F.I.G.C. COPPA ITALIA, TERMINATI I GIRONI ELIMINATORI!

R.M.-Vis: i capitani Giosuè (in bianco) e Sbrascini ai saluti pre gara!

GIRONI ELIMINATORI

3^ GIORNATA

GIRONE “1”
1) FLAMINIA FANO - DOLPHINS FANO 0-4
Reti: 7° Laura Pettinari (DF), 27° Silvia Casaccia (DF), 41°° e 50° Manuela Vignati (DF).
Commento: Mister Mirco Massa delle Dolphins dice su questo big match: “La nostra è stata una partita spettacolare! Senza alcune spettacolari parate del portiere avversari ed alcuni nostri evitabili errori in fase conclusiva a rete, il risultato sarebbe stato ben maggiore. Siamo stati davvero una grande squadra nell’occasione e la Flaminia non ha potuto contrastarci piu’ di tanto perchè troppo lenta e con poche idee.”
Riposa: REAL CHIARAVALLE.

CLASSIFICA (Fra parentesi gol fatti e gol subìti).
6 Punti:
Dolphins (14-2). [Qualificate ai quarti di finale].
3 Punti: Flaminia (7-6). [Qualificata ai quarti di finale].
0 Punti: Real Chiaravalle (4-17).

GIRONE “2”
2) REAL LIONS ANCONA - REAL FILOTTRANO 5-5
Reti: 3° e 28° Silvia Tavoloni (RF), 6° Silvia Severini (RF), 9° e 19° Giulia Cantarelli (RLA), 20° Lucia Santoni (RF), 24° 58° e 60° Gemy Capretti (RA), 27° Roberta Barbini (RF).
Commento: Filottrano che gioca bene nel primo tempo, si porta in vantaggio ed è raggiunto per due volte, ma chiude la frazione sul 3-5. Sembra una vittoria messa nel caveau ma nel finale, arriva il pareggio del Real Lions firmato dall’ex Portos, Gemy Capretti, appena arrivata in maglia dorica.
Riposa: SPLENDORVITT LORETO.

4 Punti: Real Filottrano (15-7) [Qualificato ai quarti di finale].
3 Punti: Splendorvitt (8-13) [Qualificato ai quarti di finale].
1 Punt0: Real Lions (8-11).

GIRONE “3”
3) R.M. CALCIO CIVITANOVA - VIS CONCORDIA MORROVALLE 0-6
Reti:
2° Maria Corrado (VCM), 23° Ilaria Tirapani (VCM), 26°-punizione- Jessica Giulianelli (VCM), 33° e 43° Silvia Giosuè (VCM), 40° Sara Papetti (VCM).
Commento: Vis in palla che gioca bene facendo circolare bene il cuoio sul terreno di gioco riuscendo poi a concretizzare molte delle occasiono avute. Le civitanovesi hanno cercato con la grinta e lo spirito di corpo di contenere le vissine ma ci sono riuscite fino a verso i due terzi del primo tempo. Francesca Carlocchia (portiere della RM) ha fatto numerosi interventi su Chiara Attaccalite, Letizia Pignocchi, Silvia Giosuè, poi ci sono stati un paio di legni centrati da Maria Rita Attaccalite e Chiara Attaccalite e infine, un paio di volte le bordate velenose di Alessia Cea hanno sbarbato i pali rivieraschi. Di contro l’ “arquero” rossoazzurro è intervenuto tre volte nell’arco della gara su Canzani, Cellini e soprattutto Berdini (paratona su quest’ultima). Vantaggio Vis con una cannonata di maria Corrado da sinistra soto l’incrocio. Bis dell’ex Villa Musone Ilaria Tirapani, con una grande sciabolata da 10 metri e tris di Jessica Giulianelli su punizione fortissima. Nella ripresa, Sanita’ per Giosuè in contropiede e rete a mezz’altezza. Al 40° Giosuè smarca in area Papetti, staffilata sotto la traversa. Tre minuti dopo è Sara Papetti a liberare Giosuè nel cuore dell’area, uncinata smorzata da Carlocchia ma il cuoio scivola in gol. Da annotare un’infortunio a capitan Merj Sbrascini della RM, che deve uscire verso la fine del primo tempo.
Riposa: CANTINE RIUNITE TOLENTINO.

