CALCIO A CINQUE FEMMINILE, SERIE b
STAGIONE 2010-’11 \ 2^ GIORNATA (15\16\17-’10)

GIRONE “A”

1) JESINA C5 JESI - PIANACCIO S. MICHELE AL FIUME 5-2
Reti: 3° Laura Piccinni (JJ), 5° Valentina Lasca (JJ), 15° e 45° Agnese Esposto (P), 18°, 40° e 46° Laura Paolorossi (JJ).
Commento: Ci raccontano cosi’ la partita da Pianaccio: “Le ragazze del Pianaccio iniziano la partita molto timorose, sapendo il valore delle avversarie (sicuramente una delle squadre favorite per la vittoria del girone). Infatti al 3° subito in gol la Jesina che raddoppia due minuti dopo. Reazione del Pianaccio che inizia a macinare gioco creando occasioni da gol sventate dal bravo portiere, partita che inizia a giocarsi anche sul piano fisico, al 15° gol del Pianaccio con Agnese Esposto (migliore in campo). Ancora una disattenzione difensiva e la Jesina fa il terzo gol, seguiti da un altro paio a meta’ ripresa. Il Pianaccio riduce le distanze sempre con la Esposto eil risultato sara’ di 5-2.”

Federica Maiolini (Femminile), 2 goals a Fermignano.

2) C.U.S. ANCONA - OLIMPIA MARZOCCA 1-13
Reti: 1°, 2°, 25°, 26° e 36° Francesca De Michele (OM), 28° Giulia Rocci (CUS), 31°, 33° e 35° Giulia Di Mattia (OM), 39° e 48° Jeny Karla Benitez (OM), 52°, 56° e 61° Lara Vernelli (OM).
Commento: Contro le inesperte anconetane, alla loro prima esperienza nel futsal e piene di buona volonta’ ed entusiasmo, l’Olimpia ha gioco facile nel segnare molto e portarsi via tutta la posta.

3) PIAN DI ROSE S. IPPOLITO VIGOR FABRIANO 4-5
Reti: 12°, 29° e 44° Diletta Notari (VF), 20° Ylenia Ghelfi (VF), 31° Stefania Giacomini (PdR), 35° Valentina Falcioni (PdR), 40° Ilaria Boccadoro (VF), 53° e 57° Federica Bucchi (PdR).
Commento: Cartaie corsare in casa del Pian di Rose con la tripletta della Notari. Le rosanero locali inseguono sempre, ma la rincorsa si ferma vanamente sul meno 1!

4) REAL FERMIGNANESE FERMIGNANO - FEMMINILE CHIARAVALLE 0-8
Reti:
7° Serena Compagnucci (FC), 20° Christina Taurino (FC), 22°Lorenza Donati (FC), 33° e 58° Federica Maiolini (FC), 45° Giulia Pacini (FC), 52° Cecilia Baioni (FC), 60° Giulia Baldarelli (FC).
Commento: narrano cosi’ dalla sponda rosanero chiaravallese: “Match che si è disputato sotto una leggera pioggia d'autunno con una temperatura però abbastanza gradevole. Si parte. Già nel primo tempo le rosa-nero di Chiaravalle acquistano metri su metri e fanno la loro partita sprecando però 4 palle gol sul risultato di 1-0. Le locali provano a sfruttare qualche piccola disattenzione delle avversarie ma arrivano in porta una sola volta. Prima frazione di gioco che si chiude sul 3-0 per la Femminile Chiaravalle, con due legni colpiti per le rosa-nero. Nella ripresa non cambia niente, se non la condizione fisica che fa la differenza. E così a fine partita il risultato è di 0-8 per chiaravallesi che siglano i gol con 7 diverse ragazze.”

Gol per Giada Gasperi del Monterado!

5) SPORTING MONTERADO - ANCONA 1905 6-4
Reti:
10° Priscilla Renghini (A1905), 14° Valentina Orciani (A1905), 23° e 46° Veronica Sancesario (A1905), 34° e 40° Ania Baldoni (SM), 37° Giada Gasperi (SM), 48° e 55° Sena Calcatelli (SM), 51° Giulia Giambartolomei (SM).
Commento: Dall’Ancona 1905 ci raccontano: “Primo tempo netto 3 a 0 per l’Ancona. Secondo tempo col pareggio del Monterado, poi ancora in vantaggio Ancona. A questo punto ci fermiamo e dilaga il Monterado. Partita molto strana dove le anconetane dominano nel primo tempo facendo un bel tris mancando altre reti e non rischiando praticamente niente. Durante la ripresa invece, non sono praticamete entrate in campo! Onore alle nostre avversarie che hanno meritato questa vittoria, brave alle ragazze doriche per il bel primo tempo, sperando che si ricordino che i tempi di gioco sono due.”

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
6 Punti:
Vigor (29-6), Jesina (14-2),
4 Punti: Olimpia (19-7), Monterado (12-10),
3 Punti: Ancona 1905 (10-6), Pian di Rose (9-8), Femminile (8-9),
0 Punti: Pianaccio (5-10), CUS Ancona (3-37).
-1 Punt0: Real Fermignanese (0-14).

