella prima parte della ripresa (piu’ un gol annullato per fallo sul portiere Offidani che esce infortunata sostituita da Canestrari al 37°). A questo punto esce il Freeland che colpise i palo con Alessandrini al 45°. Al 47° ancora Alessandrini ad incornare sul montante destro, sulla palla si avventa Corradini che tira andando in contrasto con Labricciosa e rimanendo a terra, palla che rimbalza verso Labricciosa, tiro a spazzare via e la palla incredibilmente bècca la porta lontana lassu’. A questo punto assalto locale, palo di Corradini al 54° e, nei 2 minuti di recupero, quasi succede l’impossibile! 61° bordata da destra di Fioretti, sulla linea tocca il portiere ma la palla va dentro. 62° tiro libero per Freeland, sventola di Fioretti respinta da Tirabasso, si avventa Alessandrini che spinge dentro. C’è ancora tempo per un pericoloso tiro di Minnetti e la gara finisce.

3) ATLETICO MATELICA - LA FENICE POTENZA PICENA 1-3
Reti:
15° Eleonora Angeletti (LFPP), 22° Lucia Zamponi (AM), 38° Silvia Rogani (LFPP), 57° Martina Gattari (LFPP).
Commento: Raid neroceleste che frutta un’importante vittoria esterna e 3 punti di platino. Gara in forse quasi fino al termine quando il gol di Gattari mette fine a tutto.

4) GEMINA ASCOLI PICENO - ACCADEMIA CALCIO MONTEFANO 10-1
Reti: 2° e 12° Giulia Fusco (GAP), 14° Eleonora De Angelis (GAP), 20°, 22°, 50° e 53° Gianna Anemone (GAP), 33° e 40° Laura Mascitti (GAP), 45° Chiara D’angelo (GAP), 46° Chiara Stacchiotti (ACM) .
Commento: Doppia cifra per le picene che giocano e segnano a ripetizione. L’Accademia non riesce ad porre freno alla burrasca rosanero ed incappa in una brutta sconfitta.

Riposa: AUDAX MONTECOSARO.

Per Anna Maria Ricci (Sarnano), triplete a Montegranaro e primato nelle marcatrici.

10 Punti:
Tre Torri (15-11).
9 Punti: Real Sibilla (17-7), La Fenice (13-11).
6 Punti: Gemina (20-10), Freeland (10-7).
4 Punti: Audax (12-7).
1 Punto: Real Offagna (16-22), Atletico (8-14).
0 Punti: Accademia (4-26).

11 reti: Anna Maria Ricci (Tre Torri).
8 reti: Federica Di Buo’ (Real Sibilla).
7 reti: Deborah Pieroni (Real Offagna).
6 reti: Luisana Mazzacane (Real Sibilla).
5 reti: Silvia Rogani (La Fenice), Laura Mascitti (Gemina).
4 reti: Carla Corradini (Freeland), Viviana Gigante (Real Offagna), Martina Gattari (La Fenice), Eleonora De Angelis e Gianna Anemone (Gemina).
3 reti: Bonnie Monteverde e Sara Giorgini (Audax), Jessica Pilati (Atletico), Silvia Zingaretti (Real Offagna), Giulia Fusco (Gemina), Elisa Fioretti (Freeland).
2 reti: Eleonora Angeletti (La Fenice), Annalisa Capitanio (Real Offagna), Lucia Patacchini ed Alice Romagnoli (Audax), Lucia Zamponi (Atletico), Barbara Labricciosa (Tre Torri), Chiara D’Angelo (Gemina).
1 rete: Federica Mercuri, Ilenia Raimondi e Nadia Tesorati (Real Sibilla), Cristina Luna, Chiara Stacchiotti, Michela Moglie e Sara Garbuglia (Accademia), Angelica Foresi e Francesca Quaglietta (La Fenice), Agnese Storani e Federica Pierantoni (Audax), Simona Mariotti e Moira Scagnetti (Tre Torri) Sonia Di Lupidio, Federica Alessandrini e Roberta Minnetti (Freeland), Monica Barbizzi e Claudia Oresti (Gemina), Lara Balbini, Sara Berardi ed Anastasia Lucarelli (Atletico).