6 Punti: Vis Concordia (11-2) [Qualificata ai quarti di finale].
3 Punti: Cantine Riunite (5-6) [Qualificate ai quarti di finale].
0 Punti: R.M. (1-9).

GIRONE “4”
4) PORTOS S. BENEDETTO Del TRONTO - REAL MANGIO E BEVO MONTEPRANDONE 11-9
Reti: 4° e 10° Antonella Ficcadenti (RMB), 7°, 8°, 25° e 48° Martina Mencaccini (PSBT), 9° e 12° Piera Lattanzi (RMB), 13° e 39° Federica Troiani (RMB), 14° e 20° Mariella Spina (RMB), 24°-punizione- e 43° Bianca Maria Grossi (PSBT), 26° e 59° Giada Casciotti (PSBT), 28° e 46° Jlenia Gabrielli (PSBT), 50° Concetta Vallasciani (RMB), 62° Valentina Vescovo (PSBT).
Commento: Fuochi artificiali al “PalaSportland”, goals che zampillavano continuamente con regolare costanza, facendo via via lievitare il risultato in maniera abnorme, fino al roboante punteggio finale. La sequenza del punteggio dice tutto delle continue emozioni e capovolgimenti di fronte, con le ospiti avanti di cinque reti e poi di due, rimontate pero’ con caparbieta’ dalle locali e sorpassate sul filo di lana: 0-1, 2-1, 2-7, 6-7 alla fine del primo tempo. Quindi 6-8, 9-8, 9-9 e 11-9. Comunque entrambe le squadre si qualificano per i quarti.

Sta per cominciare Portos-Real Mangio e Bevo, le squadra in campo con l'arbitro!

Riposa: BALLMASTERS ASCOLI PICENO.

6 Punti: Portos (15-10) [Qualificato ai quarti di finale].
3 Punti: Real Mangio e Bevo (15-12) [Qualificato ai quarti di finale].
0 Punti: Ballmasters (2-10).

CLASSIFICA MARCATRICI:
7 reti: Silvia Tavoloni (Real Filottrano).
6 reti: Elisabetta Bandiera (Splendorvitt).
5 reti: Silvia Tagliabracci (Flaminia), Manuela Vignati (Dolphins).
4 reti: Silvia Giosuè (Vis Concordia), Giulia Cantarelli (Real Lions), Martina Mencaccini e Jlenia Gabrielli (Portos), Mariella Spina (Real Mangio e Bevo).
3 reti: Diletta Cremonesi (Dolphins), Gemy Capretti (Real Lions), Piera Lattanzi, Antonella Ficcadenti e Federica Troiani (Real Mangio e Bevo),
2 reti: Jessica Giulianelli e Maria Corrado (Vis Cponcordia), Claudia Catena, Silvia Casaccia e Laura Pettinari (Dolphins), Giada Casciotti, Bianca Maria Grossi e Marika Castura’ (Portos), Giovanna Marchetti ed Alexandra Lecchi (Cantine Riunite), Lucia Santoni, Silvia Severini, Michela Pettinari e Roberta Barbini (Real Filottrano).
1 rete: Maria Vittoria Milone, Sofia Marchini, Marika Angeletti ed Arianna Surdo (Real Chiaravalle), Arianna Di Pietro (Ballmasters), Lorenza Romagnoli (Cantine Riunite), Ilaria Tirapani, Sara Papetti ed Arianna Sanita’ (Vis Concordia), Francesca Calzolari e Vanessa Pulanich (Flaminia), Tiziana Tenace e Concetta Valleriani (Real Mangio e Bevo), Elisa Galanti (Ballmasters), Milena Longo e Giulia Merlo (Splendorvitt), Claudia Quattrini (REal Lions), Elisa Canzani (R.M.), Valentina Vescovo (Portos).