8 reti: Francesca De Michele (Olimpia).
6 reti: Diletta Notari (Vigor),
5 reti: Deborah Zambonelli (Jesina), Ylenia Ghelfi (Vigor), Ania Baldoni (Monterado).
4 reti: Francesca Farneti ed Alessia Gatti (Vigor), Giulia Di Mattia e Lara Vernelli (Olimpia).
3 reti: Agnese Esposto (Pianaccio), Maggie Barbanti (Pian di Rose), Claudia Pinna (Vigor), Laura Paolorossi (Jesina), Jeny Karla Benitez (Olimpia).
2 reti: Silvia Vandini, Federica Bucchi (Pian di Rose), Serena Allegrezza e Sena Calcatelli (Monterado), Marystella Brugiati (Vigor), Federica Maiolini (Femminile), Veronica Sancesario (Ancona 1905), Giulia Rocci (CUS Ancona).
1 rete: Miriam Fiorella, Laura Piccinni, Valentina Lasca, Serena Angelica Mori, Federica Sandroni e Veronica Becci (Jesina), Camilla Berardi e Paola Tinti (Pianaccio), Giulia Giambartolomei, Giada Gasperi ed Elisa Baci (Monterado), Federica Bianchi, Sara Berardi, Federica Marcelli, Ilaria Boccadoro e Pamela Guercio (Vigor), Giulia Moscoloni (CUS Ancona), Valentina Falcioni e Stefania Giacomini (Pian di Rose), Serena Compagnucci, Christina Taurino, Lorenza Donati, Giulia Pacini, Cecilia Baioni e Giulia Baldarelli (Femminile), Priscilla Renghini e Valentina Orciani (Ancona 1905).
6 reti “a tavolino”: pro Ancona 1905 e contro Real Fermignanese.

GIRONE “B”

Anna Maria Ricci (Sarnano), doppietta a casa del Gemina.

1) GEMINA ASCOLI PICENO - TRE TORRI SARNANO 2-3
Reti:
20° e 45° Anna Maria Ricci (TTS), 34° Barbara Labricciosa (TTS), 42° Monica Barbizzi (GAP), 49°-punizione- Laura Mascitti (GAP).
Commento: Davvero un blitz importantissimo per le termali (grossa prestazione del potiere), che espugnano la roccaforte rosanero picena e conquistano 3 punti d’oro colato per la classifica. Per il Gemina, un inizio torneo col piede sbagliato (lo dimostra anche la traversa del possibile 3-3 centrata a pochi minuti dalla fine), ma c’è tempo per rimediare.

2) ATLETICO MATELICA - REAL OFFAGNA 3-3
Reti:
25°, 45° e 50° Viviana Gigante (RO), 29° Lucia Zamponi (AM), 49° Sara Berardi (AM), 56° Anastasia Lucarelli (AM)
Commento: Da Offagna affermano: “La gara di stasera ci ha viste sempre in vantaggio - con la conta di una decina di nitidissime palle gol, due pali e una traversa spettacolare presa al volo di sinistro da Viviana Gigante - in dominio territoriale, con possesso palla maggiore delle avversarie e con un gioco decisamente più fluido del loro. Il loro merito, invece, quello di aver vinto i tre contrasti davanti alla nostra porta per portarsi sul risultato finale ed agguantare cosi’ il pareggio.”

"Triplete" a Cerreto col matelica per l' "offagnetta" Viviana Gigante.

3) LA FENICE POTENZA PICENA - ACCADEMIA CALCIO MONTEFANO 3-0
Reti: 12° e 23° Martina Gattari (LFPP), 49° Eleonora Angeletti (LFPP).
Commento: Tris netto delle potentine, che regolano cosi’ le velleita’ della new entry Accademia.

4) AUDAX MONTECOSARO - FREELAND MONTEGRANARO 3-5
Reti: 2° Sonia Di Lupidio (FM), 6° Federica Pierantoni (AM), 15° Elisa Fioretti (FM), 21°, 33° e 54° Carla Corradini (FM), 28° e 50° Bonnie Monteverde (AM).
Commento: Grosso exploit esterno delle veregrensi che giocano bene, si portano in vantaggio su un campo difficilissimo, allungano decisamente una volta riagguantate e chiudono il discorso nel finale. Per l’Audax un brutta battuta d’arresto ed un tiro libero di Storani non realizzato sul 3-4!

Nel Freeland a Montecosaro, tris di Carla Corradini.

Riposa: REAL SIBILLA COMUNANZA.

6 Punti: La Fenice (9-4), Freeland (7-3).
4 Punti: Tre Torri (5-4).
3 Punti: Real Sibilla (6-3).
1 Punt0: Real Offagna (7-9), Audax (5-7), Atletico (3-5).
0 Punti: Accademia (3-9), Gemina (2-3).

5 reti:
Federica Di Buo’ (Real Sibilla).
4 reti: Silvia Rogani (La Fenice), Carla Corradini (Freeland).
3 reti: Viviana Gigante (Real Offagna), Anna Maria Ricci (Tre Torri), Martina Gattari (La Fenice).
2 reti: Annalisa Capitanio e Deborah Pieroni (Real Offagna), Elisa Fioretti (Freelland), Bonnie Monteverde (Audax).
1 rete: Luisana Mazzacane (Real Sibilla), Cristina Luna, Michela Moglie e Sara Garbuglia (Accademia), Angelica Foresi ed Eleonora Angeletti (La Fenice), Agnese Storani, Federica Pierantoni e Sara Giorgini (Audax), Barbara Labricciosa e Moira Scagnetti (Tre Torri) Sonia Di Lupidio (Freeland), Monica Barbizzi e Laura Mascitti (Gemina), Lucia Zamponi, Sara Berardi ed Anastasia Lucarelli (Atletico).